Перейти к содержимому

Условия для открытия танка. "Норматив"

Рекомендованные публикации

Игроки
35 публикаций
9 139 боёв

Доброго времени суток.  Есть идея по поводу возможности исследования новых танков и повышения навыка играющих.

Итак,идея заключается в том,что для исследования следующего танка необходимо выполнить т.н. "норматив",тоесть несложное задание,которое будет отвечать типу танка и тактики игры на нём.

К примеру для А-20 засветить 10 арт.  Либо для Т-28 уничтожить 3 противников на 1уровень старше.  Как вариант "стрелки","бронебойщики","снайперы" и тд.  

В качестве дополнительных плюшек при выполненном нормативе можно сделать немного повышенный коэффициент опыта для экипажа этого танка,или скидку на его повторное приобретение,либо на нём будет чуть больше фарма. Вариантов безконечно)

Считаю норматив актуальным до 6го левела.

P.S. Если баян,прошу извинений.. С Уважением.

UPD 30.08.12:

По поводу доступности открытия низкоуровневых танков другой нации,если уже имеются открытые танки 6го и более лвл.:  

Норматив нужно выполнить 1 раз,как и пройти обучение.

• Плюс 14
Игроки
79 публикаций
18 978 боёв

не не не))

например: игрок имеет очень много свободного опыта, а тут ввели новую ветку техники, и добрую её половину можно изучить за свободный опыт, и "нормативы" будут очень не кстати... тебе бы тоже это не очень понравилось. согласен?

• Плюс 11

Игроки
151 публикация
6 013 боёв
Игрок и так уже заработал опыт на технике для преобретения новой - зачем ещё что-то доказывать (ведь свободный это тоже опыт).
  • Плюс 4
Игроки
28 публикаций
55 293 боя

я думаю это предложение надо еще доработать...

можно сделать этот норматив не для исследования, а например для покупки танка...

т.е. если у тебя много свободного опыта то можно какой-то танк "пропустить"...

в общем "НА ДОРАБОТКУ!" :Smile_Default:

• Плюс 1
Игроки
13 публикаций
20 677 боёв
28 Авг 2012 - 12:01 пользователь san_wolf сказал:

не не не))

например: игрок имеет очень много свободного опыта, а тут ввели новую ветку техники, и добрую её половину можно изучить за свободный опыт, и "нормативы" будут очень не кстати... тебе бы тоже это не очень понравилось. согласен?

Так ведь, если у игрока очень много свободного опыта он наверняка уже не 10 а 1010 арт засветил, так что норматив будет выполнен.

Что касается темы, то что-то в этом есть... Потомучто разный тип техники требует разных навыков. Вот я к примеру, закоренелый ПТ-вод (сейчас в ангаре нет ни одной машины не ПТ) ради слота взял недавно 12t оказалось, что я не умею ездить на ЛТ.

А то постоянно, то светляк за тяжами едет, то топовый тяж становится в кустики базу дефить.

Пусть не в таком виде, но что-то можно и придумать (В идеале, так это бой с ботами на спец карте "Танкодром" :Smile_Default:на приобретаемом танке, лучше еще до покупки, чтобы понять а нужен ли он тебе?, Но политика разрабов как я понял - "ботов не будет") .

А бои с ботами вообще не помешали бы... до сих пор помню как зарегился, вошел в ангар стал искать тренировочные бои с ботами или просто по мишеням где пострелять, чтобы понять управление и никого не напрягать. Не нашел - поехал в бой - танк МС-1 карта малиновка куда бежать? как бежать? куда стрелять? :Smile_veryhappy:

• Плюс 1
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
лучше заставлять тимкиллеров "отрабатывать". поголубел - будь добр в следующем бою ногибать, иначе кары жосские и прямолинейные
  • Плюс 1

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
235 публикаций
10 039 боёв
Игра скатится в РПГ а это плохо
  • Плюс 1
В ангаре; Германия; E-100 , Maus , GW Tiger .
Франция; AMX 13 75 , BDR G1B , AMX AC Mle. 1948 , RenaultBS .
Прем; PzKpfw 38H735 (f) , T-15 , PzKpfw S35 739 (f) , T-25 , PzKpfw B2 740 (f) , PzKpfw IV Schmalturm , Panther-M10 , T1E6 , T2 Light Tank , M22 Locust , M4A2E4 Sherman , Ram-II , Т14 , FCM36 Pak40 , 105 leFH18B2 , М3 Стюарт(лёгкий) , T-127 , Валентайн II , Матильда IV , Черчилль III , СУ-100Y , Matilda Black Prince , TOG II* , AT 15A .
Игроки
297 публикаций
6 847 боёв

да никуда игра не скатиться... сразу отпадет приличное кол-во нубов, которые вошли в бой, поехали по прямой, померли(!).. для команды они ничего не сделали вообще.. и за это получить чуть-чуть опыта и чуть-чуть кредов.... в таких темпах у них будет более 10к боев, а толку от них никакого не будет.. зато они имеют свойство командовать, не понимая то, что вообще происходит!и после их смерти.. они только и тычат во все квадраты на карте, тем самым, сбивая столку других игроков....

я ЗА и еще я буду ЗА, если трупу запретят тыкать на карту!

• Плюс 2
Игроки
11 380 публикаций
20 848 боёв
хм. тогда лучше ввести физнорматив. 100 м за 15 секунд хотя бы, подтянуться раз 10, метнуть гранату метров на 50. сразу отсеиваются *** пафосные задроты
  • Плюс 2

Артиллерия - что это и зачем?

Выскажи своё мнение

Игроки
60 публикаций
18 733 боя
А если у человека 2-3 акк? + есть прем танк и деньги для перевода опыта по-быстрому. Нафига ему этот геморрой? Покатал на преме, перевел деньги (бабло в копилку разрабов) и всё. В конечном счете это коммерческий проект. И заморочки тут не нужны. Можно еще ксерокопия паспорта отсылать в адрес разрабов... Школоту отсеивать.
  • Плюс 2
Игроки
35 публикаций
9 139 боёв
31 Авг 2012 - 12:42 пользователь Tolstopuzik сказал:

А если у человека 2-3 акк? + есть прем танк и деньги для перевода опыта по-быстрому. Нафига ему этот геморрой? Покатал на преме, перевел деньги (бабло в копилку разрабов) и всё. В конечном счете это коммерческий проект. И заморочки тут не нужны. Можно еще ксерокопия паспорта отсылать в адрес разрабов... Школоту отсеивать.

Сорри,но не пойму,а НАФИГА собственно несколько акков?? Там янки,там французы?  Мне и одного с головой хватает

• Плюс 1
Игроки
60 публикаций
18 733 боя
31 Авг 2012 - 18:23 пользователь NickArgentum сказал:

Сорри,но не пойму,а НАФИГА собственно несколько акков?? Там янки,там французы?  Мне и одного с головой хватает

Причины могут быть разные. Одна из них та, которую вы озвучили. У меня 2 акка. На одном все подряд (кроме ст. так получилось), а на втором только ст начал качать. Ну хочется мне так.

Игроки
308 публикаций
34 205 боёв
не стоит останавливацца на достигнутом, следующим логическим решением должно быть- не давать танки после их открытия ваапче
"...меня всегда забавляли... О... черт..." Будда. Из несказанного.
Огонь тоже считался божественным, пока Прометей не выкрал его. Теперь мы кипятим на нём воду. (c)
Игроки
98 публикаций
15 082 боя
как условие покупки новой техники сделать следуещее условие : на предъидущей провести боев не менее 100*ЛВЛ техники, и % побед не менее 50+ЛВЛ техники , а лучше даже выше чтобы всякая убогая школота даже не доходила до высоких уровней и забрасывала игру сразу же Изменено пользователем Evanes
  • Плюс 1
Игроки
55 публикаций
25 115 боёв
28 Авг 2012 - 12:03 пользователь docVatson сказал:

И игра превратится в кривую РПГ...  зачем???

:Smile_great:

Согласен.

Но толк может быть от этого если

30 Авг 2012 - 11:17 пользователь Ocupuc_smile сказал:

я думаю это предложение надо еще доработать...

можно сделать этот норматив не для исследования, а например для покупки танка...

т.е. если у тебя много свободного опыта то можно какой-то танк "пропустить"...

в общем "НА ДОРАБОТКУ!" :Smile_Default:

чтоб "дети миллионеров" не забрасывали золото для перевода в свободный опыт и не выходили на танках 10 уровней имея минимум игровой практики.
Игроки
168 публикаций
55 360 боёв
01 Сен 2012 - 00:01 пользователь DIMETRY007 сказал:

чтоб "дети миллионеров" не забрасывали золото для перевода в свободный опыт и не выходили на танках 10 уровней имея минимум игровой практики.

Вот когда будете сами забрасывать немеренно нал, тогда и советуйте отсеивать "детей милионеров". Это коммерческий проект, и никто из ВГ не даст резать куриц, несущих золотые яйца (они же "дети миллионеров"), скорей будут отсеивать "жадную нищию шпану", нежелающую приносить компании еще копеечку дохода.
Игроки
516 публикаций
21 334 боя
Господа,я вас умоляю.Сейчас ВГ основную прибыль получает за перевод свободного опыта за голду.Не будут они рубить сук на котором сидят.Ведь проект "некоммерческий". :Smile_trollface-3:
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...