Перейти к содержимому

ИФО экипажа

Рекомендованные публикации

Игроки
296 публикаций
16 213 боёв
Вот у меня вопрос , играю за ветку танков СССР , и мне при смене документов не совсем стало ясно, что за СССР только Россия и Украина воевала? Почему только одни русские и украинские именна и фамилии? Предлагаю ввести фамилии других национальностей, и убрать эту историческую несправедливость.
  • Плюс 3
Игроки
1 473 публикации
11 262 боя
30 Авг 2012 - 14:00 пользователь ImTheBossTANK сказал:

Вот у меня вопрос , играю за ветку танков СССР , и мне при смене документов не совсем стало ясно, что за СССР только Россия и Украина воевала? Почему только одни русские и украинские именна и фамилии? Предлагаю ввести фамилии других национальностей, и убрать эту историческую несправедливость.

За голду хоть еврейскую вписывай.
к 0.8.6 готов:

Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре
.
Игроки
683 публикации
29 726 боёв

Русские фамилии они не только у русских и украинцев - они у очень многих народностей. Ты вот щас обидел остальных.

Все бы вам еврейские подавай )

• Плюс 1
Игроки
1 640 публикаций
45 055 боёв

Да вообще скандал!!! Почему нет Мухаммадкарим Ишмухамедов??? :Smile-izmena:

Разработчики,срочно исправте сиё непотребство!!! :Smile-hiding:

________ ТОЛЬКО СОЛО !!! ТОЛЬКО РАНДОМ !!! ________
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
30 Авг 2012 - 14:18 пользователь ImTheBossTANK сказал:

15 стран входило в состав СССР , и дело не только в евреях.

Это в какой параллельной вселенной такое было? )

Страна у нас была одна. В нее входило 15 республик. Помимо них были еще и автономные республики. Но страна была одна )

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
А вас не смущает, что на американских танках запросто может оказаться командир афроамериканец?  )
Игроки
296 публикаций
16 213 боёв
Не смущает, хотя исторически в то время мало кому из афроамериканцев давался офицерский чин, но дело не в этом , сколько было генералов в советской армии которые не были славянами..
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
30 Авг 2012 - 14:33 пользователь ImTheBossTANK сказал:

Не смущает, хотя исторически в то время мало кому из афроамериканцев давался офицерский чин, но дело не в этом , сколько было генералов в советской армии которые не были славянами..

Мало кому давался офицерский чин?

Да в это время неграм в магазины для белых заходить нельзя было, в автобусах на отдельных местах сидеть. О том, что бы негр командовал белыми не могло быть и речи

Теоретически - почему бы и не ввести. Толерантность, политкорректность, историческое соответствие и все такое..

Но на практике это потребует не только новых фамилий, но и новых портретов, и что бы портреты совпадали с фамилиями. Все это потребует усилий команды разработчиков.

Вы предлагаете им отложить физику, графику,  британскую ветку и заниматься фамилиями?

Игроки
683 публикации
29 726 боёв
30 Авг 2012 - 14:33 пользователь ImTheBossTANK сказал:

Да.. а в 43 вас бы за такое расстреляли.... жаль, жаль у нас не 43 :Smile_smile:
Игроки
13 858 публикаций
29 207 боёв

Все предложения сюда.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...