Популярная публикация anonym_Vdmwt9AgnozZ Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 136 публикаций 6 630 боёв Популярная публикация Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 Как всем нам известно, в патче 0.8 появится возможность ставить эмблемки и надписи на танк за игровое золото.Возможно следующие предложения будут больше похожи на "звания" в ММОРПГ, но все же: Предложение №1 (относительно простое и приятное)Предлагаю реализовать дополнительное применение всем нам привычным наградам "Знак классности":1.Добавить возможность игрокам на танк, на котором получена эта награда, вешать эмблемку "знака классности".2.Желательно сделать это бесплатно, т.к. медалька была получена потом, кровью и везением, к тому же это отличное поощрение достижений игроков аля понтануться перед другими. Предложение №2 (сложное и намного менее важное, но также приятное)Реализовать подобную систему с другими параметрами из статистики:1.Возможность поставить число-количествово максимально убитых противников за бой на этом танке. С ограничением, например, от десяти. Тоесть на танке будет висеть большая беленькая десяточка..UPD. Альтернатива02 Сен 2012 - 19:52 пользователь ComandorShepard сказал:Лучше звездочками на стволе или какими либо иконками на корпусе.2.Тоже самое можно сделать с редкими наградами, например, "Эксперт". Я считаю, что это сделало бы танки некоторых опытных игроков более выделенными. Также это бы отняло немного функций у "оленеметра". Да и просто это приятно и показало бы, что не все плюшки получают только игроки, которые вливают реальные деньги. Прошу прокомментировать. UPD2. Патч вышел. Возможно чего-то подобного можно ожидать в будущих обновлениях? Или хотя бы, как предложили вы теме, банальный бортовой номер танка. UPD3. Хорошие мнения и предложения в этой теме, их тоже следует рассмотреть:Spoiler 27 Сен 2012 - 13:59 пользователь Nuclear_duke сказал:На танке должно быть видно развитие достижений. Т.е. то, что будет меняться количественно. "Мастер" выдается один раз. Никакой информации такой показатель не несет.Актуально и полезно будет такие эмблемы, как "Воин", "Зверобой", "Лев Синая", "Защитник", "Захватчик" и прочее (правда, подобные эмблемы, как "Стрелок" и "Снайпер" не нужны, например). Не каждый может похвастаться, что у него под сотню Воинов, например.Процент побед на танке писать не актуально, т.к. возможно, что подводила часто команда, а не сам игрок виноват в своих этих процентах.20 Сен 2012 - 23:52 пользователь nik1967 сказал:Приветствую всех ! Предложение в целом интересное, но вот беда - уважаемые разработчики вряд ли до этого снизойдут. Накидав кучу разных нужных и не нужных игрокам надписей, они почему то не подумали о том, что кому то хотелось бы видеть на своем танке просто бортовой номер. Это же элементарно, Ватсон! Сделали бы среди окон надписей окно в котором сам игрок мог бы вбить любой двух или трехзначный номер. Я думаю, что народ это заинтересовало бы значительно больше нежели возможность написать на своем танке что-нибудь вроде "Ржавый Отто" или "Деревянный Петя". Они о таком простом решении не подумали, а Вы хотите остро осложнить им жизнь своим весьма интересным предложением ! С уважением.30 Авг 2012 - 15:10 пользователь Phoenics3 сказал:Можно сделать бортовые номера, где номер это допустим средний опыт на танке. Приятно, чёрт побери, будет пощеголять на маусе или на арте с бортовым номером 1000+PS для разрабов. Опять же повысит популярность премиум аккаунтов ;)04 Сен 2012 - 06:40 пользователь Solnzevorot сказал:эти надписи будут так же практически бесполезны как и камуфляж сейчас без бонуса к маскировки. может стоит сделать так что бы они поднимали моральный дух экипажа и давали бонус например 1% ко всем уменеям?05 Сен 2012 - 00:25 пользователь Nirius сказал:А мне на дуле(стволе) "За Сергеевну"25 Сен 2012 - 19:20 пользователь Nah_tigal сказал:смотрел эмблемы "животные", там всякие орлы-быки-носороги... а эмблемы "олень" нетп.с. я б на китайца такую купил25 Сен 2012 - 22:36 пользователь m4z1l4 сказал:Если гонитесь за историчностью, в первую очередь уберите череп и кости хотя бы у советских танков из списка.27 Сен 2012 - 14:03 пользователь AntonVK сказал:Поставил эмблему на танк с двух сторон. Голову тигра.Так вот, она всегда смотрит в одну сторону.То есть, с левой стороны голова обращена в сторону пушки, а с правой, получается, назад. Очень некрасиво. Неплохо бы иметь возможность повернуть эмблему, в данном случае просто зеркально отразить.28 Сен 2012 - 01:48 пользователь Mr_Sirius сказал:Здраствуйте, Надеюсь меня несочтут наглецом, если я от имени поклонников World of Tanks города Севастополя, Обращусь к разработчикам с посьбой\предложением...С выходом обновления 0.8.0 в меню "внешний вид" появилась возможность добавлять на танк эмблемы, флаги государств и гербы городов. Можно в перечень гербов городов добавить герб города героя Севастополя?Я провел небольшой опросик среди танкистов Севастопольцев, и их это заинттересовало. Надеюсь моя просьба будет расмотрена разработчиками, и герб будет добавлен в игру?Герб города Готов предоставить. Какой из вариантов проще разместить в игре решать конечно разнаботчикам. Большинство игроков высказались за первый вариант - обрамленный гвардейской лентой. http://fotki.yandex....78/view/575533/http://fotki.yandex....78/view/575532/ 67 Ссылка на комментарий
san_wolf Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 79 публикаций 18 978 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 27 Авг 2012 - 03:26 пользователь Glarxan сказал:Предложение №1 (относительно простое и приятное)Предлагаю реализовать дополнительное применение всем нам привычным наградам "Знак классности":1.Добавить возможность игрокам на танк, на котором получена эта награда, вешать эмблемку "знака классности".2.Желательно сделать это бесплатно, т.к. медалька была получена потом, кровью и везением, к тому же это отличное поощрение достижений игроков аля понтануться перед другими.очень даже интересное предложение перед началом боя глянул по сторонам и более понятно на кого вероятней надеятся НО только вероятней 6 Ссылка на комментарий
docVatson Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 770 публикаций 41 979 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Ну если только знак классности, остальное уже имхо перебор. 2 Ссылка на комментарий
ALEXGENIN Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 77 публикаций 4 200 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Я за! А то выхажу на т82 и пишу: Я КРУТОЙ! А мне пишут: Ты ******* олень, а не крутой! А я пишу: У меня на нем мастер(Это правда, у меня он на Т82 и на РеноФТ-17)! А мне в ответ: Чем докажешь, оленина ******! Обидно ведь! 3 Няка-няка непобедима! Ссылка на комментарий
gr9zb Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 2 153 публикации 97 525 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Я предлагал зделать редактор окраски танка!Типа пеинт,со встроенными шаблонами и все такое.Сам создал себе шкурку,чтобы видели другие и купил ее за золото-серебро))Но мое предложение не прошло модерацию(( 3 Ссылка на комментарий
Ward_IIbIJIECOC Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 872 публикации 6 399 боёв Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 сложно и мало эфекта( «Взгляните на эту схему (профессор тычет указкой в доску), это схема атома водорода. Одно ядро, один электрон. Нет ничего проще. А теперь посмотрите сюда (указка съезжает ниже). Это формула ДНК. Довольно сложная, да? Так вот, жизнь именно такова и ее во Вселенной очень мало. Вселенная на 99 % состоит из простенького водорода и в ней содержится лишь 0,00000001% такой непростой ДНК, то есть жизни. Даже человек не способен ее изготовить, эту жизнь.Так что не бросайтесь зазря своей жизнью. Каждая жизнь драгоценна.» Ссылка на комментарий
Battlenelf Опубликовано: 28 августа, 2012 Игроки 139 публикаций 17 473 боя Поделиться Опубликовано: 28 августа, 2012 Я против, т.к. на бол-ве танков получить того же "мастера" очень просто, низкий порог нужного опыта. Да и вообще, на какого-нибудь нуба на суперпешинге будут переть ещё бОльшие нубы, не знающие куда ему стрелять, он получит "мастера". А в следующем бою команда станет на него надеяться (мастер же!), а он глупо сольётся какому-нибудь китайцу, догадавшемуся сбить ему гусеницу и расстрелять в борт. Вот сегодня например гонял на мерсе (3002дб), вражеские КВ-3 и ИС стоят в ущелье на карелии и стреляют по нашим ст... правильно, фугасами из 122-мм орудий. Выехал, разобрал обоих в борт, получил стальную стену.Но идея неплоха, насчёт других наград можно подумать, наример, об.704 со значком "гроза мышей" будет смотреться прикольно :) 1 Ангар: Т-54 (ололо нагибаем!), ИС-4 (пыщь-пыщь, Стальная Спина), ИС-8, СУ-100М1, Объект 212, Т-50-2, VK4502 (A), Е-50M (кемпер-страйк!), GW-Tiger (чем так нерфить, лучше бы вообще убрали арту из игры), E-75 (RIP, теперь горит от любого попадания в нлд...), М26 Pershing, M103, T34 (спустя год ожидания мы всё же получили его...), AMX 50 100, Bat Chatillon 25 t, AMX AC Mle.1948, Crusader Ссылка на комментарий
gras1 Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 747 публикаций 75 675 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 (изменено) Раз игра белорусская, предлагаю надпись на танк "За Белоруссию!" Изменено 29 августа, 2012 пользователем gras1 5 Ссылка на комментарий
