Перейти к содержимому

По какому принципу разработчики ВОТ выбирают и вводят карты в игру?

anonym_k7wpswIGujBj

Рекомендованные публикации

Игроки
5 134 публикации
52 952 боя
29 Авг 2012 - 11:21 пользователь DreadHusky сказал:

Думаю многие бы с удовольствием покатались по Сталинграду, освобождали бы во встречном бою СПБ, побывали бы  на Курской дуге.

• ?

• ? Когда это было, напомните.

• Прохоровка.
  • Плюс 8

Игроки
1 473 публикации
11 262 боя
Новые танки вводить - куда боее прибыльное занятие.
  • Плюс 14
к 0.8.6 готов:

Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре
.

Игроки
496 публикаций
26 022 боя
возможно такие карты выйдут вместе с историческими боями.
  • Плюс 1

Игроки
4 748 публикаций
16 888 боёв
Скидываются: камень/ножницы/бумага
  • Плюс 3
Страница клана Московского Динамо
Клан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!!

Игроки
3 250 публикаций
25 673 боя

побывали бы  на Курской дуге.

А Прохоровка? не? Не оно?
  • Плюс 3

Игроки
250 публикаций
19 639 боёв
тыщу раз отвечалось, что они затратные для компьютеров и тяжелы в разработке. будут, но нескоро. а про курскую дугу уже ответили
  • Плюс 4

Игроки
1 784 публикации
9 261 бой
Судя по обильному вводу в последнее время европейских и американских карт, принцип - привлечение долларовых и евриковых донатов.
  • Плюс 10

Игроки
26 публикаций
15 740 боёв
Делаются скорее всего под глобалку.В каждой стране своя карта, собственно по этому стали часто выходить карты с американскими пейзажами.
  • Плюс 2

Игроки
1 687 публикаций
37 198 боёв
Разработчиками уже было разяснено то что введение в игру таких карт ОЧЕНЬ трудоемкий процес, да и ктомуже такие карты могут непотянуть большинство калькуляторов у игроков... :arta:
  • Плюс 3

Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя

"не очень интересные для славянских игроков карты"...

ВНЕЗАПНО!

ВоТ - игра. Игра к тому же, интернациональная. Карты вводятся сообразно с увеличением территорий, порабощенных КВГ (и игроков на них) и развитием ГК.

• Плюс 3

Игроки
2 217 публикаций
14 835 боёв

День добрый. Обратил внимание, что в игре присутствуют самые разнообразные карты, но при этом карты очень известных танковых баталий практически отсутствуют.

Думаю многие бы с удовольствием покатались по Сталинграду, освобождали бы во встречном бою СПБ, побывали бы  на Курской дуге.

Есть уйма городов-героев, которые были освобождены или  героически отстаивали свою свободу силами танковых войск, а вместо них мы видим скажем так "не очень интересные для славянских игроков карты"...

Возможно ли устроить что-то вроде голосования о том, какие карты начать разрабатывать? Возможно жители этих город примут самое непосредственное участие и окажут помощь в сборе необходимой информации. Топографические карты в Украине достать довольно просто =)....

Благодарю за внимание.

ну из исторических сражений есть Прохоровка... :Smile_unsure:  Я бы тоже хотел прокатиться по реальным местам сражений: Сталинград, Ленинград, Берлин... :Smile_Default:

• Плюс 4

Игроки
45 публикаций
20 299 боёв
Даёшь карту Берлин!! И чтоб Рейхстаг можно было сломать!! :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:
  • Плюс 18

Игроки
217 публикаций
2 484 боя
Боевых карт нет! Вот в чём проблема! На многих картах о боевых действиях говорят только пара остовов и воронок. Где траншеи? Где изрытые снарядами поля? Сбивать бельё на верёвочках уже надоело
  • Плюс 10

Игроки
45 публикаций
20 299 боёв
29 Авг 2012 - 11:28 пользователь ToporVoyni сказал:

Боевых карт нет! Вот в чём проблема! На многих картах о боевых действиях говорят только пара остовов и воронок. Где траншеи? Где изрытые снарядами поля? Сбивать бельё на верёвочках уже надоело

А как же ломка сортиров на Малиновке?
  • Плюс 3

Игроки
212 публикации
12 686 боёв
29 Авг 2012 - 11:27 пользователь Abe_Balamut сказал:

ВНЕЗАПНО!

ВоТ - игра. Игра к тому же, интернациональная. Карты вводятся сообразно с увеличением территорий, порабощенных КВГ (и игроков на них) и развитием ГК.

Я не спорю что интернациональная!

Но в данный момент ПОДАВЛЯЮЩАЯ (и не на 1% а значительно больше) часть игроков ВОТ это славяне.

Мне очень нравятся новые карты (кроме порта =) ) но я бы с большим удовольствием погонял по Киеву или Одессе =)

• Плюс 2

Игроки
45 публикаций
20 299 боёв

День добрый. Обратил внимание, что в игре присутствуют самые разнообразные карты, но при этом карты очень известных танковых баталий практически отсутствуют.

Есть уйма городов-героев, которые были освобождены или  героически отстаивали свою свободу силами танковых войск, а вместо них мы видим скажем так "не очень интересные для славянских игроков карты"...

Возможно ли устроить что-то вроде голосования о том, какие карты начать разрабатывать? Возможно жители этих город примут самое непосредственное участие и окажут помощь в сборе необходимой информации. Топографические карты в Украине достать довольно просто =)....

Благодарю за внимание.

Возникла ошибка

Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня

Игроки
217 публикаций
2 484 боя
29 Авг 2012 - 11:29 пользователь DreadHusky сказал:

Но в данный момент ПОДАВЛЯЮЩАЯ (и не на 1% а значительно больше) часть игроков ВОТ это славяне.

Мне очень нравятся новые карты (кроме порта =) ) но я бы с большим удовольствием погонял по Киеву или Одессе =)

Славяне? Что за русофилия? Я уверен, что не только славяне, но и множество других народов не прочь поиграть на картах, сделанных по известным местам нашей общей Родины
  • Плюс 6

Игроки
154 публикации
33 751 бой
29 Авг 2012 - 11:28 пользователь neznaikaru сказал:

Даёшь карту Берлин!! И чтоб Рейхстаг можно было сломать!! :Smile-izmena::Smile-izmena::Smile-izmena:

А лучше на стенах написать!!!
  • Плюс 1

Игроки
2 650 публикаций
46 723 боя
29 Авг 2012 - 11:29 пользователь DreadHusky сказал:

Во-во. Славяне И ТАК играют в ВоТ! Их прихоти можно и не исполнять.

А вот где будет интересней играть среднестатистическому техасскому рэднеку? На улицах этой вашей Одессы или Сталинграда, или на родных пейзажах? Поэтому карты пилятся под новых потенциальных геймеров.

• Плюс 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...