Перейти к содержимому

Обмен

Рекомендованные публикации

Игроки
356 публикаций
20 125 боёв

Здравствуйте!

можно спросить, а почему вы не меняете прем танки на другие прем танки?

просто купил себе льва, а машинка очень не впечатлила, печалька   .....

что мне делать, что то вроде как говорит СерБ: "Не играйте на Льве?", я конечно понимаю халявы не будет, но почему бы не разрешить этот обмен, я имею ввиду не так что : купил танк поменял, купил поменял, купил поменял, купил поменял, а разрешить менять только 1 раз,+ можно сделать так чтобы

за то что ты меняешь танк снималось 500 голды, во как! А например поменять 2 раз уже 1000голды

3 раз 2000 голды ну это вы уже сами решите если конечно моё предложение интересно.

вкинул 1800рублей теперь жалко...

писал в саппорт отказали( сказали что если есть хотябы 1 бой то усё приплыл  )

думаю ответ  будет полезен знать нашим игрокам...

вот это я написал в вопросах к разработчикам, модерацию тема не проходит почему то,

разработчики тупо игнорируют, неприятно что разработчики так относятся, конечно я понимаю что

я это 1 миллионная часть игрового мира, и моё мнение не :Smile_sceptic: особо значится, но могли бы хотя бы ответить: "нет"...

( кстати такое случается довольно часто, 1 раз постарался, выложил всё по полочкам все плюсы сказал все недостатки все разъяснил, так они не выложили тему и    соответсвенно не ответили)

хотя дело  не совсем в том...

как все было:

купил я значит танк в январе, танк не очень понравился, и я первое время воздерживался от игры на нём и играл в основном отец (просто были другие интересные танки и я копил опыт на ис-7 дляГК)

потом у меня был переезд и я сел играть только в конце июля где то так, я решил что то думать

с этим танков.

====================================================================================

я бы хотел узнать как отнесутся к этому игроки,  имею ввиду хотели бы вы чтобы была замена прем танков, просто интерес  ?

бывали ли подобные случаи у кого нибуть из вас ?

И что делать дальше? Поймите меня правильно: я вкинул 1800рублей, получил не то что хотел

я не виню в этом разработчиков, типо они ...... такие плохие они виноваты, Виноват Я, но  

я хочу исправить ошибку, писал в саппорт сказали .... что размен возможен, но при условии что на танке нет ни одного боя.

продать жаба душит как никак 3800к кредитов это ничтожно мало

а не играть, получается будет пылится... посоветуйте что нибудь

Заранее спасибо за совет !

• Плюс 6
Игроки
250 публикаций
17 281 бой
надо было на тесте обкатать, а потом на основе покупать Изменено пользователем skiv25
  • Плюс 2
Игроки
1 193 публикации
24 294 боя
вообще жди тестов и опробуй Прем Технику для начала там, а потом уже ее покупай! Я опробовал ягу88 и она мне в кайф, после чего я ее купил. Так же супер Перш опробовал мой брат и купил его!!

Игроки
2 420 публикаций
65 978 боёв
30 Авг 2012 - 12:02 пользователь skiv25 сказал:

надо было на тесте обкатать, а потом на основе покупать

знаешь .. много чего поменялось после теста
Игроки
205 публикаций
13 758 боёв
По идее,перед покупкой прем.техники,можно сделать типа тест драйва,что-бы человек понял,подходит ему этот танк или нет.
  • Плюс 2
Игроки
241 публикация
36 127 боёв
надо сделать,что-то типа тест-драйва на один день например,причем чтобы опыт и кредиты во время тест-драйва не начислялись.

