Перейти к содержимому

вопросик

Рекомендованные публикации

Игроки
185 публикаций
14 023 боя
Сегодня приобрел себе т34,он стоит не малую сумму,и сразу у меня назрел вопрос,если вдруг,как-то взломает мою почту,и акк в танках,всякими хакерскими программами,хоть пароль и на почте и в танках довольно большой и сложный,и продадут все мои танки например,есть ли возможность восстановить через саппорт танки,и перенести акк на другую почту?
Игроки
159 публикаций
471 бой
29 Авг 2012 - 20:36 пользователь hishnick97 сказал:

Сегодня приобрел себе т34,он стоит не малую сумму,и сразу у меня назрел вопрос,если вдруг,как-то взломает мою почту,и акк в танках,всякими хакерскими программами,хоть пароль и на почте и в танках довольно большой и сложный,и продадут все мои танки например,есть ли возможность восстановить через саппорт танки,и перенести акк на другую почту?

да
Игроки
83 публикации
47 160 боёв

прем танк вернут, а остальное возместят игровыми деньгами
Игроки
2 804 публикации
15 795 боёв

просто не заходи на подозрительные сайты и не свети мыло, и никто ничего не взломает.

вроде бы танки восстанавливают, но перки экипажей теряются.

Канал для любителей премтанков 2-5 уровня, Клан для общения и катания во взводе - см. профиль.

Тетрарх, Т-127, Валентайн II, T-50-2, Матильда IV, Черчилль III, КВ-5, Су-26, С-51, Pz38H735, T-15, VK 2801, Pz S35, T-25, VK 3601 (H), Indien-Panzer, E-50M, Pz B2, VK4502A , Löwe,
E-100, Dicker Max, JgPzE100, GW Typ E, T1E6, T2 LT, Locust, Chaffee, M4A2E4, M7, Ram-II, T14, M6A2E1, FCM 50t, FCM36 Pak40, 105 LeFH18B2, Matilda BP, FV4202, TOG II*, Type 62
Игроки
863 публикации
27 806 боёв

Если ты не создал свой пароль односложным например hishnick97, или adidas4rever, если ты не играешь в компьютерных клубах, не вводишь пароль при посторонних, не потеряешь бумажку с паролем - уверяю его не взломают.

Насколько мне известно одна из лучших хак программ, сложный пароль - разный регистр,цифры,не меньше 15 знаков, будет подбирать больше месяца подряд. Никто на это просто не пойдет 8) Незачем. Пароли ломают только у глупых, и в 90% они виноваты в этом сами.

• Плюс 1
Бета-тестеры
1 657 публикаций
28 827 боёв
Танки после взлома тебе вернут, но только один раз. Если повторится то никакой компенсации на второй раз не будет.
Игроки
243 публикации
24 010 боёв
Лучший способ перестраховатся - иметь информацию об оплате голды. (скрины там и в таком духе..)
Игроки
25 публикаций
387 боёв

Ни кто на *** ни чего не взломает, если только у тебя ни пароль 12345 или qwerty - чаще всего пароль тупо крадут и часто это делают не какие-то супер хакеры, у которых и без акков WoT целей в инете хватает, а ближайшие друзья товарищи. Не свети свой пароль где попала, имей на ПК приличный антивирус и ни кто до твоего акка не доберётся...

Игроки
185 публикаций
14 023 боя
29 Авг 2012 - 20:40 пользователь Krusnik02 сказал:

Если ты не создал свой пароль односложным например hishnick97, или adidas4rever, если ты не играешь в компьютерных клубах, не вводишь пароль при посторонних, не потеряешь бумажку с паролем - уверяю его не взломают.

Насколько мне известно одна из лучших хак программ, сложный пароль - разный регистр,цифры,не меньше 15 знаков, будет подбирать больше месяца подряд. Никто на это просто не пойдет 8) Незачем. Пароли ломают только у глупых, и в 90% они виноваты в этом сами.

Спасибо,пароль и в правду большой у меня,в комп клубах играл,но после этого всегда стирал почту,что-бы не палить,А листик с паролем не имею,ибо сам его помню
Игроки
4 736 публикаций
23 947 боёв

Да.

Не парьтесь.

Гы-Гы... Мой стишок[/center]

SerB () сказал:

4. Танки лучше водки.

Текст в подписи пользователя содержит элементы провокации.
Подпись удалена модератором.С Уважением, InWersuS.
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв

Привяжите свой аккаунт к мобильнику - это повысит надёжность защиты.

И эти правила прочитайте.

И всё будет хорошо.

А если что - пишите в саппорт (не выкидывайте чеки платёжные!)

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...