Vollume Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 18 публикаций 18 308 боёв Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 Добрый день, господа. Здесь будут кратенько выложены мои мысли по поводу сервиса цифровой дистрибуции компании Valve и сотрудничества с ним компании Wargaming. 1. Увеличение популярности игры + удобная покупка внутри игрового контента. 2. Steam Workshop. Удобная загрузка и поиск модов + они остаются в подписках, так что после переустановки игры файлы модов сохраняться. 3. Возможность скачивания патчей игры прямо с серверов steam. 4. Возможность более удобного использования Steam Overlay. P.S. Это лишь часть того, что я вижу плюсами. Экономические плюсы и минусы не рассматриваю. 4 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 27 августа, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 27 августа, 2012 26 Авг 2012 - 21:12 пользователь Vollume сказал:Добрый день, господа. Здесь будут кратенько выложены мои мысли по поводу сервиса цифровой дистрибуции компании Valve и сотрудничества с ним компании Wargaming. 1. Увеличение популярности игры + удобная покупка внутри игрового контента. 2. Steam Workshop. Удобная загрузка и поиск модов + они остаются в подписках, так что после переустановки игры файлы модов сохраняться. 3. Возможность скачивания патчей игры прямо с серверов steam. 4. Возможность более удобного использования Steam Overlay. P.S. Это лишь часть того, что я вижу плюсами. Экономические плюсы и минусы не рассматриваю.А зря. Стим хочет за свои услуги слишком неоправданное количество денег, и это полностью перечеркивает все плюсы. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации