Перейти к содержимому

дым дымыч

GVI49

Рекомендованные публикации

Игроки
98 публикаций
22 176 боёв
всем привет игрокам и модераторам,у меня просьба к игрокам со стажем я играю в очках зрение понимаетили,проблема в том что после выстрела своего орудия снайперский режим всё заполняется дымом спереди  и я ничего не вижу тоесть обзор весь в дыму типа как туман и не видиш ничего что там впереди,я не думаю что я слепой и в очках, наверно эта проблема не только для меня,игроки со стажем посоветуйте если есть в настройках игры отключить эту функцию дым от выстрела то напишите как,ну очень мешает мне дым сколько раз я пропускал болванку в свой танк из за того что из за дыма во весь обзор просто не видел нахождение танка соперника и не смог среагировать.всем спасибо за внимание.
  • Плюс 6
Игроки
723 публикации
13 540 боёв

Отключай постэфекты или используй WoT Tweaker

А еще лучше - отключи в настройках графики эфекты с снайперском режиме - там есть такое...

• Плюс 3
Игроки
1 299 публикаций
18 457 боёв
отключи эффекты в снайп.режиме. в настройках все есть Изменено пользователем Raferty87
Игроки
2 442 публикации
43 910 боёв
Идем в директорию с игрой World_of_tanks\res\packages там находим файл misc.pkg открывает его обычным WinRAR'ом и идем по адресу misc.pkg\particles\Tank и там уже как и в предыдущих версиях игры удаляем нужные файлы. Файлы, отвечающие за дым при выстреле -  все начинающиеся со слова shot. 11 штук.
  • Плюс 1

Подпись удалена модератором в связи с нецензурным содержанием, описывающим восторг от увиденного.

Игроки
967 публикаций
23 678 боёв
Какой *** твикер! Настройки графики -> Отключить эффекты в снайперском режиме. и ВСЕ! Без лишнего ***
  • Плюс 2
Игроки
98 публикаций
22 176 боёв
24 Авг 2012 - 14:50 пользователь _Blade сказал:

17 к боев и такие вопросы :Smile_popcorn1:

я просто играю и не влазию детально в функции настройки,если ты и делаеш что лазиш по настройкам это твои проблемы я 17 тысяч боёв провёл 4 патча прошёл и без всяких на то было изменений.вот только сейчас мне понадбилась помощь так как дествительно дым стал мешать.а так я туда  в настройки не лезу без надобности.всего хорошего вам.
Игроки
13 публикаций
3 139 боёв

вот недавно заливал знакомым работает на 0.7.5 так что пользуйся на здоровье http://narod.ru/

disk/59575189001.73e086ce7febe54fddc7029a7c008351/

WOT_TWEAKER_V2.4_FOR_PATCH_0.7.5.rar.html

Игроки
746 публикаций
17 989 боёв
24 Авг 2012 - 14:38 пользователь GVI49 сказал:

всем привет игрокам и модераторам,у меня просьба к игрокам со стажем я играю в очках зрение понимаетили,проблема в том что после выстрела своего орудия снайперский режим всё заполняется дымом спереди  и я ничего не вижу тоесть обзор весь в дыму типа как туман и не видиш ничего что там впереди,я не думаю что я слепой и в очках, наверно эта проблема не только для меня,игроки со стажем посоветуйте если есть в настройках игры отключить эту функцию дым от выстрела то напишите как,ну очень мешает мне дым сколько раз я пропускал болванку в свой танк из за того что из за дыма во весь обзор просто не видел нахождение танка соперника и не смог среагировать.всем спасибо за внимание.

Меню -> Настройки -> Графика -> Доп. эффекты в снайперском режиме -> Выключено

Тема закрыта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...