Популярная публикация anonym_k7wpswIGujBj Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 212 публикации 12 686 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 День добрый. Обратил внимание, что в игре присутствуют самые разнообразные карты, но при этом карты очень известных танковых баталий практически отсутствуют.Думаю многие бы с удовольствием покатались по Сталинграду, освобождали бы во встречном бою СПБ, побывали бы на Курской дуге. Есть уйма городов-героев, которые были освобождены или героически отстаивали свою свободу силами танковых войск, а вместо них мы видим скажем так "не очень интересные для славянских игроков карты"... Возможно ли устроить что-то вроде голосования о том, какие карты начать разрабатывать? Возможно жители этих город примут самое непосредственное участие и окажут помощь в сборе необходимой информации. Топографические карты в Украине достать довольно просто =).... Благодарю за внимание. 94 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Wasser_man Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 5 134 публикации 52 952 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 29 Авг 2012 - 11:21 пользователь DreadHusky сказал:Думаю многие бы с удовольствием покатались по Сталинграду, освобождали бы во встречном бою СПБ, побывали бы на Курской дуге.?? Когда это было, напомните.Прохоровка. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
r0ch Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 1 473 публикации 11 262 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 Новые танки вводить - куда боее прибыльное занятие. 14 к 0.8.6 готов:Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Crashbandik Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 496 публикаций 26 022 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 возможно такие карты выйдут вместе с историческими боями. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
S1980S Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 4 748 публикаций 16 888 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 Скидываются: камень/ножницы/бумага 3 Страница клана Московского ДинамоКлан рандомный. ГК нет, роты не играем. Только трэш, только рандом!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
xolix Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 3 250 публикаций 25 673 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 29 Авг 2012 - 11:21 пользователь DreadHusky сказал: побывали бы на Курской дуге.А Прохоровка? не? Не оно? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Bawitdd Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 250 публикаций 19 639 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 тыщу раз отвечалось, что они затратные для компьютеров и тяжелы в разработке. будут, но нескоро. а про курскую дугу уже ответили 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
vvoitovihc Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 1 784 публикации 9 261 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 Судя по обильному вводу в последнее время европейских и американских карт, принцип - привлечение долларовых и евриковых донатов. 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Valnik Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 26 публикаций 15 740 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 Делаются скорее всего под глобалку.В каждой стране своя карта, собственно по этому стали часто выходить карты с американскими пейзажами. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_OREuhPhu3hrN Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 1 687 публикаций 37 198 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 Разработчиками уже было разяснено то что введение в игру таких карт ОЧЕНЬ трудоемкий процес, да и ктомуже такие карты могут непотянуть большинство калькуляторов у игроков... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sW1SgJgQYna5 Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 2 650 публикаций 46 723 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 29 Авг 2012 - 11:21 пользователь DreadHusky сказал:"не очень интересные для славянских игроков карты"...ВНЕЗАПНО!ВоТ - игра. Игра к тому же, интернациональная. Карты вводятся сообразно с увеличением территорий, порабощенных КВГ (и игроков на них) и развитием ГК. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Mr_Panzer Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 2 217 публикаций 14 835 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 29 Авг 2012 - 11:21 пользователь DreadHusky сказал:День добрый. Обратил внимание, что в игре присутствуют самые разнообразные карты, но при этом карты очень известных танковых баталий практически отсутствуют.Думаю многие бы с удовольствием покатались по Сталинграду, освобождали бы во встречном бою СПБ, побывали бы на Курской дуге. Есть уйма городов-героев, которые были освобождены или героически отстаивали свою свободу силами танковых войск, а вместо них мы видим скажем так "не очень интересные для славянских игроков карты"... Возможно ли устроить что-то вроде голосования о том, какие карты начать разрабатывать? Возможно жители этих город примут самое непосредственное участие и окажут помощь в сборе необходимой информации. Топографические карты в Украине достать довольно просто =).... Благодарю за внимание.ну из исторических сражений есть Прохоровка... Я бы тоже хотел прокатиться по реальным местам сражений: Сталинград, Ленинград, Берлин... 4 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
neznaikaru Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 45 публикаций 20 299 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 Даёшь карту Берлин!! И чтоб Рейхстаг можно было сломать!! :Smile-izmena: 18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2284413 Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 217 публикаций 2 484 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 Боевых карт нет! Вот в чём проблема! На многих картах о боевых действиях говорят только пара остовов и воронок. Где траншеи? Где изрытые снарядами поля? Сбивать бельё на верёвочках уже надоело 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
neznaikaru Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 45 публикаций 20 299 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 29 Авг 2012 - 11:28 пользователь ToporVoyni сказал:Боевых карт нет! Вот в чём проблема! На многих картах о боевых действиях говорят только пара остовов и воронок. Где траншеи? Где изрытые снарядами поля? Сбивать бельё на верёвочках уже надоело А как же ломка сортиров на Малиновке? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_k7wpswIGujBj Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 212 публикации 12 686 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 29 Авг 2012 - 11:27 пользователь Abe_Balamut сказал:ВНЕЗАПНО!ВоТ - игра. Игра к тому же, интернациональная. Карты вводятся сообразно с увеличением территорий, порабощенных КВГ (и игроков на них) и развитием ГК.Я не спорю что интернациональная! Но в данный момент ПОДАВЛЯЮЩАЯ (и не на 1% а значительно больше) часть игроков ВОТ это славяне. Мне очень нравятся новые карты (кроме порта =) ) но я бы с большим удовольствием погонял по Киеву или Одессе =) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
neznaikaru Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 45 публикаций 20 299 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 29 Авг 2012 - 11:21 пользователь DreadHusky сказал:День добрый. Обратил внимание, что в игре присутствуют самые разнообразные карты, но при этом карты очень известных танковых баталий практически отсутствуют.Думаю многие бы с удовольствием покатались по Сталинграду, освобождали бы во встречном бою СПБ, побывали бы на Курской дуге. Есть уйма городов-героев, которые были освобождены или героически отстаивали свою свободу силами танковых войск, а вместо них мы видим скажем так "не очень интересные для славянских игроков карты"... Возможно ли устроить что-то вроде голосования о том, какие карты начать разрабатывать? Возможно жители этих город примут самое непосредственное участие и окажут помощь в сборе необходимой информации. Топографические карты в Украине достать довольно просто =).... Благодарю за внимание. Возникла ошибкаВы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
RenamedUser_2284413 Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 217 публикаций 2 484 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 29 Авг 2012 - 11:29 пользователь DreadHusky сказал:Я не спорю что интернациональная!Но в данный момент ПОДАВЛЯЮЩАЯ (и не на 1% а значительно больше) часть игроков ВОТ это славяне.Мне очень нравятся новые карты (кроме порта =) ) но я бы с большим удовольствием погонял по Киеву или Одессе =)Славяне? Что за русофилия? Я уверен, что не только славяне, но и множество других народов не прочь поиграть на картах, сделанных по известным местам нашей общей Родины 6 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
MOPDOBOP0T Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 154 публикации 33 751 бой Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 29 Авг 2012 - 11:28 пользователь neznaikaru сказал:Даёшь карту Берлин!! И чтоб Рейхстаг можно было сломать!! :Smile-izmena:А лучше на стенах написать!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
anonym_sW1SgJgQYna5 Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 2 650 публикаций 46 723 боя Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 29 Авг 2012 - 11:29 пользователь DreadHusky сказал:Я не спорю что интернациональная!Но в данный момент ПОДАВЛЯЮЩАЯ (и не на 1% а значительно больше) часть игроков ВОТ это славяне.Мне очень нравятся новые карты (кроме порта =) ) но я бы с большим удовольствием погонял по Киеву или Одессе =)Во-во. Славяне И ТАК играют в ВоТ! Их прихоти можно и не исполнять.А вот где будет интересней играть среднестатистическому техасскому рэднеку? На улицах этой вашей Одессы или Сталинграда, или на родных пейзажах? Поэтому карты пилятся под новых потенциальных геймеров. 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Другие способы поделиться...
Рекомендованные публикации