Перейти к содержимому

Негатив

Рекомендованные публикации

Игроки
13 публикаций
28 375 боёв
28 Авг 2012 - 12:29 пользователь Tasot сказал:

Дальше будет хуже, бро((( Я три месяца жевал жуткий мексиканский кактус под названием ГВТ. Больше чем на двойной опыт меня не хватало. А вот ГВЕ будет повеселей!

Просто офигеваю, слыша такое про любимую арту. Мне кажется несправедлив ты изрядно к ней.

Мне кстати м3ли всегда не нравилась, а вот сейчас, чуть побаловавшись песком, пересматриваю к ней отношение, наверное даже куплю снова. Но уж на гвт-то гнать вообще святотатство имхо.

В ангаре: Об.268, E50M, M48A1 Patton, E100, GwE, T110e5, ИС-7, T110e4, BatChat25t
Игроки
118 публикаций
17 613 боёв
28 Авг 2012 - 12:07 пользователь Davidov_kul сказал:

Часто, очень часто,  слышатся фразы наподобие «Я прем! Мне лучше знать! Все за мной!!!», после которой боец погибает, забирая в ангар сослуживцев, откликнувшихся на данный зов.

За 10к боев ни разу не слышал ничего подобного. Если кто-то такое напишет, над ним будет насмехаться полкоманды.

Игроки
230 публикаций
22 606 боёв
31 Авг 2012 - 14:55 пользователь ТС сказал:

Часто, очень часто,  слышатся фразы наподобие «Я прем! Мне лучше знать! Все за мной!!!», после которой боец погибает, забирая в ангар сослуживцев, откликнувшихся на данный зов.

конечно, все понимают, что чел, который купил танк и отъездил боев меньше, чем ТС, лучше всех знает куда ехать и что

делать

а еще все понимают, что ТС, который 3к боев не отъездил, лучше всех знает как на какой технике воевать и поэтому сегодня весь форум сбежится учить инструкции кому как воевать, а ПТ-воды дружно удалят игру, т.к. для них ничего не написано, значит им в игре делать нечего

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...