Перейти к содержимому

ШКУРКИ

komap95

Рекомендованные публикации

Игроки
67 публикаций
46 577 боёв
29 Авг 2012 - 15:06 пользователь paraziTT05 сказал:

какие еще ШКУРКИ , тебе скоро в школу!!! :Smile_trollface-3: уже не поиграешь так, фух слава Богу, рандом попросторней станет!

Я смотрю кому то самому в школу :Smile_sceptic:
Игроки
357 публикаций
72 931 бой
29 Авг 2012 - 15:06 пользователь paraziTT05 сказал:

какие еще ШКУРКИ , тебе скоро в школу!!! :Smile_trollface-3: уже не поиграешь так, фух слава Богу, рандом попросторней станет!

я вот не понимаю подобных высказываний. ну пойдет он в школу и чего? расскажет про танки друзьям и приведет еще больше школьников =) да и тем более они не весь будут находится в школе, а вы так излагаете...будто 1сен все школьники пропадут из игры до след каникул =)
Игроки
263 публикации
54 216 боёв
29 Авг 2012 - 15:00 пользователь Pyclan33 сказал:

нубо шкурки для школоло :Smile_trollface-3:

Несогласен! На высоких уровнях играть без "зон пробития" не очень комфортно. Пускай я "нуб",но статистика побед у меня  позитивней во многом благодаря "шкуркам". Ставлю жирный минус.

О чем можно говорить с поколением, которое не понимает как это - грызть кисель.

Игроки
13 публикаций
11 544 боя
29 Авг 2012 - 14:59 пользователь komap95 сказал:

Если я установил шкурку на танк, её буду видеть только я или все кто со мной в бою?

А догадаться никак? Рассуждай логически: если ты установил шкурки  клиент, то и видеть их будешь только ты, а если бы ты каким то образом смог впаять шкурки в сервер, то их видели бы другие!

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
29 Авг 2012 - 14:59 пользователь komap95 сказал:

Если я установил шкурку на танк, её буду видеть только я или все кто со мной в бою?

Да, только Вы.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...