Перейти к содержимому

Как же еще?!

Рекомендованные публикации

Игроки
2 публикации
17 боёв
Здравствуйте уважаемые форумчане,помогите пожалуйста.У меня  удалили почту и стырили аккаунт,общаюсь с саппортом 3ю неделю(жду ответы по 10 дней).Предоставил уже всевозможную информацию скриншоты старых боёв,инфу о платежах(правда об одном только,больше не сохранилось),прислал скрины с инфой от поддержки почты,где указывалось,что это было моё мыло и его невозможно восстановить.Предлагал то,чтобы за меня поручились еще мои друзья у которых есть скрины боёв со мной - это было проигнорированно...Дорогие друзья,подскажите пожалуйста,что мне еще можно им написать,чтобы вернуть акк?
  • Плюс 14
Игроки
388 публикаций
62 боя
27 Авг 2012 - 11:01 пользователь Mark_Hoppus сказал:

Здравствуйте уважаемые форумчане,помогите пожалуйста.У меня  удалили почту и стырили аккаунт,общаюсь с саппортом 3ю неделю(жду ответы по 10 дней).Предоставил уже всевозможную информацию скриншоты старых боёв,инфу о платежах(правда об одном только,больше не сохранилось),прислал скрины с инфой от поддержки почты,где указывалось,что это было моё мыло и его невозможно восстановить.Предлагал то,чтобы за меня поручились еще мои друзья у которых есть скрины боёв со мной - это было проигнорированно...Дорогие друзья,подскажите пожалуйста,что мне еще можно им написать,чтобы вернуть акк?

ну они не пробиваемые,а так здесь написал может зашевелятся ,хоть я и сильно в этом сомневаюсь
  • Плюс 2
  • Разработчики
Разработчики
63 020 публикаций
34 046 боёв
27 Авг 2012 - 11:01 пользователь Mark_Hoppus сказал:

Такие вопросы решаются в саппорте и только там. На форуме Вам точно не помогут.
  • Плюс 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...