anonym_rbdqJBxK2LTZ Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 2 публикации 17 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Здравствуйте уважаемые форумчане,помогите пожалуйста.У меня удалили почту и стырили аккаунт,общаюсь с саппортом 3ю неделю(жду ответы по 10 дней).Предоставил уже всевозможную информацию скриншоты старых боёв,инфу о платежах(правда об одном только,больше не сохранилось),прислал скрины с инфой от поддержки почты,где указывалось,что это было моё мыло и его невозможно восстановить.Предлагал то,чтобы за меня поручились еще мои друзья у которых есть скрины боёв со мной - это было проигнорированно...Дорогие друзья,подскажите пожалуйста,что мне еще можно им написать,чтобы вернуть акк? 14 Ссылка на комментарий
RenamedUser_8001440 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 173 публикации 2 333 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Новый качать, на саппорт надежды как таковой нет. 2 Ссылка на комментарий
RenamedUser_7879721 Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 388 публикаций 62 боя Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 11:01 пользователь Mark_Hoppus сказал:Здравствуйте уважаемые форумчане,помогите пожалуйста.У меня удалили почту и стырили аккаунт,общаюсь с саппортом 3ю неделю(жду ответы по 10 дней).Предоставил уже всевозможную информацию скриншоты старых боёв,инфу о платежах(правда об одном только,больше не сохранилось),прислал скрины с инфой от поддержки почты,где указывалось,что это было моё мыло и его невозможно восстановить.Предлагал то,чтобы за меня поручились еще мои друзья у которых есть скрины боёв со мной - это было проигнорированно...Дорогие друзья,подскажите пожалуйста,что мне еще можно им написать,чтобы вернуть акк?ну они не пробиваемые,а так здесь написал может зашевелятся ,хоть я и сильно в этом сомневаюсь 2 Ссылка на комментарий
Разработчики unball Опубликовано: 27 августа, 2012 Разработчики 63 020 публикаций 34 046 боёв Разработчики Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 27 Авг 2012 - 11:01 пользователь Mark_Hoppus сказал:Здравствуйте уважаемые форумчане,помогите пожалуйста.У меня удалили почту и стырили аккаунт,общаюсь с саппортом 3ю неделю(жду ответы по 10 дней).Предоставил уже всевозможную информацию скриншоты старых боёв,инфу о платежах(правда об одном только,больше не сохранилось),прислал скрины с инфой от поддержки почты,где указывалось,что это было моё мыло и его невозможно восстановить.Предлагал то,чтобы за меня поручились еще мои друзья у которых есть скрины боёв со мной - это было проигнорированно...Дорогие друзья,подскажите пожалуйста,что мне еще можно им написать,чтобы вернуть акк?Такие вопросы решаются в саппорте и только там. На форуме Вам точно не помогут. 4 Мой канал на Дзен / В Телеграм / TikTok / VK / MAX Кто такие Комьюнити-менеджеры и чем они занимаются Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации