TiRkaz Опубликовано: 19 января, 2011 Игроки 28 публикаций 8 516 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2011 Сделал баннер для подписи удалено scorp1one 9 Ссылка на комментарий
Ololawer Опубликовано: 19 января, 2011 Бета-тестеры 2 436 публикаций 6 176 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2011 Жаль на этом форуме в подпись такую нельзя, размером не вышла. 1 Ссылка на комментарий
TiRkaz Опубликовано: 19 января, 2011 Игроки 28 публикаций 8 516 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2011 19 Янв 2011 - 19:31 пользователь Ololawer сказал:Жаль на этом форуме в подпись такую нельзя, размером не вышла.поджать подрезать, и норм... Ссылка на комментарий
Belleville Опубликовано: 19 января, 2011 Игроки 9 509 публикаций 10 103 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2011 ТС как бы вам сказать.... Во первых картинка размером не вышла, во-вторых если вы хотите подражать авторам баннеров арт и антиарт, то хотя бы придумали бы текст покультурнее, а если не можете, то и нечего браться! ТС минус тебе. 1 Ссылка на комментарий
TiRkaz Опубликовано: 19 января, 2011 Игроки 28 публикаций 8 516 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 19 января, 2011 19 Янв 2011 - 19:34 пользователь 1982alex сказал:ТС как бы вам сказать.... Во первых картинка размером не вышла, во-вторых если вы хотите подражать авторам баннеров арт и антиарт, то хотя бы придумали бы текст покультурнее, а если не можете, то и нечего браться! ТС минус тебе.ваше мнение- тоже мнениеа вот за минус обидно Ссылка на комментарий
air_digger Опубликовано: 19 января, 2011 Игроки 3 733 публикации 16 874 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2011 о майн год о_Онизачоти культурее надо,культурнее.Типо: Средние танки мы в бой поведем,маусов всех на пути разнесем! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------ Ссылка на комментарий
anonym_9FurbLzKmoL5 Опубликовано: 19 января, 2011 Игроки 2 906 публикаций 23 864 боя Поделиться Опубликовано: 19 января, 2011 Тупо, неинтересно, матерно да ещё и идея упёрта у существующих банеров. Лови минус творец. Ссылка на комментарий
anonym_7hVTMzH0PKCW Опубликовано: 19 января, 2011 Игроки 42 публикации 6 390 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2011 19 Янв 2011 - 19:27 пользователь TiRkaz сказал:Сделал баннер для подписи удалено scorp1oneБивис и Батхед оценили бы в полной мере -- их уровень, а мне совсем не нравится, ловите минус. Ссылка на комментарий
Ignat_III Опубликовано: 19 января, 2011 Игроки 235 публикаций 16 719 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2011 <_> Ссылка на комментарий
anonym_6ccntX5mZs29 Опубликовано: 19 января, 2011 Игроки 33 публикации Поделиться Опубликовано: 19 января, 2011 Ох и баннер !Люди можете мой баннер использовать бесплатно ! 1 Ссылка на комментарий
Nikita Опубликовано: 19 января, 2011 Бета-тестеры 116 публикаций 8 478 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2011 Идет наш взвод по полю у деревни, А нам на встречу выехал топ тяж Но мы СТ, у нас есть скорость Да и орудия не слабые у нас, По одиночке мы слабы, Но взводом ездим по полям сражений. Конечно, один наш средняк в поле не воин Но нас во взводе целых три Сорок четверки и пантеры, По одиночке мы слабы Однако взводом представляем мы угрозу И даже самого матерого ТТ Мы закритуем и закружим, Ведь мы СТ - во взводе мы сильны! Попробуйте так по сочинять... а потом уже пытаться банеры делать... П.С. Чтоб не кидали тапками - сочинял сам, никакой кражи творчества 1 Ссылка на комментарий
anonym_2FERUmoUoLVT Опубликовано: 19 января, 2011 Игроки 354 публикации 40 885 боёв Поделиться Опубликовано: 19 января, 2011 ТСу выдан РО на 3 дня за мат (завуалированный мат). Все сообщения, содержащие первоначальную работу, почищены. P.S. Зато у Вас будет время, чтобы обдумать и переписать 1-ю и 3-ю строки.С уважением, scorp1one. Ссылка на комментарий
anonym_Kf7uRWxd1UH9 Опубликовано: 25 января, 2011 Игроки 1 589 публикаций 21 220 боёв Поделиться Опубликовано: 25 января, 2011 19 Янв 2011 - 20:04 пользователь Nikita сказал:Идет наш взвод по полю у деревни, А нам на встречу выехал топ тяж Но мы СТ, у нас есть скорость Да и орудия не слабые у нас, По одиночке мы слабы, Но взводом ездим по полям сражений. Конечно, один наш средняк в поле не воин Но нас во взводе целых три Сорок четверки и пантеры, По одиночке мы слабы Однако взводом представляем мы угрозу И даже самого матерого ТТ Мы закритуем и закружим, Ведь мы СТ - во взводе мы сильны! Попробуйте так по сочинять... а потом уже пытаться банеры делать... П.С. Чтоб не кидали тапками - сочинял сам, никакой кражи творчества Извольте : Я - легкий танк, я легкая броняЯ быстр и легок, свет - моя обительЛечу к врагам я, с легкостью крояУглы на карте словно истребитель Я не пойму, наверно, никогдаУнылых пострелушек через картуПусть я умру в бою, но я всегдаВ прицел беру засвеченную арту. *** Кто сказал что танк я "средний"? Это лишь по весу))Наши действия в бою крайне интересны:Быстрый словно легкий брат На любой я картеДа пушка ничего так..Пусть вам скажет артаВ лоб с тяжами - не геройНо с бортов - обижуИ за наших я горойВсех в прицеле вижуКто сказал что танк я "средний"?Это лишь по весу)Заходите с нами в бой - будет интересно !!! Собственное сочинение) 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации