tarzan2101 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 46 публикаций 23 921 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 Rost_sobaka (21:30:04) Удвой прибыль кредитов на премиум технике совершенно бессплатно!, подробная информацыя именно на этом cайте " worldoftancs.h19.ru" Удачной Игрытакое сообщение мне пришло в приват, с этим человеком я долго играл в роте ,но его ник почему то в сообщении -фиолетового цветапарни подскажите это не развод ? акка я не лишусь ? если зайдуочень не хочется акк терять ..... Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 31 августа, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2012 30 Авг 2012 - 20:52 пользователь tarzan2101 сказал:Rost_sobaka (21:30:04) Удвой прибыль кредитов на премиум технике совершенно бессплатно!, подробная информацыя именно на этом cайте " worldoftancs.h19.ru" Удачной Игрытакое сообщение мне пришло в приват, с этим человеком я долго играл в роте ,но его ник почему то в сообщении -фиолетового цветапарни подскажите это не развод ? акка я не лишусь ? если зайдуочень не хочется акк терять .....Обычно еще мама в детстве учит, что бесплатный сыр - он почти всегда - в мышеловке. Но лучше узнать это поздно, чем никогда. Не ведитесь. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации