vadim9524 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 356 публикаций 20 125 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 Здравствуйте! можно спросить, а почему вы не меняете прем танки на другие прем танки?просто купил себе льва, а машинка очень не впечатлила, печалька .....что мне делать, что то вроде как говорит СерБ: "Не играйте на Льве?", я конечно понимаю халявы не будет, но почему бы не разрешить этот обмен, я имею ввиду не так что : купил танк поменял, купил поменял, купил поменял, купил поменял, а разрешить менять только 1 раз,+ можно сделать так чтобыза то что ты меняешь танк снималось 500 голды, во как! А например поменять 2 раз уже 1000голды3 раз 2000 голды ну это вы уже сами решите если конечно моё предложение интересно. вкинул 1800рублей теперь жалко...писал в саппорт отказали( сказали что если есть хотябы 1 бой то усё приплыл )думаю ответ будет полезен знать нашим игрокам... вот это я написал в вопросах к разработчикам, модерацию тема не проходит почему то, разработчики тупо игнорируют, неприятно что разработчики так относятся, конечно я понимаю что я это 1 миллионная часть игрового мира, и моё мнение не особо значится, но могли бы хотя бы ответить: "нет"...( кстати такое случается довольно часто, 1 раз постарался, выложил всё по полочкам все плюсы сказал все недостатки все разъяснил, так они не выложили тему и соответсвенно не ответили) хотя дело не совсем в том... как все было:купил я значит танк в январе, танк не очень понравился, и я первое время воздерживался от игры на нём и играл в основном отец (просто были другие интересные танки и я копил опыт на ис-7 дляГК)потом у меня был переезд и я сел играть только в конце июля где то так, я решил что то думать с этим танков. ====================================================================================я бы хотел узнать как отнесутся к этому игроки, имею ввиду хотели бы вы чтобы была замена прем танков, просто интерес ? бывали ли подобные случаи у кого нибуть из вас ? И что делать дальше? Поймите меня правильно: я вкинул 1800рублей, получил не то что хотеля не виню в этом разработчиков, типо они ...... такие плохие они виноваты, Виноват Я, но я хочу исправить ошибку, писал в саппорт сказали .... что размен возможен, но при условии что на танке нет ни одного боя.продать жаба душит как никак 3800к кредитов это ничтожно малоа не играть, получается будет пылится... посоветуйте что нибудь Заранее спасибо за совет ! 6 Ссылка на комментарий
anonym_qIHF9SMY8Nvo Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 239 публикаций 28 672 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 НЕТ, и не будет пока, см. ответы разработчиков Ссылка на комментарий
Evil_Shooter Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 12 127 публикаций 27 280 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 звучит неплохо Ссылка на комментарий
skiv25 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 250 публикаций 17 281 бой Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 (изменено) надо было на тесте обкатать, а потом на основе покупать Изменено 30 августа, 2012 пользователем skiv25 2 Ссылка на комментарий
anonym_4eYLWYRgth5t Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 893 публикации 16 109 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 Лучше сделали бы продажу прем танка за пол его стоимости. Ссылка на комментарий
neocat Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 1 193 публикации 24 294 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 вообще жди тестов и опробуй Прем Технику для начала там, а потом уже ее покупай! Я опробовал ягу88 и она мне в кайф, после чего я ее купил. Так же супер Перш опробовал мой брат и купил его!! Ссылка на комментарий
anonym_6m4mco4OOspN Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 265 публикаций 9 772 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 го во взвод на т34 и львефан и кредиты польются рекой 1 Ссылка на комментарий
anonym_q6zm3RZ6tHjP Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 2 420 публикаций 65 978 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 Идея не плохая. Я бы с удовольствием поменял Т34 на Кв-5 за 500 голды+ Ссылка на комментарий
anonym_q6zm3RZ6tHjP Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 2 420 публикаций 65 978 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 12:02 пользователь skiv25 сказал:надо было на тесте обкатать, а потом на основе покупатьзнаешь .. много чего поменялось после теста Ссылка на комментарий
AHTOH_1981 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 205 публикаций 13 758 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 По идее,перед покупкой прем.техники,можно сделать типа тест драйва,что-бы человек понял,подходит ему этот танк или нет. 2 Ссылка на комментарий
anonym_h4zKAAMKRCYA Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 1 300 публикаций 45 868 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 такого не будет Ссылка на комментарий
AMG_1945_ Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 4 286 публикаций 26 645 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 Голь на выдумку хитра Ссылка на комментарий
ecio34 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 34 публикации 34 222 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 воспитай экипаж может понравится Ссылка на комментарий
nonber Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 241 публикация 36 127 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 надо сделать,что-то типа тест-драйва на один день например,причем чтобы опыт и кредиты во время тест-драйва не начислялись. Ссылка на комментарий
Frodox Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 671 публикация 12 690 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 выход один: учится играть на нем, это возможно, т.к. у всех есть свои плюсы и минусы, у меня например кв-5 танк классно держит удар, однако пушка ни о чем, лева наоборот, поначалу кв-5 тоже очень не нравился, но в итоге нашел его стиль игры и все норм, не нагибатор конечно, но серебро приносит стабильно, собственно для этого он и покупался =) 1 Ссылка на комментарий
anonym_sPZktoFGpMTX Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 272 публикации 10 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 Пользователь сказал:я конечно понимаю халявы не будетмолодец, все правильно понял Ссылка на комментарий
yu_new Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 18 504 публикации 1 111 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 12:00 пользователь vadim9524 сказал:разработчики тупо игнорируют, неприятно что разработчики так относятся, конечно я понимаю чторазработчики тупо игнорируют тупых игроков. Ты когда регестрировался ПС читал? Может у тебя мозгов хватит что бы хоть сейчас его прочитать? 1 ... у дураков и проблемы дурацкие Ссылка на комментарий
2_TRITON_2 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 129 публикаций 14 530 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 неплохо ты придумал особенно если учесть что на прем танках экипаж качается...раскачал немецкий экипаж и поменял льва на кв-5 раскачал совковый и дальше на т34 менять.....ХАЛЯВЫ НЕБУДЕТ.....НАДО БЫЛО ДУМАТЬ ЧТО ПОКУПАЕШЬ Ссылка на комментарий
anonym_sPZktoFGpMTX Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 272 публикации 10 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 12:06 пользователь AHTOH_1981 сказал:По идее,перед покупкой прем.техники,можно сделать типа тест драйва,что-бы человек понял,подходит ему этот танк или нет.мечтун Ссылка на комментарий
xxHELLxx Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 104 публикации 37 912 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 12:00 пользователь vadim9524 сказал:Здравствуйте! можно спросить, а почему вы не меняете прем танки на другие прем танки?просто купил себе льва, а машинка очень не впечатлила, печалька .....что мне делать, что то вроде как говорит СерБ: "Не играйте на Льве?", я конечно понимаю халявы не будет, но почему бы не разрешить этот обмен, я имею ввиду не так что : купил танк поменял, купил поменял, купил поменял, купил поменял, а разрешить менять только 1 раз,+ можно сделать так чтобыза то что ты меняешь танк снималось 500 голды, во как! А например поменять 2 раз уже 1000голды3 раз 2000 голды ну это вы уже сами решите если конечно моё предложение интересно. вкинул 1800рублей теперь жалко...писал в саппорт отказали( сказали что если есть хотябы 1 бой то усё приплыл )думаю ответ будет полезен знать нашим игрокам... вот это я написал в вопросах к разработчикам, модерацию тема не проходит почему то,разработчики тупо игнорируют, неприятно что разработчики так относятся, конечно я понимаю чтоя это 1 миллионная часть игрового мира, и моё мнение не особо значится, но могли бы хотя бы ответить: "нет"...( кстати такое случается довольно часто, 1 раз постарался, выложил всё по полочкам все плюсы сказал все недостатки все разъяснил, так они не выложили тему и соответсвенно не ответили) хотя дело не совсем в том... как все было:купил я значит танк в январе, танк не очень понравился, и я первое время воздерживался от игры на нём и играл в основном отец (просто были другие интересные танки и я копил опыт на ис-7 дляГК)потом у меня был переезд и я сел играть только в конце июля где то так, я решил что то думатьс этим танков. ====================================================================================я бы хотел узнать как отнесутся к этому игроки, имею ввиду хотели бы вы чтобы была замена прем танков, просто интерес ? бывали ли подобные случаи у кого нибуть из вас ? И что делать дальше? Поймите меня правильно: я вкинул 1800рублей, получил не то что хотеля не виню в этом разработчиков, типо они ...... такие плохие они виноваты, Виноват Я, но я хочу исправить ошибку, писал в саппорт сказали .... что размен возможен, но при условии что на танке нет ни одного боя.продать жаба душит как никак 3800к кредитов это ничтожно малоа не играть, получается будет пылится... посоветуйте что нибудь Заранее спасибо за совет !ну не знаю тренируйся читай посты и смотри видео я вот ступил взял т-14 потихоньку привыкаю к этому типо тяжу Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации