Перейти к содержимому

Нужен патч 0.7.3

1by1

Рекомендованные публикации

Игроки
819 публикаций
6 485 боёв

Причина:

В общем дело такое. Начинал я играть, когда вышло обновление 0.7.2. Следовательно качал тогда полностью клиент. Дальше было обновление 0.7.3, 0.7.4 и 0.7.5. Собственно 3 и 4 я качал через лаунчер, и не догадался скачать их отдельно через торрент, что бы в случае чего(покупка новой ЭВМ) установить 072, а затем последовательно пропатчить. 075 же я додумался скачать отдельно, он мне не нужен, а 074 уже нашел сам, а вот с 073 проблемы. Может и не надо было бы мне их скачивать, да вот только инет у меня медленный, скорость скачивания торрент-файла 50-200 кбит\с, что маловато. С такой скоростью я скачал 072(3.2 ГБ) за 20 (!) ЧАСОВ.Так что я лучше заранее скачаю именно патчи, а не потом заново весь актуальный клиент игры.

Вопрос:

Вопрос к разработчикам, можно ли скачать устаревшие патчи с официальных ресурсов игры? К форумчанам, может вы дадите ссылочку, хоть и неофициальную?

Изложил свою причину как можно понятней, хоть и не так коротко. Поюзал поиск, сам поискал по форуму без помощи поиска, не нашел :Smile_mellow: . С utorrent знаком не очень хорошо, посмотрел еще на torrentino.ru и mix.sibnet.ru , на первом нашел 074, на втором ничего.

Заранее спасибо.

• Плюс 7
Игроки
6 публикаций
9 146 боёв

Лучше все-таки потерпеть, дождаться выхода 0.8.0 и скачать целиком, а не заниматься ерундистикой.

P.s. Вот люди пошли, почти пол Сибири сидят со скоростью 15 кб/c, а он на 50-200 жалуется.

Пардон, прочитал 50-200 кб/с

• Плюс 2
Игроки
4 799 публикаций
17 боёв
а сразу поставить чистый 075 никак? :Smile_amazed:  Смысл качать все патчи, по объему по моему тоже самое выйдет... Поставь патч 074, коль он у тебя имеется, и запусти лаунчер.
Игроки
305 публикаций
8 433 боя
Учти только, что 0.7.5 ставится не на 0.7.4, а на 0.7.4.1.
  • Плюс 1
Как показывает опыт, чем лучше разжуёшь, тем хуже. Если объяснить понятно для 7-летних детей, то набегут 5-летние, которые вообще не умеют читать.
Игроки
25 публикаций
25 648 боёв
Потом же придется качать 0.8.0 весом где то в 2 гига :Smile_mellow: Изменено пользователем Гость
Игроки
870 публикаций
7 577 боёв
27 Авг 2012 - 15:59 пользователь MAPYX сказал:

а сразу поставить чистый 075 никак? :Smile_amazed:  Смысл качать все патчи, по объему по моему тоже самое выйдет...

У него инет медленный.

http://worldoftanks....u/release_notes

Там в самом внизу ссылки на все патчи. Вот только рабочие ли они...

Рёв поезда – это и есть тишина. Вы же ищете то, чего не существует.
Игроки
305 публикаций
8 433 боя

http://worldoftanks....u/release_notes

Пролистай вниз, там архивные ссылки от 0.7.0 начиная. Такс, там только описания остались.

Как показывает опыт, чем лучше разжуёшь, тем хуже. Если объяснить понятно для 7-летних детей, то набегут 5-летние, которые вообще не умеют читать.
Игроки
681 публикация
47 964 боя
знакомая ситуация, у меня 3G инет, до 50 кб\с закачка, если выходит патч более 500 метров прошу друзей скачать, а так на работе скачиваю полностью клиент, если там инет работает

Совет дня для артофобов.
В случае артналета, прячьтесь под писсуарами. Туда еще ни кто и ни когда не попадал.

Арта единственный класс боевой техники в WoT несущий искры разума в стада оленей заполонивших просторы игры
Игроки
354 публикации
6 723 боя
50-200 к/с это мало .по мне норм скорость
Ангар: кв-1 (фарм) кв-2 (фан) т-34-85 (иду на т-62а) т-50(фан) кв-3(иду на кв-4) су-26 (фан) с-51(иду на об. 261)
Игроки
336 публикаций
14 943 боя
27 Авг 2012 - 15:53 пользователь 1by1 сказал:

Может и не надо было бы мне их скачивать, да вот только инет у меня медленный, скорость скачивания торрент-файла 50-200 кбит\с, что маловато. С такой скоростью я скачал 072(3.2 ГБ) за 20 (!) ЧАСОВ.

Эх... мне можно только мечтать о таких цифрах, за 20 часов я смогу скачать только 1/5 патча. А клиент мне качать ок. 2 недель, это если компьютер не выключать. :Smile_sad:

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей» © Элеонора Рузвельт
Представитель интеллигенции. :honoring:
Игроки
6 130 публикаций
84 577 боёв
Пользователь сказал:

Вопрос к разработчикам, можно ли скачать устаревшие патчи с официальных ресурсов игры? К форумчанам, может вы дадите ссылочку, хоть и неофициальную?

http://cdn1.worldoft...tch.exe.torrent - торрент

http://cdn1.worldoft....3_ru_patch.exe - патч

Для 0.7.4 и .0.7.5 просто замени цифры и скачай аналогично

10 фев 2026 - 16:38 пользователь sergeyca сказал:

"Боров", ничуть не выбивается из стилистики "кличек" всех остальных предыдущих. Боровом называют крупных и очень сильных мужчин, что в целом, можно сказать и про наш новый танк Об. 278 ;)

25 Июн 2019 - 13:46 пользователь Landmine_by сказал:

На ЛФ каждый раз убеждаюсь, прем колёса имеют официальные читы(пушка/танкующие колёса/ремонт без остановки) и называя вещи своими именами - те кто выкатывает прем колёса - читеры с поблажки разработчиков, залезающие в кредитный фарм-карман к другим игрокам.

Игроки
845 публикаций
8 930 боёв
27 Авг 2012 - 16:04 пользователь MaRazZzMaTiK сказал:

Эх... мне можно только мечтать о таких цифрах, за 20 часов я смогу скачать только 1/5 патча. А клиент мне качать ок. 2 недель, это если компьютер не выключать. :Smile_sad:

как же вы в танки играете? о_О
  • Плюс 2
Игроки
49 публикаций
8 854 боя
да вы просто не шарите зачем скачивать что-то одно за 20 часов когда можно скачать всё за неделю :Smile-hiding: Изменено пользователем dakotaq
Игроки
336 публикаций
14 943 боя
27 Авг 2012 - 16:08 пользователь DENISKOs сказал:

как же вы в танки играете? о_О

Ну пинг 500-700. Я уже привык. :Smile_Default:

«Великие умы обсуждают идеи. Средние умы обсуждают события. Мелкие умы обсуждают людей» © Элеонора Рузвельт
Представитель интеллигенции. :honoring:
Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв
27 Авг 2012 - 16:07 пользователь Evan20 сказал:

http://cdn1.worldoft...tch.exe.torrent - торрент

http://cdn1.worldoft....3_ru_patch.exe - патч

Для 0.7.4 и .0.7.5 просто замени цифры и скачай аналогично

Ответ дан.

Закрываю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...