Перейти к содержимому

Про донат

Рекомендованные публикации

Игроки
928 публикаций
323 боя

Уважаемые пользователи и разработчики, после ответа в той теме: ТЫК

Я решил спросить, а можно0ли тогда убрать донат из игры хотя-бы наполовину? Чтобы больше не было према и все зарабатывали одинаково, я считаю что нужно так-же сделать побольше прем-танков 8 уровня покупаемых за серебро.Тогда я думаю так-же уберутся обзывания на форуме "донатер" и нищиброд". И прошу больше не ставить мне минусы и так уже всё испортили...

• Плюс 32
Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
Мамка денег не дает? Нельзя донат убирать, тогда я не смогу таких Алешек как ты голдой мочить... :Smile_trollface-3:
  • Плюс 8
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!
Игроки
549 публикаций
36 093 боя
тогда не будет стимула играть, ибо если все одинаково получают зачем тащить бои
  • Плюс 5
США :Т32, T29, SuperPershing, Т2ЛТ, Т1Е6 ;СССР: Т-127,ИС-8,7,4; ,Т-62А, Т-50-2,Churchill III;Германия: Lowe, VK2801, T-25, E-75, E-100, E-50, Франция:ELC AMX, amx v4 45, arl v39; Китай: type59, type62, WZ-131, Британия: I
Игроки
964 публикации
46 734 боя
31 Авг 2012 - 10:21 пользователь Vanek1999rus сказал:

Я решил спросить, а можно0ли тогда убрать донат из игры хотя-бы наполовину? Чтобы больше не было према и все зарабатывали одинаково, я считаю что нужно так-же сделать побольше прем-танков 8 уровня покупаемых за серебро.Тогда я думаю так-же уберутся обзывания на форуме "донатер" и нищиброд". И прошу больше не ставить мне минусы и так уже всё испортили...

жирно :) такого никогда не будет!!!
  • Плюс 3
Игроки
853 публикации
14 180 боёв
а как проект людям развивать? Засчет пожертвований?
  • Плюс 11
В Кувейте, на счет родившегося, государством кладется 20к$, и сумма вклада растет вместе с ним. В России, при рождении чел-а на него кладется хер...и чем старше чел-к, тем на больший хер он вправе рассчитывать..
Игроки
338 публикаций
37 136 боёв

ты неправ, ***
Игроки
299 публикаций
9 432 боя

У тебя по этому поводу батхёрт?
WG предупреждает: поиск нерфов там, где их нет, вредит Вашему здоровью(с) Knopka
Игроки
935 публикаций
14 076 боёв
***, вот это предложение. Ты считешь что ради избавления от ярлыков "донатер" и "***" надо почти весь донат из игры убрать?
Игроки
597 публикаций
2 945 боёв
а разрабы,это у нас когда-то благотворителями станут?
Пользователь сказал:

"Мы тут посидели подумали и решили, что понятие "предупредительный выстрел в голову" должно стать основным"

Игроки
928 публикаций
323 боя
Чего вам не нравится донат и так в этих играх не нужен, у меня лично денег нет так почему одни могут получить преимущество над другими?
  • Плюс 1
Игроки
959 публикаций
11 боёв
Голда - это как бы зарплата за труд всей администрации игры , так что надо относится этому с уважением.
  • Плюс 2
Игроки
3 315 публикаций
14 776 боёв
а как варгейминг без доната игру будет поддерживать? закроется же моментально проект
  • Плюс 1

Подпись удалена MoLb
Подпись удалена Alegretto
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...