Перейти к содержимому

Ответы саппорта

Рекомендованные публикации

Игроки
22 публикации
77 678 боёв

Добрый день всем! Ситуация банальна,форум прошерстил но не смог найти ответ.

Сломали почту ,украли аккаунт,всё сам восстановил ещё в тот же день.Ангар целый ничего не пропало только вышли из клана.Ответ саппорта пришёл позже того как я всё восстановил,соответственно аккаунт заблокирован.В письме от саппорта есть активное окно "ответить" . Ответ я написал ,но при нажатии на это окошко ничего не происходило.Так должно было быть? ,а то от саппорта нет известий с 19 августа.У меня просто сомнение что ответ мой ушёл в обработку.Ответы я писал только в первый и второй день переписки.так как прочитал что новые ответы и заявки объединяюся и уходят в конец списка.

С уважением!

Изменено пользователем Alexgor1977
Игроки
555 публикаций
3 877 боёв
ну незнаю,я в этом не разбираюсь,сори :Smile_mellow:  Ответ приходит в течении 10 дней.10 дней прошло? Нет.Жди ещё пока.
Игроки
2 349 публикаций
46 005 боёв

Ежедневно в саппорте тысячи, тысячи и еще тысячи всяких заяков

Подожди еще недельку другую.Все ответят, все сделают

Игроки
494 публикации
11 142 боя
26 Авг 2012 - 13:09 пользователь Alexgor1977 сказал:

Сломали почту ,украли аккаунт,всё сам восстановил ещё в тот же день.Ангар целый ничего не пропало только вышли из клана.Ответ саппорта пришёл позже того как я всё восстановил,соответственно аккаунт заблокирован.В письме от саппорта есть активное окно "ответить" . Ответ я написал ,но при нажатии на это окошко ничего не происходило.Так должно было быть? ,а то от саппорта нет известий с 19 августа.У меня просто сомнение что ответ мой ушёл в обработку.Ответы я писал только в первый и второй день переписки.так как прочитал что новые ответы и заявки объединяюся и уходят в конец списка.

С уважением!

В течении 3х дней или 10 вам ответят.

На странице сапорта же написано...

Игроки
51 публикация
17 390 боёв
вчера была не подобе такая же тема на что разработчики ответили что вы такие не одни и всем надо помочь одним словом в порядке очереди вот так они сказали
Игроки
494 публикации
11 142 боя
26 Авг 2012 - 13:19 пользователь Alexgor1977 сказал:

Мне непонято что ушёл ответ или нет,ждать то я жду,

Не ушел, споткнулся и не дошел...
Игроки
3 249 публикаций
11 673 боя
Когда ваша заявка принимается на обработку, вам на мыло приходит уведомление об этом и указывается номер заявки и ссылка, где вы можете просмотреть статус своей заявки, но это в нормальных саппортах, как у ВГ с этим, я не в курсе ибо еще не приходилось обращаться.
ТТ: ИС-7, E-100, Т110Е5, ИС-4, М103, AMX 50 120, (М6А2Е1, Т34, КВ-5). ПТ-САУ: Объект 268, Т30. СТ: Т-62A (Type 59). САУ: Объект 261. ЛТ: Т-50-2.
Редко теперь в танках
Игроки
2 267 публикаций
53 327 боёв
Когда ты пишешь новый текст и жмешь "Ответить", появляется новый блок текста под уже написанным. Он обособлен и имеет свою датировку. Кроме того, если заявка уже была разрешена о окрасилась в серый цвет, то после такого дополнения она опять становиться зеленой и считается не разрешенной. Если ты этого всего не увидел, то что то сделал не правильно. Если сомневаешья, сформируй новую заявку со ссылкой на номер старой, ее скорее всего добавят к старой.
  • Плюс 1
Игроки
73 публикации
9 769 боёв
в течение 10 дней ,желаю удачи и пусть эти аккокрады горят в аду :Smile-angry: Изменено пользователем DiGGeR1396
Игроки
12 380 публикаций
26 095 боёв
Ну вообще вы должны увидеть своё сообщение в архиве переписки после нажатия кнопки "Отправить ответ". Попробуйте почистить кэш браузера или открыть страницу поддержки через другой браузер.
Игроки
22 публикации
77 678 боёв

ID Заявки недействителен или у Вас нет прав для доступа к этой заявке.Для продолжения, пожалуйста, авторизуйтесь

Я скопировал ответы ,появляющиеся теперь при проходе по ссылке от саппорта. Что это значит?

Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв
26 Авг 2012 - 13:09 пользователь Alexgor1977 сказал:

С уважением!

В связи с возросшей нагрузкой на службу поддержки время отклика на заявки может занимать до 4x суток.

Заявки с вопросами по учетным записям (вопросы и проблемы, связанные с учетной записью: утеря контроля, невозможность авторизации и т.п.) обрабатываются в течение 10 дней с момента последнего обращения пользователя.

Подробнее тут.

Закрыто.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...