Перейти к содержимому

Рекомендованные публикации

Игроки
1 публикация
3 637 боёв

Суть темы. На днях взломали мыло и акк танков. Мыло было сделано давно, на скорую руку, о привязке к телефону, норм ответу на секретный вопрос и речи не было. Даже имя из набора символов сделал. От сапорта почты помощи никакой не было, а вродь старый пасс указал =\. Теперь вопрос, смогут ли мне вернуть мой акк, привязать к другому мылу и т.п. Из инфы, тот же старый пасс, информация о перечислании голды проекту, танки, которые стояли в ангаре, как в последний раз их видел,куда ушла голда. Или же мои пт сау отъехали навсегда? =((

Советы, как вернуть акк, приветствуются.

ЗЫ в саппорт написал, если че, там просят отказ о возвращении почты, от сапорта почты предложения только в автомат. режиме, (что не получится, тел или ответ на вопрос нужен), это сойдет за отказ, или меня там послaть должны? ;D

• Плюс 3
Игроки
63 публикации
7 789 боёв

Друг,просто смирись с утратой,может это к лучшему.

Зачем так зацикливаться на танках.

начни бегать по утрам,или просто спортом заниматься,да уйма разных занятий

• Плюс 5
Игроки
40 публикаций
32 362 боя
у меня тоже вскрывали и акк и почту.я писал в саппорт маила.2 недели доказывал им что тот п/я дейсвительно мой....в конце концов отправил им снимок своего паспорта...вернули мне ящик а уш потом и акк восстановил
Игроки
246 публикаций
43 732 боя
предоставить надо квитанции платежей и реплеи если писал, скрины - всё что может доказать что ты владел данным аккаунтом продолжительное время до его взлома!
Игроки
99 публикаций
44 440 боёв
22 Авг 2012 - 00:14 пользователь inostranec163 сказал:

у меня тоже вскрывали и акк и почту.я писал в саппорт маила.2 недели доказывал им что тот п/я дейсвительно мой....в конце концов отправил им снимок своего паспорта...вернули мне ящик а уш потом и акк восстановил

Точно такая-же фигня плюс отправил платежку с яндекс-деньги
Игроки
4 публикации
42 447 боёв
Почти такая же проблема ток у меня акк взломали а пароль не поменяли я сам успел поменять потом а майл тоже не взломали ток ушлепки у меня 3 топа тт10 продали и 2 прем танка и экипажи повыкидывали все
Игроки
7 публикаций
29 810 боёв
да у меня тоже самое как и у тебя продали танки и потратили всё серебро а сапорт не чего не сделал!!!
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...