Перейти к содержимому

Снаряд под танком

Рекомендованные публикации

Игроки
96 публикаций
20 670 боёв
Давно хотел создать эту тему но как то переносил,сегодня уже просто не могу.Играю на арте,свожусь,выстрел,и снаряд летит под днищем танка,это может длится несколько раз подряд.Так вот вопрос когда это уберут.До патча 0.7.2 я такого не припоминаю.
  • Плюс 2
Игроки
223 публикации
10 721 бой
В связи с чем это убирать? Это вполне реально. Ололоши минусят(   Если есть пространство под днищем то существует вероятность того что он может под танком поролететь
  • Плюс 9
Игроки
62 публикации
30 853 боя
25 Авг 2012 - 14:18 пользователь Linurg сказал:

В связи с чем это убирать? Это вполне реально. Ололоши минусят(   Если есть пространство под днищем то существует вероятность того что он может под танком поролететь

реально то оно реально, но когда снаряд летит под днищем раза эдак 2-3 подряд, а после этого ещё и какой-нибудь рикошет или непробил от какого-нибудь батпачтальона, из с70 или бл 10, то сразу хочется намекнуть о не очень приятном процессе игры... ))
  • Плюс 1
Игроки
223 публикации
10 721 бой
25 Авг 2012 - 14:25 пользователь OnlyRussia сказал:

реально то оно реально, но когда снаряд летит под днищем раза эдак 2-3 подряд, а после этого ещё и какой-нибудь рикошет или непробил от какого-нибудь батпачтальона, из с70 или бл 10, то сразу хочется намекнуть о не очень приятном процессе игры... ))

А чего вы хотели? 1снаряд 1 фраг? Это куда более неинтересно чем возможные рикошеты и непробития из за собственной криворукости
Игроки
522 публикации
28 304 боя
25 Авг 2012 - 14:16 пользователь _s_a_m_u_r_a_y_ сказал:

Давно хотел создать эту тему но как то переносил,сегодня уже просто не могу.Играю на арте,свожусь,выстрел,и снаряд летит под днищем танка,это может длится несколько раз подряд.Так вот вопрос когда это уберут.До патча 0.7.2 я такого не припоминаю.

ТС, вы считаете, что из обычного совпадения стоит раздувать трагедию? (Да это же заговор против арты!!!1) Когда снаряд над танком пролетает, тоже ночами не спите? Если есть вероятность промаха, то снаряд и между башней и корпусом пролетит (тем более что в игре он представляет из себя точку всего лишь, не зависимо от калибра).

Игруны такие игруны...

Игроки
2 733 публикации
27 173 боя

Дело в том, что под танком есть пространство, в которое свободно может пролететь снаряд и не только от артиллерии.

Убирать его никто не планирует.

Тема закрыта.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...