vadim9524 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 356 публикаций 20 125 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 12:08 пользователь yu_1970 сказал:разработчики тупо игнорируют тупых игроков. Ты когда регестрировался ПС читал? Может у тебя мозгов хватит что бы хоть сейчас его прочитать?Причем здесь ПС?! я в теме прошу совета! Советую включить кнопку "мозг" и внимательно подумать прежде чем отвечать Ссылка на комментарий
TomToretto Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 6 244 публикации 125 408 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 (изменено) Я купил т14 по акции за 57 рублей,но он мне не понравился,никого не пробиваю и больше 5ых за бой не могу убить,ещё а20 быстрее меня катается и черчель быстрее стреляет а кв1 вообще не пробить,так вот Я ЗАДОНАТИЛ И НА МОИ ДЕНЬГИ ВСЕ ЖИРУЮТ,а мне как быть?А давайте если большие танки за 500голды обмен,то маленькие за 100голды обмен,хочу на всех покататся. А давайте раз в полгода мне танк меняйте,а то не так он интересен сейчас,вот в январе вроде ни чо так,а сейчас ещё нацию введут и совсем будет не то. Изменено 30 августа, 2012 пользователем panfilos Ссылка на комментарий
anonym_jSkHIQqkD1ew Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 124 публикации 13 477 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 надо правильно прем выбирать) я взял сп и не жалею) были случаи когда меня львы пробить не могли) и орали что я читак)...правда может они нубы Ссылка на комментарий
Alegretto Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 1 016 публикаций 4 356 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 12:00 пользователь vadim9524 сказал:Здравствуйте! можно спросить, а почему вы не меняете прем танки на другие прем танки?просто купил себе льва, а машинка очень не впечатлила, печалька .....что мне делать, что то вроде как говорит СерБ: "Не играйте на Льве?", я конечно понимаю халявы не будет, но почему бы не разрешить этот обмен, я имею ввиду не так что : купил танк поменял, купил поменял, купил поменял, купил поменял, а разрешить менять только 1 раз,+ можно сделать так чтобыза то что ты меняешь танк снималось 500 голды, во как! А например поменять 2 раз уже 1000голды3 раз 2000 голды ну это вы уже сами решите если конечно моё предложение интересно. вкинул 1800рублей теперь жалко...писал в саппорт отказали( сказали что если есть хотябы 1 бой то усё приплыл )думаю ответ будет полезен знать нашим игрокам... вот это я написал в вопросах к разработчикам, модерацию тема не проходит почему то,разработчики тупо игнорируют, неприятно что разработчики так относятся, конечно я понимаю чтоя это 1 миллионная часть игрового мира, и моё мнение не особо значится, но могли бы хотя бы ответить: "нет"...( кстати такое случается довольно часто, 1 раз постарался, выложил всё по полочкам все плюсы сказал все недостатки все разъяснил, так они не выложили тему и соответсвенно не ответили) хотя дело не совсем в том... как все было:купил я значит танк в январе, танк не очень понравился, и я первое время воздерживался от игры на нём и играл в основном отец (просто были другие интересные танки и я копил опыт на ис-7 дляГК)потом у меня был переезд и я сел играть только в конце июля где то так, я решил что то думатьс этим танков. ====================================================================================я бы хотел узнать как отнесутся к этому игроки, имею ввиду хотели бы вы чтобы была замена прем танков, просто интерес ? бывали ли подобные случаи у кого нибуть из вас ? И что делать дальше? Поймите меня правильно: я вкинул 1800рублей, получил не то что хотеля не виню в этом разработчиков, типо они ...... такие плохие они виноваты, Виноват Я, но я хочу исправить ошибку, писал в саппорт сказали .... что размен возможен, но при условии что на танке нет ни одного боя.продать жаба душит как никак 3800к кредитов это ничтожно малоа не играть, получается будет пылится... посоветуйте что нибудь Заранее спасибо за совет !Подобное вводится не будет.Закрыто. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации