Перейти к содержимому

Неуязвимые недобитки.

Рекомендованные публикации

Игроки
243 публикации
12 181 бой
Остановился, полное сведение в НЛД ииии.... снаряд притягивает гусля. Не раз такое было уже, вот буквально недавно был бой - 7! человек стреляют по танку с 200 хп, а от него во все стороны отскакивает, со стороны очень смешно смотрелось. МОжет и вбр конечно, но что-то слабо верится ;)
  • Плюс 1
Игроки
149 публикаций
19 087 боёв
Недавно так пролетел с Ягпанзером,которого нехватает до эксперта.У него оставалось всего 314 хп,я сделал выстрел с Т34(средний урон 400) и снес 313,после чего бой окончился захватом базы :facepalmic:
Игроки
831 публикация
20 347 боёв
28 Авг 2012 - 10:01 пользователь Jenny_XJ9 сказал:

Хех, я на таких фугас заряжаю. или если дистанция совсем близкая и есть возможность, тараню их)

Плюсану, таран наше фсио :Smile_popcorn1:

Все еще платите деньги человеку который хамит вместо ответа на Ваши вопросы? Теперь это необязательно )

Игроки
1 425 публикаций
21 372 боя
28 Авг 2012 - 10:03 пользователь WhiteNegrito сказал:

Лора вроде везде картон, не?

Не картон а бумага. КВ-2 - ей под 1000 хп легко может всадить.

Я Сферический злобный МАНУЛ в вакууме!

Игроки
1 425 публикаций
21 372 боя
28 Авг 2012 - 10:04 пользователь WhiteNegrito сказал:

Плюсану, таран наше фсио :Smile_popcorn1:

Особенно на немецких танках....

Игроки
3 013 публикации
35 188 боёв
О да,это очень приятное чувств когда остаешься ваншотным на кв5,и делаешь мастера,война и Бельтера  :Smile_trollface-3:
  • Плюс 1
Игроки
5 842 публикации
8 226 боёв

Не знаю, не знаю. В игре столько странностей, что ряд из них опровергать я не взялся бы.

Катаюсь во взводах с определенным кругом людей, у нас есть давно выработанное правило: добивает тот, кто по цели еще не стрелял - это почти 100% гарантия, что танк будет добит и не случится непонятных рикошетов и промахов.

• Плюс 1
Игроки
3 321 публикация
39 181 бой
28 Авг 2012 - 10:03 пользователь WhiteNegrito сказал:

Лора вроде везде картон, не?

Да, но все же есть такой момент как выстрел наверняка. Зачем стрелять куда попало, лучше наверняка и точно в цель пусть даже если фугас

Игроки
92 публикации
31 947 боёв
Миф или нет, я не знаю, но у меня вчера был случай: Поехал я на КВ-5 в горд, на  карте Хайвей, после недолгой перестрелки я стал ваншотный, и тут ко мне подъезжает вражеский КВ-5 пытается добрать, но у него это не получается. Я его быстренько довел до состояния, аналогичного моему, и вот последний выстрел, хорошенько свелся в сиську, выстрел и.... рикошет. Ок, просто не повезло, опять свелся выстрел.... опять рикошет! Ну ладно на третий то раз должно пробить, выстрел и... опять рикошет... В общем мы так и бодалиись то того момента, пока вражеский ИС-3 не отправил меня в ангар.
  • Плюс 3
Уинстон Черчилль: «Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути...»
Игроки
1 425 публикаций
21 372 боя
28 Авг 2012 - 10:06 пользователь DemonicHard сказал:

Миф или нет, я не знаю, но у меня вчера был случай: Поехал я на КВ-5 в горд, на  карте Хайвей, после недолгой перестрелки я стал ваншотный, и тут ко мне подъезжает вражеский КВ-5 пытается добрать, но у него это не получается. Я его быстренько довел до состояния, аналогичного моему, и вот последний выстрел, хорошенько свелся в сиську, выстрел и.... рикошет. Ок, просто не повезло, опять свелся выстрел.... опять рикошет! Ну ладно на третий то раз должно пробить, выстрел и... опять рикошет... В общем мы так и бодалиись то того момента, пока вражеский ИС-3 не отправил меня в ангар.

А он вашу сиську не трогал?

Игроки
1 454 публикации
51 482 боя
28 Авг 2012 - 09:57 пользователь Frol_Prime сказал:

Есть теория о "зачарованности" врагов с мизерным количеством хп, типа они становятся непробиваемые-рикошетные и последний выстрел ну никак не хочет становится последним. Я думаю это миф, а причина в человеческой жадности и нетерпеливости.

При виде "ваншотика" у многих начинается "баттхерт" и они хотят грохнуть его как можно скорее- записать себе фраг или, у нормальных людей- желание убрать ствол из команды врага. И начинается стрельба с предельных дистанций и без сведения. Итог- потеря пробиваемости, рикошеты и сбивание гусениц по 3-4 раза подряд )

Однако поспешность в этом деле только вредит. Увидели такого - постарайтесь не дёргать стволом, выбрать точку послабее в проекции врага, подождать сведения прицела и тогда уже стрелять. Это будет быстрее и эффективнее 3-4 выстрелов навскидку и развеет этот нелепый миф.

P.S. Это лично моё мнение и на абсолютную истину не претендую.

да просто парни включают режим "бога" - IDDQD u IDDKFA !!!

• Плюс 1

------------------------------------------
ЖИ-ШИ пиши с буквой И !!!
Игроки
325 публикаций
33 969 боёв
28 Авг 2012 - 10:01 пользователь wilderwind сказал:

Фугас решает. Особенно для крупных калибров (100мм и выше). Отлично можно приложить даже в абсолютно непробиваемые места.

я сегодня на 261 попал фугасом в мауса

-75хп!!!

вот тебе и приложил :Smile_trollface-3:

Игроки
1 194 публикации
23 945 боёв
я с 3-я хп война брал на амх50ф, весь бой танцевать приходилось!
Рожденный в СССР!

Если хочешь быть богатым-учись ремеслу.
Богатство со временем иссякает-а умение нет.
Абай Кунанбаев.(с)
Игроки
92 публикации
31 947 боёв
28 Авг 2012 - 10:08 пользователь KIllian сказал:

А он вашу сиську не трогал?

Пытался.
Уинстон Черчилль: «Русские могут казаться недалекими, нахальными или даже глупыми людьми, но остается только молиться тем, кто встанет у них на пути...»
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...