Viking_from_Jomsborg Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 4 149 публикаций 25 530 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 Поддерживаю автора по всем пунктам. 2 Иди вперёд и будь спокоен, И твёрдо знай, что ты непобедим! Пусть говорят: «Один в поле не воин», Но смотрят Боги на тебя, ты не один! Ссылка на комментарий
Misha_imv Опубликовано: 29 августа, 2012 Игроки 147 публикаций 33 816 боёв Поделиться Опубликовано: 29 августа, 2012 Предлагаю ввести эмблемки прикольные, типа как на авто:"чайник" - всем понятно что НУБ"Каблучок" - за рулём дама))................Ну такого плана короче))) 2 Ссылка на комментарий
anonym_SxtvFqEeJaQa Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 585 публикаций 32 368 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 (изменено) Можно сделать бортовые номера, где номер это допустим средний опыт на танке. Приятно, чёрт побери, будет пощеголять на маусе или на арте с бортовым номером 1000+ PS для разрабов. Опять же повысит популярность премиум аккаунтов ;) Изменено 30 августа, 2012 пользователем Гость 5 Ссылка на комментарий
_B_A_R_M_A_L_E_Y_ Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 3 546 публикаций 29 767 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 Вместо количества убитых танков, лучше % побед на данном танке чтоб писался потому что 10 фрагов и олень один раз может набрать при везении, тоже относительно значка "мастер" 3 Ссылка на комментарий
muhtar02 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 79 публикаций 4 880 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 можно писать просто сколько боёв рядом с ником эмблемы не нужно выделять пусть будут такими какие есть Ссылка на комментарий
EndoNazer Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 295 публикаций 24 582 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 29 Авг 2012 - 12:56 пользователь gras1 сказал:Раз игра белорусская, предлагаю надпись на танк "За Белоруссию!"В то время Белоруссии как таковой не было, был один большой Советский Союз. 3 Ссылка на комментарий
EndoNazer Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 295 публикаций 24 582 боя Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 15:18 пользователь _B_A_R_M_A_L_E_Y_ сказал:Вместо количества убитых танков, лучше % побед на данном танке чтоб писался потому что 10 фрагов и олень один раз может набрать при везении, тоже относительно значка "мастер"Слишком уж часто придется менять изображение, если оно само не будет меняться... Ссылка на комментарий
gras1 Опубликовано: 30 августа, 2012 Игроки 747 публикаций 75 675 боёв Поделиться Опубликовано: 30 августа, 2012 30 Авг 2012 - 21:24 пользователь YOUnub сказал:В то время Белоруссии как таковой не было, был один большой Советский Союз.Так плохо знаком с историей? Когда ж Белоруссия появилась по твоему мнению?Вот пара фоток из Яндекса с надписями:За Белоруссию http://www.tankfront...elorussiu-2.jpg За Эстонию http://im4-tub-by.ya...=96598525-02-72За Украину http://img-fotki.yan...3017ea77_XL.jpg 2 Ссылка на комментарий
EndoNazer Опубликовано: 31 августа, 2012 Игроки 295 публикаций 24 582 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2012 30 Авг 2012 - 22:38 пользователь gras1 сказал:Так плохо знаком с историей? Когда ж Белоруссия появилась по твоему мнению?http://www.tankfront...elorussiu-2.jpg За Эстонию http://im4-tub-by.ya...=96598525-02-72За Украину http://img-fotki.yan...3017ea77_XL.jpgБелоруссия была в составе СССР, я не отрицал её существование, я сказал, что её как таковой не было, то есть она не была отдельно от СССР... 1 Ссылка на комментарий
luty72 Опубликовано: 31 августа, 2012 Игроки 313 публикации 91 953 боя Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2012 31 Авг 2012 - 09:07 пользователь YOUnub сказал:Белоруссия была в составе СССР, я не отрицал её существование, я сказал, что её как таковой не было, то есть она не была отдельно от СССР...Отдельно не была, но Украинская ССР и Белорусская ССР выступали в качестве государств-основателей ООН наравне с СССР. 2 Ссылка на комментарий
gras1 Опубликовано: 31 августа, 2012 Игроки 747 публикаций 75 675 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2012 Так в чем проблема? Лютый72 прав, Беларусь - одна из стран-основателей ООН. Да и надписи на танках такие были. Интересно, сколько ж ты мне минусов наставишь? :) 2 Ссылка на комментарий
hrustgurd Опубликовано: 31 августа, 2012 Игроки 280 публикаций 52 035 боёв Поделиться Опубликовано: 31 августа, 2012 Если и делать такую фичу, то с возможностью отключения. Иначе - дополнительная нагрузка на видяху. А кому-то просто не захочется их видеть.Хотя, если придумать как налепить намертво знак на шкуру танка перед боем, чтобы он не фигурировал как отдельный элемент, то было бы интересно. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации