Перейти к содержимому

прокачка

Рекомендованные публикации

Игроки
272 публикации
10 боёв
31 Авг 2012 - 09:26 пользователь dodonchik19980404 сказал:

народ,вопрос не по теме, а куда отправлять реплей?

в корзину, есть такое на рабочем столе
Игроки
170 публикаций
25 765 боёв
"не передавать третим лицам" это придумано что бы не было нытья типа "почему меня забанили?это не я игрвл, а брат/сын/кот/жена/сосед"
Игроки
5 461 публикация
432 боя
31 Авг 2012 - 09:22 пользователь Medvedev_Nachalnika сказал:

Разрешено ли качать аккаунт вдвоём,втроём,деревней китайцев?

анонимно можно

Те , кто не помнят прошлого , повторят его снова

Если из истории убрать всю ложь , это не значит , что останется только правда - может случится так , что в обще ничего не останется

[/color]

Убить дракона , который перед тобой легко , гораздо сложнее убить того , который внутри тебя

Игроки
889 публикаций
18 941 бой
ну всё,все полезли копипастить правила...А тс ***,зачем вообще такие вопросы задавать
  • Плюс 1
AMD FX-8320 3500@4000\ASUS SABERTOOTH 990FX\12Gb Kingston 1333(1600)\MSI GTX760 Gaming\WD(1Tb SATA III),SSD 60Gb Kingston\Thermaltake TR2 730W

Игроки
144 публикации
37 410 боёв
Строго карается, подумай сам, а ести что-то случится с твоим ником, вдруг неожиданно танки пропадут. Каждый затачивает игру под себя и лично для себя. :Smile_glasses:
Игроки
279 публикаций
33 166 боёв
Правилами запрещено. Но у меня есть знакомый, он с 2 парнями 1 аккаунт качают, но ездиют каждый на своём танчике.
Игроки
4 373 публикации
51 342 боя
Смысл в том, что доказать что с другого компа зашёл не ты практически невозможно! Ну вышел на работе, может у друга, может вообще в гости уехал в другой город (ну если конечно между входами во владивостоке и москве не проходит три минуты - меньше четырёх нельзя - не успеешь добраться ))))

Игроки
709 публикаций
92 583 боя
НУ не знаю как насчёт вопроса про третье лицо, но я играю по очереди на одном компе со своими отцом. Для меня он ни сторонее, ни третье лицо, а такой же равноправный владелец аккаунта, как и я, несмотря на то что, создан на моей почте
Игроки
2 435 публикаций
8 550 боёв
31 Авг 2012 - 09:22 пользователь Medvedev_Nachalnika сказал:

Разрешено ли качать аккаунт вдвоём,втроём,деревней китайцев?

Конечно можно, но надо выписать доверенность этому человеку (само-собой нотариально заверенную) или сразу коллективную доверенность,  заключить доп. соглашение с ВГ и в приложении указать лиц имеющих право доступа к твоей учетной записи и обязательно ссылаться на ту доверенность с именно тем сроком действия и никак иначе. А так в целом никаких проблем и заморочек! :)

https://worldoftanks.ru/dcont/fb/media/gifki/5_-_olga_sergeevna_fix.gif
Отец - это не привилегия, а ответственность...
Игроки
225 публикаций
58 636 боёв
Качай, хоть всей семьей, только потом, когда докачаешся до 10 лвл'а с 40 % побед, не создавай темы: "как поднять стату" или "не берут в кланы"
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
31 Авг 2012 - 09:24 пользователь Caballero_andan сказал:

http://worldoftanks..../user_agreement

4. Права и обязанности Пользователя

3.Пользователь обязуется не раскрывать и не передавать третьим лицам свои идентификационные данные, по которым возможна авторизация Пользователя в любой из частей Проекта.

5. Пользователю запрещаются следующие действия:

1.Использовать Аккаунт другого человека;

Спасибо за цитату.

ТС, читайте пользовательсоке соглашение и не говорите что вас не предупреждали.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...