Перейти к содержимому

артиллерия

Рекомендованные публикации

Игроки
79 публикаций
4 880 боёв
почему я бывает что арт сау не пробиваю хотя гусеницы не месте я стрелял бб с 200 метров где то скажи почему так случается? :Smile_confused: я стрелял с ИСа и квас тоже было
Игроки
1 473 публикации
11 262 боя
30 Авг 2012 - 13:33 пользователь muhtar02 сказал:

почему я бывает что арт сау не пробиваю хотя гусеницы не месте я стрелял бб с 200 метров где то скажи почему так случается? :Smile_confused: я стрелял с ИСа и квас тоже было

Кто кого не пробил то в итоге?
к 0.8.6 готов:

Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре
.
Игроки
653 публикации
21 462 боя
Бывает. Может попал в сварной шов или стык брони. ВБР в общем.
Все эти громкие слова и красивые позы: и все таки она вертится, готова умереть за свои убеждения, они не пройдут - все это красивые слова для детей и для взрослых которыми они манипулируют. Но ведь она все таки вертится, так? Она вертится и они не пройдут, Родина останется Родиной даже если смерть становиться смертью и никто не готов умирать, но иногда легче умереть чем предать.
Игроки
24 публикации
11 780 боёв
30 Авг 2012 - 13:33 пользователь muhtar02 сказал:

А что штурман сказал? Непробитие или Попадание?
Игроки
30 397 публикаций
6 615 боёв

Каждый случай непробития нужно рассматривать в частном порядке. Без реплея сложно сказать, почему Вы не пробили арт-сау в том или ином случае.

Но не стоит забывать, что АРТ-САУ хотя и слабы в бронировании, но оно у них все-таки есть, и на них также действуют игровые законы попадания снаряда (угол, разброс при стрельбе, и т.д.)

Иной раз прикрепляйте реплей =-)

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...