Перейти к содержимому

Тактика СТ 10-го уровня

Рекомендованные публикации

Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя

Ездили на СТ 9 и понимали, что бы иметь тактическое разнообразие при игре на средних танках нужно иметь их всех в ангаре И тогда: один (немец) - снайпер, второй (амер) активная поддержка, третий (франц) виртуозный разрыватель мозга и плюс 54-ка - на все руки таракан.

Это была присказка. А вот теперь сказка.

Мне кажется или я ошибаюсь, но тактически, СТ 10 все стали танками поддержки, утеряв во многом своеобразие?

Предлагаю поделиться соображениями и сравнить на сколько тактически СТ 10-го уровня разнообразны.

• Плюс 17

С уважением, 1%-er, Петрович!

Игроки
290 публикаций
40 944 боя

Не знаю!

Моя тактика это первым най ти и убить.

Вот например вчера с товарищем на т54 весь бой вытащили кончили арту потом 704 и 95 го

Дальше уже мелоч кв4 т54

• Глобальные модераторы
Глобальные модераторы
5 971 публикация
20 998 боёв
Петрович, Ст и должны быть танками поддержки. прошли те времена когда при виде взвода Т54 люди самоуничтожались
  • Плюс 12

Игроки
299 публикаций
14 791 бой
Тактика осталось примерно такой же. Только тупо сливаться в первые минуты как это было на 54 или Батчате или сидение в кустах на е-50 и паттоне - на 10 лвл не прокатит т.к. их балансит как ТТ/ПТ10
  • Плюс 1
Игроки
290 публикаций
40 944 боя
26 Авг 2012 - 11:22 пользователь Nikolay123344 сказал:

не впечатлен ст10 :Smile_confused: бат самый преспективный из них

34 боя и ты делаеш такие выводы
  • Плюс 3
Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
26 Авг 2012 - 11:19 пользователь SourKetchup сказал:

Могу судить только теоретически, но тот же БатШат своего барабана не терял,

Потерял - стал 5 вместо 6

Я про то, что тактический набор СТ 10 беднее, чем СТ 9.

Тот же Пат был самым зрячим танком в игре

Изменено пользователем Petrovich_APN

Игроки
766 публикаций
14 030 боёв
26 Авг 2012 - 11:22 пользователь Nikolay123344 сказал:

не впечатлен ст10 :Smile_confused: бат самый преспективный из них

Не соглашусь все они получились сбалансированными и динамичными
О достоинствах человека судят не по его хорошим качествам, а по тому, как он ими пользуется (Ф. Ларошфуко)
Игроки
2 516 публикаций
124 207 боёв
Скорее всего игру сбалансировали так, чтобы люди больше не катались по одному в рандоме на т54 или е50, вытягивая бои. Теперь, будь добр, вложи денюжку на акк, создай взвод на три человека, и может быть в рандомном бою Ваш взвод, ну например е50м, т62, бат  легко :Smile_Default:  разберёт три топа соперника : Мышь, 110 и ИС7 :Smile_glasses:
  • Плюс 1
Игроки
803 публикации
81 147 боёв
26 Авг 2012 - 11:16 пользователь Petrovich_APN сказал:

Ездили на СТ 9 и понимали, что бы иметь тактическое разнообразие при игре на средних танках нужно иметь их всех в ангаре И тогда: один (немец) - снайпер, второй (амер) активная поддержка, третий (франц) виртуозный разрыватель мозга и плюс 54-ка - на все руки таракан.

Это была присказка. А вот теперь сказка.

Мне кажется или я ошибаюсь, но тактически, СТ 10 все стали танками поддержки, утеряв во многом своеобразие?

Предлагаю поделиться соображениями и сравнить на сколько тактически СТ 10-го уровня разнообразны.

Лично для меня всё так и осталось: Паттон III танк поддержки и по совместительству ТТ, а батшат взрыватель шаблона.
Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
26 Авг 2012 - 11:27 пользователь qwazare сказал:

Лично для меня всё так и осталось: Паттон III танк поддержки и по совместительству ТТ,

Да, но ни как не глаза команды например

Игроки
803 публикации
81 147 боёв
26 Авг 2012 - 11:30 пользователь Petrovich_APN сказал:

Да, но ни как не глаза команды например

Я и на Паттоне не был глазами команды, для этого есть ЛТ. И да, не нужно мне говорить что я должен светить так как у меня лучший обзор в игре.
Игроки
161 публикация
35 571 бой
26 Авг 2012 - 11:31 пользователь Ontumyc сказал:

СТ и не должен светить.

наркоман шоле? -.- это же ст- подсветил,и скрыслся..
Игроки
5 187 публикаций
38 164 боя
26 Авг 2012 - 11:31 пользователь Ontumyc сказал:

СТ и не должен светить.

Кто бы спорил. Я не буду. Я про то, что генерация 10-го уровня средних танков сузила круг потенциальных тактических приемов и действий, которыми обладали СТ 9

Игроки
160 публикаций
10 436 боёв
А мне побоку,С такими темпами прокачки, мне до ст-10 жить и ср*ть. Короче они  еще не раз изменятся (надеюсь в лучшую сторону). :Smile_Default:
  • Плюс 1
ОЙ-ОЙ-ОЙ, ОБИДЕЛИ МЫШКУ-НАПИСИЛИ В НОРКУ.... © BlackDeath_
я кустик, кустик, кустик! Я вовсе не арта! © кто-то из чата
Игроки
1 461 публикация
103 380 боёв
Все тоже самое, что на СТ 9лвл только уже начиная с 150м и дальше ТТ не стоят нагло лбом так как СТ 10лвл их пробивает и не боятся их , но апасаются.
  • Плюс 1
Игроки
803 публикации
81 147 боёв
26 Авг 2012 - 11:34 пользователь Petrovich_APN сказал:

Кто бы спорил. Я не буду. Я про то, что генерация 10-го уровня средних танков сузила круг потенциальных тактических приемов и действий, которыми обладали СТ 9

Тут ты не прав. Я могу светить на Паттоне или Паттоне III но я так не делаю, у меня хоть обзора и хватает для  засвета но так как основная тактика поддержки то лишний раз засветится для врагов означает для меня, что враги будут ждать меня лбом.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...