Перейти к содержимому

дерево у амеров

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
925 боёв
Всем привет, как новичка игры привлекают американские танки будь то тт или ст, начал понемногу задаваться вопросом насчет прокачки дерева. Как лучше дойти до тт, через шерман или через т1, если есть возможность оставьте отзывы в пользу того или иного танка в ветке до американских тяжей. Заранее спасибо
Игроки
220 публикаций
2 408 боёв
30 Авг 2012 - 08:27 пользователь Hommit сказал:

Всем привет, как новичка игры привлекают американские танки будь то тт или ст, начал понемногу задаваться вопросом насчет прокачки дерева. Как лучше дойти до тт, через шерман или через т1, если есть возможность оставьте отзывы в пользу того или иного танка в ветке до американских тяжей. Заранее спасибо

я через т1 шёл
Игроки
130 публикаций
23 387 боёв
я прокачивал ветку до м4е8а2 а от него уже на М6 и Т20, просто хотелось покататься на джамбо, и пропустить Т1, и собственно я о таком выборе прокачки не пожалел)
  • Плюс 2
Игроки
44 публикации
59 288 боёв
Поверьте старому геймеру - лучше идти через шерман. К тому же в данный момент я не вижу причин выкачивать амер ТТ, впрочем как и ТТ любых других наций.
Только рандом, только хардкор!
Игроки
2 666 публикаций
39 747 боёв
Через Т1 и дешевле и быстрее. И если тебя привлекает игра на ТТ, то опять развиваться через Т1 сам Бог велел.
Игроки
201 публикация
50 178 боёв
м4 Шерман я из 73 боев проиграл 22 и то пока до сток был танк огонь 70% побед
Слился как дно - извольте уйти в минус. Затащил как папка - вот вам плюшки. Играть одной рукой и не париться - не наш метод. © Veider
  • Разработчики
Разработчики
63 032 публикации
34 107 боёв
30 Авг 2012 - 08:29 пользователь Nur_Otan сказал:
Ответ дан. Почитайте соответствующие гайды по этим танкам и сделайте вывод. Разница игры на СТ и ТТ существенная, та тактика которая Вам ближе, через тот танк и идите.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...