Перейти к содержимому

Танк-шар

Apxunka

Рекомендованные публикации

Игроки
1 528 публикаций
21 107 боёв

Вопщем, все  знают что шар это самая идеальная геометрическая форма и все на земле стремится принять форму шара. И люди тоже :Smile_trollface-3:

И планеты имеют форму шара. потомучто круглые.

А елси танк будет как шар, то от него снаряды будут рикошетить как безумные. И еще если он будет вращаться то вообще снаряд не пробьет. И пушек можно больше поставить, разных.

Хотя бы четыре. И фугаску обязательно! Тогда к нему никто тайком не подберется и у него нет зада и переда! И гусли слетать не будут потому что тоже шары!

Пачиму никто еще не додумался так делать?? А люк сверху. Кароче я изобрел идеальный танк-нагебатор. Надеюсь воеенные не будут хлопать ушами а примут на вооружение :Smile_smile:

Это переворот в науке!

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-4446906-0-00979900-1345853035_thumb.jpg

Мой танк может подбить четыре вражеских танка одновременно! это фанастика!

шаровыйтанчег.jpg1.jpg

• Плюс 9

Цигель цигель айлюлю!  

Игроки
3 999 публикаций
15 677 боёв
Колёса шАры :Smile_veryhappy:  Ты зачем показал эскиз? Теперь жди в следующем патче очередную ветку францев.
  • Плюс 1

Игроки
1 528 публикаций
21 107 боёв
25 Авг 2012 - 03:07 пользователь liquidromul сказал:

По моему вы тролл :Smile-hiding:

помоему я гениальный изобретатель :Smile_smile:

Цигель цигель айлюлю!  

Игроки
5 134 публикации
52 952 боя
Про "Сферический вакуум" не забудьте...

Игроки
3 735 публикаций
42 119 боёв
25 Авг 2012 - 03:07 пользователь GermeS37 сказал:

Колёса шАры :Smile_veryhappy:  Ты зачем показал искиз? Теперь жди в следующем патче очередную ветку францев.

говорят, танк-шар уже был у францев, но после тщательной обработки напильником он превратился в АМХ40 :Smile_veryhappy:

25 Авг 2012 - 03:10 пользователь Sachertorte сказал:

а внутри будут сидеть шарообразные танкисты

в америке в макдональдсах они обитают :Smile_veryhappy: Изменено пользователем johnnytuva
  • Плюс 2

Игроки
107 публикаций
75 261 бой
(\__/)
(='.'=)
E[:]|||||[:]З
(")_(") - Это Банни с бояном. В рамках программы помощи китайским фармерам он играет на бояне в переходах. Скопируйте Банни с бояном себе в подпись, дабы он уже скорее помог китайским фармерам и таки занялся мировым господством!
Изображение нарушает правила форума. Удалено. Kodoku.

Игроки
3 999 публикаций
15 677 боёв
25 Авг 2012 - 03:10 пользователь Sachertorte сказал:

Плюшечники и Плохиши. Работать он будет на вареньи с печеньем, а стрелять вообще не будет, снаряды жалко :)

Игроки
1 528 публикаций
21 107 боёв
французы не смогли отказаться от стандартных гуслей. И пушку могли бы сзади хотя бы присобачить. Некому было подсказать. У них вообще не танки а какаято пародия! :Smile_veryhappy:

Цигель цигель айлюлю!  

Игроки
1 528 публикаций
21 107 боёв
Шарообразные танкисты будут выращиваться в специальных школах. Это будет элита танковых войск.
  • Плюс 2

Цигель цигель айлюлю!  

Игроки
126 публикаций
25 690 боёв
ТС, шар-танк это фейл, стрелять не удобно и еще много причин. Вот правильный war-шар
Spoiler

http://img842.imageshack.us/img842/6206/deathstara.jpg

• Плюс 2

Игроки
346 публикаций
34 077 боёв
ну че пошутили и еще раз пошутим

Пользователь сказал:

Границы расширяет  , тот кто выходит за них 

Игроки
481 публикация
19 969 боёв
какойто танк - самовар

Игроки
887 публикаций
40 520 боёв

Сразу вспомнилось творение Да Винчи

http://worldleonard....oarmato_big.jpg

Изменено пользователем prosto_BARAN
  • Плюс 1

Игроки
58 публикаций
10 985 боёв

Я категорически приветствую вас.

Это разумеется гениально, но есть и недочеты:например если танк будет в форме шара, то всегда будет и определенная точка на корпусе расположенная на 90 градусов по отношению к дулу врага, а это не есть хорошо, и т.д.

Но танк-треугольник это явный успех, ведь треугольник это самая прочная и надежная фигура в природе, рикошеты и непробития обеспечены.

К тому же заостренная к верху форма танка позволяет меньше бояться арты. Гусеницы можно расположить так же как и на обычных танках но прикрыть двумя передними бронелистами, что образуют один из трех углов корпуса.

Про невообразимые углы наклона брони я вообще молчу. Вобщем танк будет прекрасно вытанковывать урон, даже если его не ставить ромбом.

Чертежей пока нет, но думаю что можно представить как он будет выглядеть.

Итак, если Вы разделяете мою точку зрения ставьте + .

Игроки
1 528 публикаций
21 107 боёв
25 Авг 2012 - 03:49 пользователь prosto_BARAN сказал:

Сразу вспомнилось творение Да Винчи

Леня канешно молодчег, почти догнал мою мысль! но поскольку он жил во времена темного средневековья то знаний ему канешно не хватало..но и его версия вполне достойна внимания! Но в идеале она должна выглядеть примерно так:

http://cdn-frm-eu.wargaming.net/wot/ru/uploads/monthly_08_2012/post-4446906-0-32563000-1345857551_thumb.jpg

Леня как известно любил шифроваться и все свои поделки намеренно искажал на чертежах чтоб враги не воспользовались. Но теперь то тайна его танка разгадана и его танк практически полностью совпадает с моим!

я в шоке, леонардо мыслит как я :Smile_great:

леонардо.jpg

Изменено пользователем Apxunka
  • Плюс 2

Цигель цигель айлюлю!  

Игроки
1 061 публикация
6 545 боёв
Ну почему большинство быдлотроллей не такие как ты? :Smile-angry: Сидишь, читаешь и понимаешь что человек стебется! Но как он это приятно делает?! :Smile_teethhappy:
  • Плюс 1
Korean Random

Игроки
3 999 публикаций
15 677 боёв
25 Авг 2012 - 04:08 пользователь TrueLad сказал:

Я категорически приветствую вас.

Это разумеется гениально, но есть и недочеты:например если танк будет в форме шара, то всегда будет и определенная точка на корпусе расположенная на 90 градусов по отношению к дулу врага, а это не есть хорошо, и т.д.

Но танк-треугольник это явный успех, ведь треугольник это самая прочная и надежная фигура в природе, рикошеты и непробития обеспечены.

К тому же заостренная к верху форма танка позволяет меньше бояться арты. Гусеницы можно расположить так же как и на обычных танках но прикрыть двумя передними бронелистами, что образуют один из трех углов корпуса.

Про невообразимые углы наклона брони я вообще молчу. Вобщем танк будет прекрасно вытанковывать урон, даже если его не ставить ромбом.

Чертежей пока нет, но думаю что можно представить как он будет выглядеть.

Итак, если Вы разделяете мою точку зрения ставьте + .

Предыдущий пост 15 как раз похож на такую модель. Интересно, что всё же лучше шар или треугольник? Срочно в треньку :Smile_veryhappy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...