Перейти к содержимому

Е-90

Izrahil

500 пользователей проголосовало

1. 1. Какой вариант введение Е-90 вам нравится?

• 1 вариант.
      280
    • 2 вариант.
      91
    • 3 вариант.
      129

Рекомендованные публикации

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
25 Авг 2012 - 10:40 пользователь Izrahil сказал:

http://www.aviarmor....ermany/e-90.htm Нате мне нежалко, да и поиском я пользоваться умею.Хотя там часть инфы про Е-50 О_О

Угу, и ссылаются они на П.Чемберлен, Х.Дойл "Энциклопедия немецких танков 2-й Мировой войны".

Специально перелистал, нет ни одного упоминания е-90.

Хороший и надёжный источник...

"Это было бы смешно, если б не было так грустно" (С)
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
25 Авг 2012 - 10:50 пользователь Izrahil сказал:

http://alternathisto....com/60911.html вот еще и самоходки крокодил на базе Е90/100

И в конце интригующая фраза "Источник: сайт "Альтернативной Истории""
«Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен» © Альберт Эйнштейн

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
25 Авг 2012 - 10:52 пользователь letroz сказал:

Если чуточку подумать, то ЯгдПц Е-100 зделан из Е-100 крокодил или другое название Штуг Е-100 выглядевший как ЯгдПантера.

Игроки
235 публикаций
16 702 боя
25 Авг 2012 - 10:51 пользователь letroz сказал:

Угу, и ссылаются они на П.Чемберлен, Х.Дойл "Энциклопедия немецких танков 2-й Мировой войны".

25 Авг 2012 - 10:52 пользователь letroz сказал:

Блин вы меня опередил.
25 Авг 2012 - 10:50 пользователь Izrahil сказал:

http://alternathisto....com/60911.html вот еще и самоходки крокодил на базе Е90/100

А теперь еще раз, киньте мне вменяемый источник о е90.

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
25 Авг 2012 - 10:51 пользователь letroz сказал:

П.Чемберлен, Х.Дойл "Энциклопедия немецких танков 2-й Мировой войны", увы данную книгу нет возможности прсмотреть, как буду на своём компьютере сразу гляну.

Игроки
235 публикаций
16 702 боя
25 Авг 2012 - 10:55 пользователь Izrahil сказал:

Если чуточку подумать, то ЯгдПц Е-100 зделан из Е-100 крокодил или другое название Штуг Е-100 выглядевший как ЯгдПантера.

Так называемый крокодил, выдумка японцев, единственный его плюс только то что он красиво выглядит, но в реальной жизни он бы не смог ездить из за перегрузки передних катков.

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
25 Авг 2012 - 10:58 пользователь ShivaDestroyer сказал:

Блин вы меня опередил.

А теперь еще раз, киньте мне вменяемый источник о е90.

Кину как найду, а так что вы копаетесь как у козла в жопе​ На ГВТ вообше должно было устанавливаться 31см орудие, но я этим этом вас не достою.

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
25 Авг 2012 - 11:01 пользователь Izrahil сказал:

Кину как найду, а так что вы копаетесь как у козла в жопе​ На ГВТ вообше должно было устанавливаться 31см орудие, но я этим этом вас не достою.

Вперёд мой лев!

Закидай меня ссылками из книги полностью.

Только не огорчайтесь когда окажется что даже крокодил более реальная вещь, чем е-90

Игроки
235 публикаций
16 702 боя
25 Авг 2012 - 10:58 пользователь Izrahil сказал:

П.Чемберлен, Х.Дойл "Энциклопедия немецких танков 2-й Мировой войны", увы данную книгу нет возможности прсмотреть, как буду на своём компьютере сразу гляну.

Поверьте там вы не чего про е90 не найдете. Сами разрабы говорят что даже рисунков на салфетках и ни оного официально упоминания про е90 не существует, а у них возможностей найти что-то во много раз больше чем у нас.
  • Плюс 1

Игроки
235 публикаций
16 702 боя
25 Авг 2012 - 11:01 пользователь Izrahil сказал:

Если быть более точным, то это было планом. Таким же как и 21см орудие, а вот 17см вроде бы даже существовала, точнее я видел фото его с дульным тормозом специально для гвт.

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв

Интересно - у того сайта есть ещё одна ссылка на якобы источник где упоминается е-90.

Вот только и там о е-90 нет ни малейшего слова...

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
25 Авг 2012 - 11:07 пользователь ShivaDestroyer сказал:

Если быть более точным, то это было планом. Таким же как и 21см орудие, а вот 17см вроде бы даже существовала, точнее я видел фото его с дульным тормозом специально для гвт.

Да и говорим мы о Е-90 не как о реальном проекте, а как о отпоре Ис-7 и Т110 в их облости.

Игроки
2 336 публикаций
10 463 боя
25 Авг 2012 - 11:12 пользователь Izrahil сказал:

Да и говорим мы о Е-90 не как о реальном проекте, а как о отпоре Ис-7 и Т110 в их облости.

Да говорите сколько угодно. Только про ввод в игру забудьте.

Игроки
1 107 публикаций
65 602 боя
Да пусть будет,чем больше танков тем веселее. :Smile_Default:
  • Плюс 1
"7. Будем смотреть статистику на основном сервере. Если танк просядет - будем улучшать. Задержка при этом будет как обычно: 1-2 патча. - ©Storm
8. Изменения вносим по необходимости. необходимость определяем мы. В советах не нуждаемся. - ©SerB"

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
25 Авг 2012 - 11:12 пользователь Izrahil сказал:

И в чём же отпор? Е-90 по сути это топовый Е-75. Только вот у е-75 бронирование намного лучше
Пользователь сказал:

Так, толщина верхнего лобового листа составляла 150 мм, нижнего – 120 мм

Единственный плюс это заднее расположение МТО. Вот только что-то мне подсказывает что проблема там возникнет та же что и с е-50 и е-75 т.е. для него нехватит места в корме танка.

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
25 Авг 2012 - 11:16 пользователь letroz сказал:

И в чём же отпор? Е-90 по сути это топовый Е-75. Только вот у е-75 бронирование намного лучше

Единственный плюс это заднее расположение МТО. Вот только что-то мне подсказывает что проблема там возникнет та же что и с е-50 и е-75 т.е. для него нехватит места в корме танка.

эм, если вы про бронирование, то его можно натянуть, да и то что указано в моей теме более достаточно.

Игроки
3 456 публикаций
19 467 боёв
25 Авг 2012 - 11:19 пользователь Izrahil сказал:

эм, если вы про бронирование, то его можно натянуть, да и то что указано в моей теме более достаточно.

В таком случае проще натягивать уже имеющиеся танки в игре.

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
25 Авг 2012 - 11:24 пользователь letroz сказал:

В таком случае проще натягивать уже имеющиеся танки в игре.

Увы если натянуть на Е-100 бронирование, ничего путного не выйдет.

Игроки
235 публикаций
16 702 боя
25 Авг 2012 - 11:25 пользователь Izrahil сказал:

Увы если натянуть на Е-100 бронирование, ничего путного не выйдет.

Да ну? Меняем башню на чуть более большую от е75, массой где-то тонн 25, ставим понерфленное орудие от ят, повышаем максималку до 35 км/ч. Получаем универсальный немецкий тт не похожий на мауса, с хорошей броней, орудием и более менее вменяемой динамикой.

Игроки
869 публикаций
16 465 боёв
25 Авг 2012 - 11:35 пользователь ShivaDestroyer сказал:

Да ну? Меняем башню на чуть более большую от е75, массой где-то тонн 25, ставим понерфленное орудие от ят, повышаем максималку до 35 км/ч. Получаем универсальный немецкий тт не похожий на мауса, с хорошей броней, орудием и более менее вменяемой динамикой.

Это 3 вариант введение Е-90.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...