Evi1Genius Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 3 836 публикаций 49 813 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 Как мы все с Вами знаем, лаунчер игры закачивает обновления к игре по средствам торрент сессии. Это хорошо и правильно, ибо позволяет получить максимальную скорость вне зависимости от скорости сайта на котором лежит патч. У этого торретна только одна беда: количество настроек, а именно лишь возможность задать порт для входящих соединений. Само собой, что многого от него не требуется, и часто этот торрент не используется. Однако, я считаю что было бы неплохо ввести еще одну настройку - максимальная скорость соединения. Не у всех имеется быстрый интернет канал, а торрент сессия забивает его до отказа. Если бы была возможность выставить скорость скачки на половину (треть, четверть и т.д.) скорости то можно было бы спокойно включать обновление и сидеть в интернете не переживая из-за того, что обновление все-равно фиг знает когда скачается а страницы почти не грузятся и видео не посмотреть. Хотя фитча совсем не приоритетная для большинства игроков (и скорее всего для разработчиков) но и не сложная в реализации. 4 Ссылка на комментарий
Wind_RUS51 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 48 публикаций 9 475 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Согласен! Было бы удобно! А еще было бы не плохо если бы при закачке очередного обновления показывало не только сколько гигов качать и сколько закачано, а и время сколько осталось и скорость соединения. Ссылка на комментарий
_svetlyi_ Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 446 публикаций 35 528 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 присоединился, дельно + хотя закачиваю патчи посредсвом мюторрента... Ссылка на комментарий
serjes79 Опубликовано: 22 августа, 2012 Игроки 2 826 публикаций 39 750 боёв Поделиться Опубликовано: 22 августа, 2012 Включил на ночь глядя и спать пошел. Если канал слабый, все равно грузиться долго будет. Наблюдать это- нервы тратить. Жду возможность оплаты бонусами МТС. Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.сижу, никого не трогаю, примус починяю. В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить. Ссылка на комментарий
Evi1Genius Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 3 836 публикаций 49 813 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 23 Авг 2012 - 02:39 пользователь serjes79 сказал:Включил на ночь глядя и спать пошел. Если канал слабый, все равно грузиться долго будет. Наблюдать это- нервы тратить.Вы говорите очевидные вещи. Но если, к примеру нужно шариться в интернете днем, и хочется чтобы обновка была уже вечером? Я говорил о простом расширении функционала которое за пол часа прицепит любой программер средней руки. И да, еще я говорил что фитча мало востребованная. А то, что это с версии 0.6.3 меня напрягает... Может быть есть люди кроме меня которым нужен такой функционал в лаунчере? Ссылка на комментарий
lady_ga73 Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 156 публикаций 23 362 боя Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 присоединяюсь полностью. Что такое Игра ? - Это просто удовольствие... Ссылка на комментарий
Evi1Genius Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 3 836 публикаций 49 813 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 26 Авг 2012 - 07:57 пользователь Tim10234567 сказал:просто выставлять патч как торрент файл, и в самом торренте ограничивать его, всё гениальное тупо Зачем вам пульт от телевизора, если можно встать с дивана и переключить канал кнопочкой на ящике? Однако, не смотря на такую возможность, думаю что Вы все же пользуетесь пультом а не прыгаете туда-обратно каждый раз в перерыве на рекламу... Ссылка на комментарий
anonym_9pRJ1jKfO4U1 Опубликовано: 26 августа, 2012 Игроки 467 публикаций 5 521 бой Поделиться Опубликовано: 26 августа, 2012 В принципе конечно можно. Но, ЕМНИП, торрент патчей выкладывают на сайте прямо в новости про обновление. И проблем скачать его полноценным торрент клиентом нет. Посему если и озаботятся доработкой лаунчера, то будет это в далёком-далёком КТТС. Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 9 января, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 9 января, 2014 Спасибо за предложение.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации