Перейти к содержимому

Отдача...

Рекомендованные публикации

Игроки
419 публикаций
17 586 боёв

Будет ли спустя несколько патчей после ввода физики добавлена отдача при стрельбе? Я имею ввиду то что будет ли танк при стрельбе из мощных пушек немнго отталкиваться в сторону противоположенную стороне ведения стрельбы танком...   Считаю что внесет в игру еще больше реальности...

З.Ы: на тесте физики этого не было)))

• Плюс 15
Игроки
81 публикация
5 102 боя
Пользователь сказал:

"Раскачивание танка" ... галочку поставь.....

будь внимательней - раскачивание камеры в снайперском режиме и отдача, про которую говорит ТС, это две разные вещи
  • Плюс 1
Игроки
723 публикации
13 540 боёв
24 Авг 2012 - 14:12 пользователь XXCOUNTRYFOREVER сказал:

Будет ли спустя несколько патчей после ввода физики добавлена отдача при стрельбе? Я имею ввиду то что будет ли танк при стрельбе из мощных пушек немнго отталкиваться в сторону противоположенную стороне ведения стрельбы танком...   Считаю что внесет в игру еще больше реальности...

ТС, ты ***? Там система отката (погашения отдачи) орудия есть... Танк не откатывался назад никогда!

Может в космосе только, но не на Земле.

• Плюс 4
Игроки
1 180 публикаций
19 405 боёв
24 Авг 2012 - 14:12 пользователь XXCOUNTRYFOREVER сказал:

хочешь реальности - вперед в военкомат! тем более ты призывного возраста)))
  • Плюс 1
Игроки
1 800 публикаций
24 085 боёв
чтоб снаряд летел еще косее?зачем?если о реалестичности-то при попадании 212 по светляку он должен кувыркаться вместо того чтоб я слышал"не пробил!"
  • Плюс 4
Игроки
216 публикаций
45 953 боя

Из статьи про КВ-2

"Выстрел из 152-мм гаубицы на ходу  или в наклоненном положении приводил к повреждениям танка. К тому же из-за малого диаметра погона категорически не рекомендовалось стрелять с башней, развернутой перпендикулярно корпусу.  Как минимум при нарушении этих требований машину ждала заклиненная башня. В более серьезном случае — танк получал такой удар отдачей, что выходили из строя узлы двигателя и трансмиссии."

ВЫ ЭТО В ИГРЕ ХОТИТЕ?

Представляю картину маслом в игре.. прицелился, выстрелил... в наушниках: "Весь экипаж контужен, и вообще вашу башню оторвало"...

Изменено пользователем TankRise
  • Плюс 8
Игроки
358 публикаций
54 404 боя
Отдача присутствует только для ствола, т.е когда стреляешь пушка амортизирует назад а танк не замечал
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...