Перейти к содержимому

Про донат

Рекомендованные публикации

Игроки
964 публикации
46 734 боя
31 Авг 2012 - 10:24 пользователь Vanek1999rus сказал:

Чего вам не нравится донат и так в этих играх не нужен, у меня лично денег нет так почему одни могут получить преимущество над другими?

а в чём преимущество донаторов над простыми игроками ?
  • Плюс 2
Игроки
784 публикации
15 873 боя
31 Авг 2012 - 10:21 пользователь Vanek1999rus сказал:

Уважаемые пользователи и разработчики, после ответа в той теме: ТЫК

Я решил спросить, а можно0ли тогда убрать донат из игры хотя-бы наполовину? Чтобы больше не было према и все зарабатывали одинаково, я считаю что нужно так-же сделать побольше прем-танков 8 уровня покупаемых за серебро.Тогда я думаю так-же уберутся обзывания на форуме "донатер" и нищиброд". И прошу больше не ставить мне минусы и так уже всё испортили...

Игру делают разработчики. Они тратят на это свое время и силы, причем значительно. Организация труда стоит денег. Откуда эти деньги брать? Или Вы предлагаете им не кормить свою семью и отказаться от благ?
  • Плюс 2
Игроки
39 публикаций
17 933 боя
31 Авг 2012 - 10:22 пользователь Bananamashine сказал:

*** что ли?

школьник который на обедах не экономит... поэтому даже на черчиля не на соберет  не как... уныло оч уныло что такие как создатель темы всегда хотят холявы
  • Плюс 1
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв
31 Авг 2012 - 10:21 пользователь Vanek1999rus сказал:

Уважаемые пользователи и разработчики, после ответа в той теме: ТЫК

Я решил спросить, а можно0ли тогда убрать донат из игры хотя-бы наполовину? Чтобы больше не было према и все зарабатывали одинаково, я считаю что нужно так-же сделать побольше прем-танков 8 уровня покупаемых за серебро.Тогда я думаю так-же уберутся обзывания на форуме "донатер" и нищиброд". И прошу больше не ставить мне минусы и так уже всё испортили...

Подобных изменений не будет.

Закрыто.

• Плюс 15
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...