Перейти к содержимому

Бан

DR_5

Рекомендованные публикации

Игроки
357 публикаций
96 239 боёв
Сразу признаю, что да, правила игры нарушил. Суть дела: после очередного слива, совершенно идиотского, сгоряча написал "Продам аккаунт к черту". Кто-то из играков пристал с вопросами: "За сколько?" ну и т.п. Я ему не ответил, и он, вероятно, слил скрин и меня забанили. И вот вопрос, когда разбанят и что надо для этого. Бан уже длится что-то около 3-х недель. :Smile_sad: Спасибо.
  • Плюс 15

Игроки
1 473 публикации
11 262 боя
27 Авг 2012 - 11:13 пользователь DR_5 сказал:

Сразу признаю, что да, правила игры нарушил. Суть дела: после очередного слива, совершенно идиотского, сгоряча написал "Продам аккаунт к черту". Кто-то из играков пристал с вопросами: "За сколько?" ну и т.п. Я ему не ответил, и он, вероятно, слил скрин и меня забанили. И вот вопрос, когда разбанят и что надо для этого. Бан уже длится что-то около 3-х недель. :Smile_sad: Спасибо.

Перманент дают за такое.

Можно попытаться обжаловать в саппорте.

к 0.8.6 готов:

Об.261, Gw Typ E, T92, B.Chat.155 в ангаре
.
Игроки
388 публикаций
62 боя
27 Авг 2012 - 11:13 пользователь DR_5 сказал:

думаю  никогда
Игроки
202 публикации
8 683 боя

обратись суда https://support.worl...ex.php?/Default

PS: на форуме тебе не кто не поможет!

Изменено пользователем MoHaX_50RUS_
  • Плюс 1
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв

расстрою тебя. у них нет чувства юмора. вообще.

однажды в теме про топ-кланы с голдой шутки ради намекнул, чтоб скинулись мне на снаряды для Т-26. хапнул РО

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
5 255 публикаций
23 290 боёв

Обжалование наказаний происходит сугубо через центр поддержки пользователей.

Опишите свою ситуацию развернуто, поясните причину своего резкого высказывания в чате. Шанс снятия бана есть.

Закрываю.

• Плюс 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...