Перейти к содержимому

Стрим-шоу "Bounty Hunter"- 28 августа - 20-00 - взвод

Рекомендованные публикации

Игроки
25 публикаций
8 454 боя
28 Авг 2012 - 15:04 пользователь Anna13Bounty сказал:

танков то нет.

у меня просто бабла нет на КВ-4. Пригласи на следующий стрим. Изменено пользователем Гость
Игроки
485 публикаций
29 863 боя
Народ отбой это не у Ани ДР. Я если честно, тоже так подумал. Изменено пользователем Dr_Pepper

Игроки
123 публикации
6 869 боёв
Шанс попасть на этот стрим раен +\- 0,0000000000000...... % он значительно ниже чем попадания на стримы организованные теме же RED или TD42 а следовательно при всем уважении к Анушке я быне стал даже пробывать этого :Smile_Default::Smile_Default::Smile_veryhappy::Smile_amazed::arta:
Игроки
939 публикаций
19 072 боя
29 Авг 2012 - 09:01 пользователь Devilish_dawn сказал:

Шанс попасть на этот стрим раен +\- 0,0000000000000...... % он значительно ниже чем попадания на стримы организованные теме же RED или TD42 а следовательно при всем уважении к Анушке я быне стал даже пробывать этого :Smile_Default::Smile_Default::Smile_veryhappy::Smile_amazed::arta:

Ваше дело)) Многие по 3-4 раза за стрим попадают, причем даже порой подряд.  А с чем связан низкий процент попадания, нежели у РЕДов и ТД42??
Игроки
123 публикации
6 869 боёв

Но

29 Авг 2012 - 09:04 пользователь Anna13Bounty сказал:

Ваше дело)) Многие по 3-4 раза за стрим попадают, причем даже порой подряд.  А с чем связан низкий процент попадания, нежели у РЕДов и ТД42??

Но я бы это связал скорее всего с маленько другой структурой попадания и отличием стрима, все таки в ротных стримах шансов попасть по больше не жели на ваш стрим может быть разроботчики сдели бы для вас исключения и за место 3 человек во взводе допустим бы было 4-5 человек это бы не испортило всей картины и придало бы стриму еще больше поппулярности :Smile_Default::Smile_Default::Smile_Default::Smile_Default::Smile_glasses:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...