Перейти к содержимому

Е-90

Izrahil

500 пользователей проголосовало

1. 1. Какой вариант введение Е-90 вам нравится?

• 1 вариант.
      280
    • 2 вариант.
      91
    • 3 вариант.
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
9 публикаций
22 372 боя
26 Авг 2012 - 22:37 пользователь Red_Sunset сказал:

Вариант №1 - После Е75 (9 лвл) идет Е90 (10 лвл), а от него в сторону идет переход на  Е100 (10 лвл).

Вариант №2 - Все по старому + ответвление от Е75 (9 лвл) на Е90 (10 лвл) с возможностью прехода на Е100 (10 лвл).

Вариант №3 - переход с е50м ( М - значит маразм), о его непорочном зачатии знают многие. От него можно еще и не такие исходящие нарисовать ...Ратте например ;)

Во втором варианте е100 полностью анигилируется из ветки развития. И получается у немцев появляется танк для штурма и танк для дефа.

Игроки
1 752 публикации
39 780 боёв

большинство играющих на немцах игроков - люди(молодые и не очень) которые где то прочитали, что играют на немцах только папки с прямыми руками и ринулись качать данную нацию, подходя к топу их ждет разочарование, потому как на немцах и правда нужны прямые руки, ну вот собственно тогда и появляются темы на форуме подобные этой.

Да да на совках играют только нубы потому что игра начинается с совков))) да я уже вкачал совков, а еще амеров и начал качать немецкую ветку

и да где вариант: вы уже задалбали с подобными темами

Изменено пользователем RS83420
Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
28 Авг 2012 - 06:01 пользователь planetcom сказал:

Предлагаю убрать из игры Е100, а вместо него натянуть на 10 уровень Е75..

Тогда какой танк перед Е-75 вставить? Е-90, это так сказать сочетание Е-75 и Е-100.
Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
27 Авг 2012 - 15:52 пользователь RS83420 сказал:

большинство играющих на немцах игроков - люди(молодые и не очень) которые где то прочитали, что играют на немцах только папки с прямыми руками и ринулись качать данную нацию, подходя к топу их ждет разочарование, потому как на немцах и правда нужны прямые руки, ну вот собственно тогда и появляются темы на форуме подобные этой.

Да да на совках играют только нубы потому что игра начинается с совков))) да я уже вкачал совков, а еще амеров и начал качать немецкую ветку

и да где вариант: вы уже задалбали с подобными темами

Во-первых, те кто верят форумным троллям, ***(не в обиду конечно). Во-вторых, да, да, на советских танках играют 75% нубов(новичков) и из-за имбоватости этих танков у них кривая стата(ну и руки). В-третих, когда я начинал играть(на первом акке) небыло ни Е-100, ни Т110, ни Ст-1 ни арты 8 лвл, ни вечных рем комлектов, сначала посмотрев на ттх всех танков, меня больше заинтересовал мыус(мышь) из-за бронирования и норм орудия, стата конечно не очень, но я научился играть.
Игроки
837 публикаций
47 028 боёв
поймите простую вещь, нам нужны дальнейшие послевоенные танки! такие как "меркава", леопард-1, и леопард-2, т-90, а вы всё тут о "маусах" судачите! давайте развивать конструкторскую мысль - дальше!

Наводи прицел на КРЕСТ, будет славный - Благовест!
Игроки
516 публикаций
21 334 боя
28 Авг 2012 - 10:46 пользователь Izrahil сказал:

Тогда какой танк перед Е-75 вставить? Е-90, это так сказать сочетание Е-75 и Е-100.

А вот это вообще не проблема.По аналогии с французами добавляем в ветку танк(вроде у немцев были танки не представленные в игре),а остальных на уровень выше.Е-100 автоматом исключаем из "рациона".Опыт с сотки переводим на Е-75(по аналогии с ферденантом).Вроде все логично,все счастливы и довольны Изменено пользователем Smegavolt
  • Плюс 1
Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
28 Авг 2012 - 13:36 пользователь Smegavolt сказал:

А вот это вообще не проблема.По аналогии с французами добавляем в ветку танк(вроде у немцев были танки не представленные в игре),а остальных на уровень выше.Е-100 автоматом исключаем из "рациона".Опыт с сотки переводим на Е-75(по аналогии с ферденантом).Вроде все логично,все счастливы и довольны

О_О ну и как вы будете натягивать КТ на 9 лвл? Легче сменить топа, нежели натягивать на глобус всю ветку, так же как и с французами.
Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
28 Авг 2012 - 14:01 пользователь planetcom сказал:

КТ на девятый уровень, а на восьмой что-нить сообразить можно.. благо тех же вариантов Lowe, было как я понял немало.

Так сложилось, что я поиграл на немцах до 6 уровня, а так же на Е75, Е100 и Маусе. На КТ не играл, но думаю его можно подкорректировать на уровень выше, а вот в Тигре 8 уровня я сомневаюсь. Поэтому на 8 уровень надо новый танк. ИМХО

Тигр и Тигр2 уже на своем лвл, так как их бронирование к этому располагает(да да нем танки единственные кто имеет броню, хоть и немного картонную. Да я как-то не представляю что у вас будет на 9 лвл.
Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
28 Авг 2012 - 13:10 пользователь Cheezmirk сказал:

поймите простую вещь, нам нужны дальнейшие послевоенные танки! такие как "меркава", леопард-1, и леопард-2, т-90, а вы всё тут о "маусах" судачите! давайте развивать конструкторскую мысль - дальше!

Если честно, то игра раньше была в рамках 1935-1955г, а те танки что представлены выше, либо ОБТ, либо намного выше этих рамок( кроме Лео 1, разрабы всё таки дадут игрушку немцефилам, а не кактус). А ведь всё началось с французов.
Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
28 Авг 2012 - 15:07 пользователь planetcom сказал:

Да не существовало Е90 даже на солфетках...

Давайте щас наридумываем фантастические танки и будут все довольны

И опять, Штуг Е-100, ГВЕ, Ваффентрагер Е-100. Не не слышали? Они также были как и Е-90.
Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
28 Авг 2012 - 15:14 пользователь planetcom сказал:

мало что ли выдуманных танков, ещё хочеться? я бы и те которые есть убрал

Ну тогда придется спилить всю верхушку всех веток, по балансному счету.Я думаю многие не захотят расставаться со своими любимыми танками, например Ис-7, Т110(всех модификаций), Бат шат, Т62а, м48, и т.д.
Игроки
516 публикаций
21 334 боя
28 Авг 2012 - 14:56 пользователь Izrahil сказал:

О_О ну и как вы будете натягивать КТ на 9 лвл? Легче сменить топа, нежели натягивать на глобус всю ветку, так же как и с французами.

Улыбнуло.Почему тогда что что сделали с французами нельзя сделать с немцами.Игра уже давно далека от историчности.
Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
28 Авг 2012 - 15:30 пользователь Smegavolt сказал:

Улыбнуло.Почему тогда что что сделали с французами нельзя сделать с немцами.Игра уже давно далека от историчности.

У французов не было вменяемой ст10 лвл вот и натянули Бата и остальных, а тут как рас есть претендент на 10 лвл, ну или дайте хотя бы претендента на лвл ниже Е-75. Да и историчное бронирование не натягивают, маус исключение так как с вводом орудий с пробитием в +260мм он перестал выполнять свою главную функцию(деф). Изменено пользователем Izrahil
Игроки
516 публикаций
21 334 боя
28 Авг 2012 - 15:41 пользователь Cheezmirk сказал:

спасибо лучше скажи почему твою картинку модераторы не банят что является нарушением правил форума пункт 4.6 а мне все запрещают и танки и лица людей ?

Не удалось спереди,попробуем сзади. :Smile_veryhappy:
Игроки
6 994 публикации
25 095 боёв
28 Авг 2012 - 15:20 пользователь Izrahil сказал:

Ну тогда придется спилить всю верхушку всех веток, по балансному счету.Я думаю многие не захотят расставаться со своими любимыми танками, например Ис-7, Т110(всех модификаций), Бат шат, Т62а, м48, и т.д.

Молодой человек, вы бы для начала историю чтоли подучили - 7ка воплощена в железе и проходила испытания, 110 как и бат были реализованы на бумаге, 62 делали, только в серию пошел вариант без буквы а, паттон стоял на вооружении. К слову, реально существовавший ст10 фр будет введет - amx-30.

Что же касается е-90, то его не было ВООБЩЕ никак и нигде - это выдумка фантазеров.

• Плюс 2
Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
28 Авг 2012 - 15:47 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Молодой человек, вы бы для начала историю чтоли подучили - 7ка воплощена в железе и проходила испытания, 110 как и бат были реализованы на бумаге, 62 делали, только в серию пошел вариант без буквы а, паттон стоял на вооружении. К слову, реально существовавший ст10 фр будет введет - amx-30.

Я, про то что по балансу немцев, никак не могут быть ЭТИ танки. А то получаются 3-4(англия) нации нагибают ущербных немцев, так как им после войны запретили разрабатывать и строить военную технику.
28 Авг 2012 - 15:47 пользователь ScorpioMaximus сказал:

Что же касается е-90, то его не было ВООБЩЕ никак и нигде - это выдумка фантазеров.

Я устал это писать, но для вас исключение, ГВЕ, Штуг Е-100, ваффентрагер Е-100, это тоже выдумка. Изменено пользователем Izrahil
  • Плюс 1
Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
28 Авг 2012 - 15:41 пользователь Cheezmirk сказал:

спасибо лучше скажи почему твою картинку модераторы не банят что является нарушением правил форума пункт 4.6 а мне все запрещают и танки и лица людей ?

Эм, что моя аватарка нарушает?  Это всего лишь перс из игры и не более.
Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
28 Авг 2012 - 17:07 пользователь Cheezmirk сказал:

твой перс из игры является скрытой рекламой (мультега) и нарушением авторских прав, так как перса ты разместил без получения разрешения от правообладателя (студия что создавала этот "мультег"). но модераторы форума тебя не банят :)

Во-первых, пол форума с такими аватаркими. Во-вторых, есть ли какое либо название игры на аватарке. В-третих этот сторонний проект ни каким образом не сможет конкурировать с миром танков, так как не является онлайн игрой, а значить не является нарушающим правила данной игры.

З.Ы. демотиваторы на эту игру и измёненые песни тоже нарушают авторские права?

З.Ы.Ы.

Spoiler

Во-вторых, ZUN неиллюзорно поощряет додзин-творчество на тему Тохо.(с) лурка. Так что на счет нарушения авторских прав, что вы там сказали?

Изменено пользователем Izrahil
Игроки
869 публикаций
16 465 боёв

Как я вижу по итогам голосования люди больше хотят Е-90 как альтернативу Е-100, а не как его заменитель, то есть на каком танке человек захочет играть пусть на том и играет. И да мои слова на счет Е-90: Е-90 это продолжение Е-75 в отличии от Е-100, у которого совсем другая тактика преминения.

З.Ы. Странные люди, на правду обижаются и даже не скажут, что им не нравиться.

Изменено пользователем Izrahil
  • Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...