Перейти к содержимому

бан

vany1

Рекомендованные публикации

Игроки
133 публикации
22 592 боя
в одном бою я решил пошутить и написал " продам аккаунт за 100000000$ в ангаре:мс1, т1, лечтрактор. и потом меня забанили. на написано просто вы забанены а на сколько не написано. подскажите пожалуйсто на сколько банят за это нарушение(продажа/обмен аккаунтов) хотя я ничего не продавал
  • Плюс 1
Игроки
5 134 публикации
52 967 боёв

Перманентно. То есть, навсегда.

Пользователь сказал:

4. Все варианты объявлений о купле-продаже-обмене, либо иных вариантах передачи аккаунтов, кланов и любого другого имущества, имеющего отношение к проекту, от одного пользователя другому, как противоречащие Пользовательскому Соглашению - включение режима «read only» перманентно.

• Плюс 1
Игроки
4 публикации
11 120 боёв
Данное нарушение влечёт за собой наказание в виде перманентного бана(постоянного и навсегда сразу и без апеляций) Шутки в сторону не ты первый дошутился.Напиши в поддержку и жди ответа .
  • Плюс 1
Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
Есть такая категория людей. Они никчемны, но как только получают капельку власти стразу стараются ее использовать. В итоге ничего хорошего не получается. Так вот, к чему я все это - лучше не шутить.
  • Плюс 8
Игроки
8 639 публикаций
31 967 боёв

Раздел 1 пункт 4 Правил игры.

4. Все варианты объявлений о купле-продаже-обмене, либо иных вариантах передачи аккаунтов, кланов и любого другого имущества, имеющего отношение к проекту, от одного пользователя другому, как противоречащие Пользовательскому Соглашению - включение режима «read only» перманентно.

Обжаловать можно в ЦПП: http://support.worldoftanks.ru/

Ответ дан. Закрыто.

• Плюс 3

Старый из красной команды.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...