Перейти к содержимому

наконец то!!!

Рекомендованные публикации

Игроки
12 879 публикаций
139 634 боя
29 Авг 2012 - 14:47 пользователь ooogazooo сказал:

да ладно.....классный ник... :Smile_veryhappy:

Сфи́нктер (др.-греч. σφιγκτήρ от σφίγγω — «сжимаю») — клапанное устройство, регулирующее переход содержимого из одного органа организма в другой (или из одной части трубчатого органа в другую). Роль сфинктера выполняет круговая мышца, суживающая или замыкающая при сокращении наружное (например, ротовое) или переходное (например, мочевого пузыря в мочеиспускательном канале) отверстие.

Сфинктер в совокупности со вспомогательными элементами в виде складок слизистой оболочки и сосудистых образований называют «сфинктерным аппаратом».

и я думаю классный :Smile_glasses:

Самурай без меча, подобен самураю с мечом, но только без меча.

Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
29 Авг 2012 - 15:05 пользователь Bamboocha79 сказал:

И почему некоторые участники форума отписываются по-украински? Я вот нифига не понимаю, что он пишет...

Таким як ти треба 10 років гарврду щоб зрозуміти чого ти не розумієш майже однакових слів!
  • Плюс 2
Игроки
292 публикации
9 503 боя
Погуглил :Smile_veryhappy: как ты вообще мог такой ник сделать? Толи тогда обкурился толи хз какой случайностью мысль зашла тебе в голову :Smile_Default:
  • Плюс 1
Игроки
1 299 публикаций
38 112 боёв
29 Авг 2012 - 15:08 пользователь kollega_pro сказал:

а ти вуйко вумний?

Лови

Проктоло́гия (от греч. proctos - прямая кишка) — отрасль медицины, изучающая болезни толстой (прямой и ободочной) кишки, заднего прохода и параректальной области. В 1997 году специальность Проктоло́гия официально переименована в Колопроктоло́гию.

Знаєшь друже де це знаходится?

Знаєш друже я не зовсім зрозумів твого коментара! Однак я не буду встрягати з тобою в суперечку!
  • Плюс 1
Игроки
2 964 публикации
21 965 боёв
29 Авг 2012 - 14:45 пользователь sfinkter сказал:

Долго ждал два года подчти!!! наконец та попосили сменить ник(и куда глядели) Вопрос как это сделать побыстрее и к кому обратися?

Опять ты , ник его ПОПОСИЛИ сменить :Smile_veryhappy:

Заодно аву смени или пол

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя
29 Авг 2012 - 14:45 пользователь sfinkter сказал:

Долго ждал два года подчти!!! наконец та попосили сменить ник(и куда глядели) Вопрос как это сделать побыстрее и к кому обратися?

https://support.worldoftanks.ru/ в отдел обжалования наказаний.

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...