Перейти к содержимому

Кража аккаунта

Ex1t174

Рекомендованные публикации

Игроки
526 публикаций
15 673 боя
У меня такой вопрос, в связи добавлением функции привязки к мобильному телефону. Можно ли будет восстановить украденный аккаунт,если у тебя нету доступа к электронной почте т.к её тоже взломали и у тебя есть доступ только к привязанному  мобильному номеру

Игроки
192 публикации
50 896 боёв
По идее да
<Будь я кожаным, я точно был бы от Gucci, будь машиной - был бы Mercedes, будь футболистом - только Ryan Giggs.> © Paul Oakenfold everybody lies (c)
Игроки
526 публикаций
15 673 боя
27 Авг 2012 - 13:27 пользователь Zebroeddd сказал:

Да, пароль можно будет восстановить через телефон.

допустим я пароль восстановлю от аккаунта, но у меня же нету доступа к электронке и похититель поменяет пароль  и получается можно так до бесконечности менять
  • Плюс 1

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
По идее, даже если ломанули почту, негодяи не смогут поменять пароль от игры. Так как для этого им нужен будет телефон, которому привязан акк
  • Плюс 2
Игроки
2 986 публикаций
13 538 боёв
27 Авг 2012 - 13:31 пользователь ULTRAS747 сказал:

мне кажется или у меня у одного никогда акаунт не воровали?

Кажется!Потому ,что у меня и у многих почту выламывали с помощью программы!
Игроки
395 публикаций
10 065 боёв
27 Авг 2012 - 13:30 пользователь Zalmanlg сказал:

По идее, даже если ломанули почту, негодяи не смогут поменять пароль от игры. Так как для этого им нужен будет телефон, которому привязан акк

я вот тоже так думаю, поменять не смогут,  только боюсь всё распродать смогут успеть...

Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
27 Авг 2012 - 13:33 пользователь Medved_123 сказал:

я вот тоже так думаю, поменять не смогут,  только боюсь всё распродать смогут успеть...

А смысл?

У меня два раз ломали - ничего не продавали.

Как бы там ни было, даже привязав акк к телефону, не стоит говорить пароль всем подряд и качать миллион всяческих "полезных" программ)

Игроки
526 публикаций
15 673 боя
Короче я так понял похитители не чего не смогут сделать с моим привязанный номером, разве только могут продать все танки

Игроки
5 публикаций
29 боёв
Вообще люди что творится уехал в командировку на 5 дней. Приехал и что аккаунт взломан и взломщики подключили его к своему телефону, хорошо ящик хоть свой спас, Написал разрабам с аккаунта жены все объяснил-ОНИ ВООБЩЕ ЧЕ НИБУДЬ ДЕЛАЮТ???????!!!!!!!!!! Какой день молчат. Я вообще слышал произошел взлом и эти нехорошие люди похители до1500 аккаунтов правда? РАЗРАБЫ ПОМАГИТЕ!!! Он до сих пор спокойно ездит на моем акк!!! Заблокируйте пожалуйста и помагите, ник SKYTUZ.
Игроки
89 публикаций
37 424 боя
Сейчас и почта привязывается к номеру мобильного телефона. Так что сначала почту можно восстановить, а затем и аккаунт.
Игроки
1 691 публикация
28 216 боёв
27 Авг 2012 - 13:38 пользователь SJ_Kan сказал:

Сейчас и почта привязывается к номеру мобильного телефона. Так что сначала почту можно восстановить, а затем и аккаунт.

Беда в том. что почту сменить нельзя. А привязка мыла к телефону есть не везде (

Игроки
89 публикаций
37 424 боя
27 Авг 2012 - 13:38 пользователь tanyashv сказал:

Вообще люди что творится уехал в командировку на 5 дней. Приехал и что аккаунт взломан и взломщики подключили его к своему телефону, хорошо ящик хоть свой спас, Написал разрабам с аккаунта жены все объяснил-ОНИ ВООБЩЕ ЧЕ НИБУДЬ ДЕЛАЮТ???????!!!!!!!!!! Какой день молчат. Я вообще слышал произошел взлом и эти нехорошие люди похители до1500 аккаунтов правда? РАЗРАБЫ ПОМАГИТЕ!!! Он до сих пор спокойно ездит на моем акк!!! Заблокируйте пожалуйста и помагите, ник SKYTUZ.

Здесь не помогут. В саппорт. Если уже написал, то жди, помогут.
Игроки
12 публикаций
23 213 боёв
27 Авг 2012 - 13:33 пользователь Medved_123 сказал:

нефига,пароль менял,оповещения на мобильник не было, так что эта привязка скорее всего ерунда
Игроки
5 публикаций
29 боёв
подождите если ящик под моим контролем я могу вернуть акк??? если да то как? спасиб Изменено пользователем tanyashv
Игроки
526 публикаций
15 673 боя
27 Авг 2012 - 13:51 пользователь Aleksei1234567 сказал:

нефига,пароль менял,оповещения на мобильник не было, так что эта привязка скорее всего ерунда

скорее всего номер не правильный

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...