Перейти к содержимому

"Эксперт"

Рекомендованные публикации

Игроки
6 публикаций
15 361 бой
Доброго времени суток господа танкисты! Я создал эту тему для того чтобы спросить вас: есть ли такой сайт или программа которая показывает какие тебе танки осталось убить до медали под названием "Эксперт"? Заранее спасибо!
  • Плюс 2
Игроки
305 публикаций
8 433 боя
Как показывает опыт, чем лучше разжуёшь, тем хуже. Если объяснить понятно для 7-летних детей, то набегут 5-летние, которые вообще не умеют читать.
Игроки
3 677 публикаций
15 090 боёв
Пользователь сказал:

8к боев и нет эксперта :Smile_ohmy:

У меня тоже нет. Мне остались всякие рено и т.д., но мне влом их искать.
Игроки
468 публикаций
29 614 боёв
вообще то в игре при наведении на медальку эксперта показывается кого нужно убить что бы заполучить данную награду
  • Плюс 2
Игроки
5 публикаций
27 051 бой
Здравствуй.Прямо в игре заходишь в достижения наводишь курсор на медаль эксперта интересующей тебя нации появится описание и в низу окошка будет видно какие танки надо уничтожить
Игроки
264 публикации
20 053 боя
30 Авг 2012 - 14:38 пользователь Varh сказал:

У меня тоже нет. Мне остались всякие рено и т.д., но мне влом их искать.

мне до эксперта ссср надо об 268 а германии ягдпзе100 и ягпантера 2!
Игроки
196 публикаций
67 262 боя
Если до введения новых танков медалька уже была, то в самом клиенте танков при наведении на серую медаль эксперта указываются машины, которых не хватает.
Игроки
305 публикаций
8 433 боя
30 Авг 2012 - 14:39 пользователь shuhoff сказал:

вообще то в игре при наведении на медальку эксперта показывается кого нужно убить что бы заполучить данную награду

Этой медальки поначалу _нет_совсем_ даже серенькой(неактивной). Наводить не на что.
Как показывает опыт, чем лучше разжуёшь, тем хуже. Если объяснить понятно для 7-летних детей, то набегут 5-летние, которые вообще не умеют читать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...