Перейти к содержимому

Жалоба > бан!

Рекомендованные публикации

Игроки
40 публикаций
38 966 боёв
Такой вопрос. Сколько игроков должны дать жалобу игроку в бою чтобы он получил бан? Вчера была такая ситуация, начало боя я на кв5, как обычно летишь на позицию, чтобы кого нить нагнуть! Но ис с моей команда начинает не пускать, врезаться, специально короче все делать... Ну я стрельнул рядом с ним после чего он просто развернулся и стрельнул мне 2 раза по 400!! Не считаю это нормальным, вот и спрашиваю!
  • Плюс 3
Игроки
1 972 публикации
20 450 боёв
24 Авг 2012 - 01:03 пользователь djonnik1988 сказал:

начало боя я на кв5, как обычно летишь на позицию, чтобы кого нить нагнуть!

поменьше бы таких в мою команду

по теме: за тимдамаг и тимкилл банит автоматически, если эти действия предпринимаются регулярно

от жалоб никогда прока не видел.

от правильно формленных жалоб в саппорт толк есть

• Плюс 3
Игроки
323 публикации
13 807 боёв

начало боя я на кв5, как обычно летишь на позицию

ты поставил ракетные ускорители за золото?))) :Smile_trollface-3:
  • Плюс 2
Игроки
64 публикации
16 боёв
Пользователь сказал:

начало боя я на кв5, как обычно летишь на позицию, чтобы кого нить нагнуть!

И тут я понимаю что ушел от своей команды в отрыв. И вдруг СТшки противника набежали и начали долбить во все дыры. Иду в ангар.

:Smile_trollface-3:

• Плюс 2
АТПРАВЬ ЭТО СААБЩЕНИЕ ВСЕМ ДРУЗЬЯМ
ЕСЛИ ВЕРНЁТСЯ ОДИН РАЗ — ТЫ ПЁС ТАДЖИКСКИЙ
3 РАЗА — ТЫ НАСТОЯЩИЙ КРЕСТ
9 РАЗ — *вип_Кавказец*
Игроки
863 публикации
35 957 боёв

Вообще было бы интересно, такие жалобы как "неспортивное поведение" или "оскорбление", вообще они как-то учитываются? Или если уже какое-то наказание инкриминируется, то они идут отягчающим обстоятельством?

Просто есть ли смысл вообще подавать жалобу, че-то там нажимать, если толку от этого ноль? Просто добавить человека в игнор и он будет для тебя в режиме РО. Но! Всегда хочется справедливого наказания за злодеяния.

• Плюс 8
Игроки
40 публикаций
38 966 боёв
Че вы докапались до этой фразы?) у меня норм статистика и руки более менее нормальные, кв5 у меня вообще нагибает! Так что не надо придераться!! По теме..
  • Плюс 1
Игроки
1 890 публикаций
12 224 боя
24 Авг 2012 - 01:10 пользователь Odeirendano сказал:

Вообще было бы интересно, такие жалобы как "неспортивное поведение" или "оскорбление", вообще они как-то учитываются? Или если уже какое-то наказание инкриминируется, то они идут отягчающим обстоятельством?

Учитываются. Я как-то писал жалобу на "оскобление", ответили в течении дня.
  • Плюс 1
Игроки
1 016 публикаций
4 356 боёв

Такой вопрос. Сколько игроков должны дать жалобу игроку в бою чтобы он получил бан? Вчера была такая ситуация, начало боя я на кв5, как обычно летишь на позицию, чтобы кого нить нагнуть! Но ис с моей команда начинает не пускать, врезаться, специально короче все делать... Ну я стрельнул рядом с ним после чего он просто развернулся и стрельнул мне 2 раза по 400!! Не считаю это нормальным, вот и спрашиваю!

Игрок,  наносящий повреждения союзной технике набирает определенное количество штрафных баллов. Эти баллы суммируются и в результате аккаунт может быть временно заблокирован.

В связи с введением автоматической системы отслеживания нарушений в игре (тимдамаг, тимкилл) все наказания за тимдамаг и тимкилл осуществляются в автоматическом порядке, без вмешательства сотрудников службы поддержки.

Сроки наказаний, наложенных автоматической системой обжалованию не подлежат. Просьбы снять бан или уменьшить срок наказания будут игнорироваться.

Закрыто.

• Плюс 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...