Перейти к содержимому

Бан за шутку

Рекомендованные публикации

Игроки
463 публикации
95 765 боёв
30 Авг 2012 - 19:45 пользователь DizZy_Style сказал:

Привет. Был забанен "Продажа/Обмен аккаунтов" в ответ на вопрос - "Кто хочет продать свой аккаунт!?" - "Продам свой акк только за штуку баксов))" Тот кто не видит здесь шутки в моем ответе пусть минусует, но только за что бан?

У нас серьёзная работа и нам не до шуток . Не шутите больше так и не будет проблем .

Изменено пользователем EmaXa
  • Плюс 1
Игроки
2 019 публикаций
14 932 боя
Ко всему прочему, эту тему можно расценить как обсуждение работы модераторов. За что ещё немножко - а может, и множко - огрести.

Где смекалка и сноровка, там и палка - что винтовка!

Игроки
330 публикаций
1 997 боёв
30 Авг 2012 - 19:53 пользователь aka_Recon сказал:

Ко всему прочему, эту тему можно расценить как обсуждение работы модераторов. За что ещё немножко - а может, и множко - огрести.

Ну вообще то мы не обсуждаем их работу. Они то сделали так как им велит инструкция.

Зы Я вот вообще не могу понять как люди еще не поняли что такие *** шутки ведут к бане

Святой Император, услышь мою молитву,

Направь мой снаряд, удержи его на пути.
Пусть станет плоть от плоти с их сталью и слабой броней,
Вскроет предателю шкуру

И истребит врага пред взором Твоим.

Игроки
78 публикаций
56 950 боёв
30 Авг 2012 - 19:52 пользователь EmaXa сказал:

У нас серьёзная работа и нам не до шуток . Не шутите больше так и не будет проблем .

Эта дискуссия была в бою, а там "если это было правда" в серьез тебя никто не воспримет!
  • Разработчики
Разработчики
2 619 публикаций
12 360 боёв

Подобными вопросами занимается Центр поддержки пользователей. Оформите заявку в раздел "Обжалование наказаний".

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...