Игроки
671 публикация
12 690 боёв
выход один: учится играть на нем, это возможно, т.к. у всех есть свои плюсы и минусы, у меня например кв-5 танк классно держит удар, однако пушка ни о чем, лева наоборот, поначалу кв-5 тоже очень не нравился, но в итоге нашел его стиль игры и все норм, не нагибатор конечно, но серебро приносит стабильно, собственно для этого он и покупался =)
  • Плюс 1

Игроки
18 504 публикации
1 111 боёв
30 Авг 2012 - 12:00 пользователь vadim9524 сказал:

разработчики тупо игнорируют, неприятно что разработчики так относятся, конечно я понимаю что

разработчики тупо игнорируют тупых игроков. Ты когда регестрировался ПС читал? Может у тебя мозгов хватит что бы хоть сейчас его прочитать?

• Плюс 1

... у дураков и проблемы дурацкие       

Игроки
129 публикаций
14 530 боёв
неплохо ты придумал особенно если учесть что на прем танках экипаж качается...раскачал немецкий экипаж и поменял льва на кв-5 раскачал совковый и дальше на т34 менять.....ХАЛЯВЫ НЕБУДЕТ.....НАДО БЫЛО ДУМАТЬ ЧТО ПОКУПАЕШЬ
Игроки
272 публикации
10 боёв
30 Авг 2012 - 12:06 пользователь AHTOH_1981 сказал:

По идее,перед покупкой прем.техники,можно сделать типа тест драйва,что-бы человек понял,подходит ему этот танк или нет.

мечтун
Игроки
104 публикации
37 912 боёв
30 Авг 2012 - 12:00 пользователь vadim9524 сказал:

Здравствуйте!

можно спросить, а почему вы не меняете прем танки на другие прем танки?

просто купил себе льва, а машинка очень не впечатлила, печалька   .....

что мне делать, что то вроде как говорит СерБ: "Не играйте на Льве?", я конечно понимаю халявы не будет, но почему бы не разрешить этот обмен, я имею ввиду не так что : купил танк поменял, купил поменял, купил поменял, купил поменял, а разрешить менять только 1 раз,+ можно сделать так чтобы

за то что ты меняешь танк снималось 500 голды, во как! А например поменять 2 раз уже 1000голды

3 раз 2000 голды ну это вы уже сами решите если конечно моё предложение интересно.

вкинул 1800рублей теперь жалко...

писал в саппорт отказали( сказали что если есть хотябы 1 бой то усё приплыл  )

думаю ответ  будет полезен знать нашим игрокам...

вот это я написал в вопросах к разработчикам, модерацию тема не проходит почему то,

я это 1 миллионная часть игрового мира, и моё мнение не :Smile_sceptic: особо значится, но могли бы хотя бы ответить: "нет"...

( кстати такое случается довольно часто, 1 раз постарался, выложил всё по полочкам все плюсы сказал все недостатки все разъяснил, так они не выложили тему и соответсвенно не ответили)

хотя дело  не совсем в том...

как все было:

купил я значит танк в январе, танк не очень понравился, и я первое время воздерживался от игры на нём и играл в основном отец (просто были другие интересные танки и я копил опыт на ис-7 дляГК)

потом у меня был переезд и я сел играть только в конце июля где то так, я решил что то думать

с этим танков.

====================================================================================

я бы хотел узнать как отнесутся к этому игроки,  имею ввиду хотели бы вы чтобы была замена прем танков, просто интерес  ?

бывали ли подобные случаи у кого нибуть из вас ?

И что делать дальше? Поймите меня правильно: я вкинул 1800рублей, получил не то что хотел

я не виню в этом разработчиков, типо они ...... такие плохие они виноваты, Виноват Я, но  

я хочу исправить ошибку, писал в саппорт сказали .... что размен возможен, но при условии что на танке нет ни одного боя.

продать жаба душит как никак 3800к кредитов это ничтожно мало

а не играть, получается будет пылится... посоветуйте что нибудь

Заранее спасибо за совет !

ну не знаю тренируйся читай посты и смотри видео я вот ступил взял т-14 потихоньку привыкаю к этому типо тяжу
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...