Перейти к содержимому

Type62

13 пользователей проголосовало

1. 1. Нравится ли вам Type62

• Да.
      3
    • Нет.
      3
    • У меня его нет совсем.
      7

Рекомендованные публикации

Игроки
347 публикаций
19 484 боя

Добрый день форумчане.

Когда было 2 года танкам я купил себе китайский премиумный танк "Type62".Думал танчик хороший,но на самом деле танк не о чем.У него нет не брони,не пушки,не скорости,не обзора и.т.д. И его кидает к 10 лвл иногда по ниже до 7 лвл. Да я понимаю танк светляк ,но какой это светляк который медленный (50км/ч) да и динамики нету.Если бы его кидало его еще только к 7 лвл ,то на нем было бы приятно играть ,а так он стоит в ангаре и все,даже х2 на нем не делаю потому-что не хочу.

Вопрос мой в том зачем его вообще ввели?Не думаю есть люди которым он нравится.

Вот ТТХ танка.

shot_001.jpg

• Плюс 8
Игроки
7 342 публикации
20 190 боёв
А ты ТТХ читал, не? Там черным по белому это все сказанно было, поэтому я его и не покупал, а за вашу невнимательность никто вам ничего не должен.
  • Плюс 14

ну ты и не адыкват на форуме ты наверное и в игре такой ,ну просто не адыкватный переросток детсада.©

Игроки
4 488 публикаций
2 879 боёв
ввели для игры и света. чтобы выполнял свою роль в игре. :Smile_glasses::Smile_glasses:
  • Плюс 13
Профессиональный игрок WoT! АЛЬФА-САМЕЦ! :glasses:
Фанат творчества Н.Баскова!
Бета-тестеры
508 публикаций
86 836 боёв
Так гайд по танку сразу был выложен, и уже вам надо было решать купить его или пройти мимо.
  • Плюс 1

за двумя светляками погонишься ОБОИХ ПОЙМАЕШЬ ВСЕ В ВОСТОРГЕ АПЛОДИРУЮТ АРТА ПОДЪЕХАЛА РУКУ ПОЖАЛА СВЕТЛЯКИ С УВАЖЕНИЕМ СМОТРЯТ, ЕДЕШЬ ШЕПЧУТСЯ ВСЕ ЗДОРОВАЮТСЯ ФОТОГРАФИРУЮТ МОЛОДЕЦ-ТО КАКОЙ
"Вам не стыдно перед нами?" "Нет, не стыдно"© В.В. Путин ©WG
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...