Перейти к содержимому

Вопрос

Рекомендованные публикации

Игроки
123 публикации
13 777 боёв
Здравствуйте ребята! Пожалуйста посоветуйте что мне делать, Я иследовал jgpz4 через stug3 пока идёт акция я хочу купить jgpz4, но мне не хватает денего ровно столько сколько стоит stug3 около 100 к . Сообственно вопрос - стоит ли мне продать stuga ради того чтобы купить jgpz4 по акции?
  • Плюс 1
Игроки
469 публикаций
9 033 боя
Я думаю не стоит. Не торопись, джага4 та еще сковородка
  • Плюс 1
Забота о товарищах, залог успеха в бою
Игроки
347 публикаций
35 928 боёв
мыслю так, штуг машына фарма, ПЗ4 порежут, а фармить надо, сковородка танк неплохой - но фармить уже не может. Екипаж для сковородки есть? или со штуга снимите?
  • Плюс 1
Игроки
16 публикаций
18 854 боя
я бы купил потом он будет намного дороже а стуг 3 не так много стоит  но 100к не так уж и много можно и набить
  • Плюс 1
http://i1192.photobucket.com/download-albums/aa326/panek2/batchatillon.gif
Игроки
670 публикаций
46 167 боёв

я бы продал сейчас штуга, взял ЯПЗ4.. а потом всегда штуга можно обратно купить.. тем более - он не дорогой.. а ЯПЗ4 в минус не уходит (с премом в особенности)

только топ конфиг не продавай.. поснимай с него все, чтобы потом не покупать

• Плюс 2
Игроки
347 публикаций
35 928 боёв
боевое братство? сударь маскировка наше все! масксеть+маскировка 100% - вот суть пт! а штуг итак летает и стреляет как пулемет - зачем ББ?
  • Плюс 2
Игроки
777 публикаций
26 432 боя
Понагибай пока на штуге.из стока выводить сковородку будет мучительно долго +её ещё укомплектовать надо будет и акция тут тебе всёравно не поможет.так что фарми денег побольше.бери фугасницу и только хардкор! :Smile-izmena:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...