Gerasim_mumu Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 13 публикаций 7 748 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Казалось бы тема для кашпировского, но все грустнее.При любых боях при рядом расположенных постройках переход в режим прицеливания начинается с осмотраспутников нашей родимой планеты.А супостат в это время мне прямо в любопытную часть снарядом. Пока я отмотаю бедную мышу вниз....Уважаемые разработчики, не хочу быть астрономом. :) 9 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 28 Авг 2012 - 01:19 пользователь Gerasim_mumu сказал:Казалось бы тема для кашпировского, но все грустнее.При любых боях при рядом расположенных постройках переход в режим прицеливания начинается с осмотраспутников нашей родимой планеты.А супостат в это время мне прямо в любопытную часть снарядом. Пока я отмотаю бедную мышу вниз....Уважаемые разработчики, не хочу быть астрономом. :)Ну, если не хотите - то обратитесь в службу поддержки для диагностирования и устранения проблемы. Адрес у меня в подписи. 1 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации