Перейти к содержимому

super pershig

NS_K2

Рекомендованные публикации

Игроки
196 публикаций
27 794 боя
почему когда я стреляю в супер першинга пробиваю но урон не наноситься во все месте пробовал не как пробиваю но без урона
Игроки
115 публикаций
17 580 боёв
Интересно, почему когда я стреляю из МС-1 по Маусу ему урон не проходит?
  • Плюс 6

А ты прошел опрос о перебалансировке танка КВ-5?[/font]

Игроки
69 публикаций
63 039 боёв
не туда стреляешь :)  у него же  доп листы спереди. ты их пробиваешь а дальше нет. стрелй под ними. или в трубы сверху. там всегда пробивает и урон наносит. А еще лучше  открой гайд по першигу и посмотри его слабые места,  и сильные. и таких вопросов у тебя больше не будет. Изменено пользователем mastergizmo
  • Плюс 3
Игроки
803 публикации
81 147 боёв
Если ты стреляешь в бок то скорее всего дамага не хватае для пробития и всесь дамаг уходит в гусеницу. А если в лоб то там екранная броня и пробить там нужно знать куда.
  • Плюс 1
Игроки
351 публикация
30 436 боёв
СуперПершинг - имба танк! )) Тоже иногда поражаюсь, не пробивается, даже из норм орудий :)
  • Плюс 3
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
25 Авг 2012 - 10:55 пользователь vitalii19811919 сказал:

почему когда я стреляю в супер першинга пробиваю но урон не наноситься во все месте пробовал не как пробиваю но без урона

Знаешь, у меня он есть. И как многие я конечно же знаю о его потрясающем экранировании лба (причём всего лба, даже НЛД). Но я как то рассмотрел его поближе и обалдел, его экраны даже видно :Smile_Default:  (не те что на башне, их видно и невооружённым взглядом) у него на корпусе пулемётное гнездо к примеру и если приматать камеру очень близко, в нём видно ДВА слоя брони, один на другом наложен. Суперпершинг очень, ОЧЕНЬ коварная машина, когда встречаю его лоб в лоб это напрягает сильнее, чем втретишь любого другого танка 8 уровня, т.к. гарантированно он пробивается в лоб лишь в 2 места: то самое пулемётное гнездо и 2 "дудки" на башне (чё это там, какие нибудь пусковые системы для дымовых гранат), но оба эти места очень маленькие в размере, а в грамотных руках водителя СП они ещё и мельтешат в прицеле ("танцует" - более понятна игрокам на танках с щучьим носом, многие советы и французы). Экран ты пробил, а броню за ними - нет.

• Плюс 2

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
240 публикаций
50 022 боя
Видео посмотри на сайте про этот танк, там подробно рассказывают куда и почему, можно пробивать его!
  • Плюс 1
Игроки
14 710 публикаций
73 350 боёв
25 Авг 2012 - 10:58 пользователь Necris174 сказал:

СуперПершинг - имба танк! )) Тоже иногда поражаюсь, не пробивается, даже из норм орудий :)

Я сперва дико огорчался из-за его отвратительной скорости как СТ, но после того как словил в лоб 2 раза подряд без урона снаряды из БЛ-10 стало ясно, дать ему скорость и это будет полный финиш :Smile_Default:

Изменено пользователем Otovarivaem
  • Плюс 3

Господи, да сколько ж вас).

Игроки
521 публикация
604 боя
25 Авг 2012 - 10:55 пользователь vitalii19811919 сказал:

Это означает что тебе надо срочным оброзом покинуть игру и удалить аккаунт... Ужас

Игроки
4 публикации
57 631 бой
на яге8.8 разбираю его на ура, он опасен лишь тогда когда видна только его башня, да и там есть куда стрелять
  • Плюс 1
Игроки
88 публикаций
25 259 боёв
25 Авг 2012 - 10:56 пользователь Loureens сказал:

Интересно, почему когда я стреляю из МС-1 по Маусу ему урон не проходит?

а по ис7 в 0.6.6. вроде в этом обновлений я его пробивал с мс1 ББ))
Игроки
1 090 публикаций
29 622 боя

Видеообзор по данному танку с демонстрацией уязвимых мест - http://worldoftanks....ershing_review/

Специализированная тема - http://forum.worldof...-superpershing/

Также советую почитать хорошую тему по пробитиям/непробитиям : http://forum.worldof...атному-танку-в/

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...