Перейти к содержимому

130мм или 122мм?

38 пользователей проголосовало

1. 1. Какая пушка была бы лучше?

• 130мм С-70.
      19
    • 122мм-М62-Т2.
      19

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
7 боёв
Всем доброго времени суток!Я уже давно задался этим вопросом и вот решил узнать и ваше мнение!Какая пушка была ИСу-4 лучше?Собственно говоря есть и ещё один вопрос!Стоит ли вообще вернуть ИСу-4 пушку 130мм С-70?Ваше мнение!прошу вас пожалуйста говорить только по теме! Изменено пользователем Гость
  • Плюс 2
Игроки
6 публикаций
7 боёв
30 Авг 2012 - 18:31 пользователь alexandr12 сказал:

девушкам нравятся большие размеры

Слушай я же просил по нормальному,говорить только по теме!на форуме есть раздел где можно пошутить!Если больше нечего сказать то просто проголосуй!
Игроки
6 публикаций
7 боёв
30 Авг 2012 - 18:31 пользователь Kudik9 сказал:

ИМХО, нужна возможность выбора. С 70 меня радует больше

возможно это было бы тоже хорошей идей!пусть каждый выберет себе по вкусу ту пушку,которая ему больше подходит!
Игроки
1 646 публикаций
30 088 боёв
30 Авг 2012 - 18:32 пользователь voin_v_maske сказал:

Слушай я же просил по нормальному,говорить только по теме!на форуме есть раздел где можно пошутить!Если больше нечего сказать то просто проголосуй!

мне есть чо еще сказать :Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3::Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 016 боёв
30 Авг 2012 - 18:30 пользователь voin_v_maske сказал:

Всем доброго времени суток!Я уже давно задался этим вопросом и вот решил узнать и ваше мнение!Какая пушка была ИСу-4 лучше?Собственно говоря есть и ещё один вопрос!Стоит ли вообще вернуть ИСу-4 пушку 130мм С-70?Ваше мнение!прошу вас пожалуйста говорить только по теме!

По теме уже сказано много-много. Читайте.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...