Перейти к содержимому

Обмен

Рекомендованные публикации

Игроки
356 публикаций
20 125 боёв
30 Авг 2012 - 12:08 пользователь yu_1970 сказал:

разработчики тупо игнорируют тупых игроков. Ты когда регестрировался ПС читал? Может у тебя мозгов хватит что бы хоть сейчас его прочитать?

Причем здесь ПС?!  я в теме прошу совета!

Советую включить кнопку "мозг" и внимательно подумать прежде чем отвечать

Игроки
6 244 публикации
125 408 боёв

Я купил т14 по акции за 57 рублей,но он мне не понравился,никого не пробиваю и больше 5ых за бой не могу убить,ещё а20 быстрее меня катается и черчель быстрее стреляет а кв1 вообще не пробить,так вот Я ЗАДОНАТИЛ И НА МОИ ДЕНЬГИ ВСЕ ЖИРУЮТ,а мне как быть?

А давайте если большие танки за 500голды обмен,то маленькие за 100голды обмен,хочу на всех покататся.

А давайте раз в полгода мне танк меняйте,а то не так он интересен сейчас,вот в январе вроде ни чо так,а сейчас ещё нацию  введут и совсем будет не то.

Изменено пользователем panfilos

Игроки
124 публикации
13 477 боёв
надо правильно прем выбирать) я взял сп и не жалею) были случаи когда меня львы пробить не могли) и орали что я читак)...правда может они нубы
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв
30 Авг 2012 - 12:00 пользователь vadim9524 сказал:

Здравствуйте!

можно спросить, а почему вы не меняете прем танки на другие прем танки?

просто купил себе льва, а машинка очень не впечатлила, печалька   .....

что мне делать, что то вроде как говорит СерБ: "Не играйте на Льве?", я конечно понимаю халявы не будет, но почему бы не разрешить этот обмен, я имею ввиду не так что : купил танк поменял, купил поменял, купил поменял, купил поменял, а разрешить менять только 1 раз,+ можно сделать так чтобы

за то что ты меняешь танк снималось 500 голды, во как! А например поменять 2 раз уже 1000голды

3 раз 2000 голды ну это вы уже сами решите если конечно моё предложение интересно.

вкинул 1800рублей теперь жалко...

писал в саппорт отказали( сказали что если есть хотябы 1 бой то усё приплыл  )

думаю ответ  будет полезен знать нашим игрокам...

вот это я написал в вопросах к разработчикам, модерацию тема не проходит почему то,

разработчики тупо игнорируют, неприятно что разработчики так относятся, конечно я понимаю что

я это 1 миллионная часть игрового мира, и моё мнение не :Smile_sceptic: особо значится, но могли бы хотя бы ответить: "нет"...

( кстати такое случается довольно часто, 1 раз постарался, выложил всё по полочкам все плюсы сказал все недостатки все разъяснил, так они не выложили тему и соответсвенно не ответили)

хотя дело  не совсем в том...

как все было:

купил я значит танк в январе, танк не очень понравился, и я первое время воздерживался от игры на нём и играл в основном отец (просто были другие интересные танки и я копил опыт на ис-7 дляГК)

потом у меня был переезд и я сел играть только в конце июля где то так, я решил что то думать

с этим танков.

====================================================================================

я бы хотел узнать как отнесутся к этому игроки,  имею ввиду хотели бы вы чтобы была замена прем танков, просто интерес  ?

бывали ли подобные случаи у кого нибуть из вас ?

И что делать дальше? Поймите меня правильно: я вкинул 1800рублей, получил не то что хотел

я не виню в этом разработчиков, типо они ...... такие плохие они виноваты, Виноват Я, но  

я хочу исправить ошибку, писал в саппорт сказали .... что размен возможен, но при условии что на танке нет ни одного боя.

продать жаба душит как никак 3800к кредитов это ничтожно мало

а не играть, получается будет пылится... посоветуйте что нибудь

Заранее спасибо за совет !

Подобное вводится не будет.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...