Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
387 боёв
Забанили, за что не знаю, найти не могу пишет вы забанены: причина Раздел 1, пункт 4 правил игры МЧ67
  • Плюс 1
Скоро будет создан фан клуба зверева!!! Все кто этого хочет и что там будет прошу в лс!
Игроки
5 134 публикации
52 957 боёв

Обратитесь в саппорт, всё объяснят.

Пользователь сказал:

4. Все варианты объявлений о купле-продаже-обмене, либо иных вариантах передачи аккаунтов, кланов и любого другого имущества, имеющего отношение к проекту, от одного пользователя другому, как противоречащие Пользовательскому Соглашению - включение режима «read only» перманентно.

• Плюс 1
Игроки
3 734 публикации
4 083 боя
28 Авг 2012 - 10:33 пользователь tankist_iz_omcka сказал:

Забанили, за что не знаю, найти не могу пишет вы забанены: причина Раздел 1, пункт 4 правил игры МЧ67

Ни за что банить не могут. Причина есть всегда.

В ВоТ самая справедливая администрация.

• Плюс 4
Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв
4. Все варианты объявлений о купле-продаже-обмене, либо иных вариантах передачи аккаунтов, кланов и любого другого имущества, имеющего отношение к проекту, от одного пользователя другому, как противоречащие Пользовательскому Соглашению - включение режима «read only» перманентно.
  • Плюс 1

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Игроки
388 публикаций
62 боя
28 Авг 2012 - 10:35 пользователь Padonok37 сказал:

все тс теперь в чате игровом писать не сможет
Игроки
52 публикации
2 боя
28 Авг 2012 - 10:33 пользователь tankist_iz_omcka сказал:

Щас и за твинк забанят. Ха-ха :Smile_trollface-3:
Игроки
9 публикаций
387 боёв
ахахаахахах я его бесплатно отдавал)
Скоро будет создан фан клуба зверева!!! Все кто этого хочет и что там будет прошу в лс!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...