Перейти к содержимому

"Испытания"/Дополнительные задания

Jager97

Рекомендованные публикации

Игроки
511 публикация
14 048 боёв

Т.к. тактика в Мире танков занимает одну из главных ролей в геймплее, то

можно было бы сделать дополнительные микромиссии и медали за их прохождение, расчитанные на выполнение взводом-ротой-кланом

Примеры:

Для взвода:

"Перекрестный огонь" - Уничтожить/помочь в уничтожении противника совместно с товарищами по взводу(степени за 1/10/100/1000).

"Максимальное прикрытие" - Уничтожить танк врага, наносящий урон вашему совзводнику.(степени)

"стенка на стенку" - совместно со взводными товарищами уничтожить взвод противника(состоящий из 3 танков)

Для рот:

"Тотальная зачистка" - Уничтожить команду противника, не понеся потерь

"Стратег" -  http://forum.worldof...новая-медалька/(не, я ж указал источник - значит не плагиат)

Для кланов:

"Блицкриг" - Победить в финале захвата провинции за 5 минут

"Ключевой удар" - выбить офицерский состав(командир, пол. командир) вражеского клана в бою и захватить базу

"Разделяй и властвуй" - Разбить провинции другого клана на несколько частей

UPD Akewik75:...Как по мне достаточно вставить в профиль бойца его КПД с оленемера...КПД это реальные возможности бойца.Единственно что было бы неплохо КПД разбить на каждый вид техники.

-Не совсем с медальками связано, но предложение хорошее

Отдельно благодарю товарища Akewik75

Изменено пользователем Jager97
  • Плюс 17
Игроки
2 826 публикаций
39 750 боёв
В треньку и ротные бои со своими микромиссиями.

Жду возможность оплаты бонусами МТС. 

Интернет - он общий, для всего шарика. И принудительно делить игроков по регионам - преступление.
сижу, никого не трогаю, примус починяю.

В одном из следующих сообщений я расскажу, как собираюсь задонатить.

Игроки
4 149 публикаций
25 530 боёв
Отличная идея. Плюс!

Иди вперёд и будь спокоен, 

И твёрдо знай, что ты непобедим! 

Пусть говорят: «Один в поле не воин», 

Но смотрят Боги на тебя, ты не один!

Игроки
79 публикаций
18 978 боёв
идея отличная. особенно когда смотришь стату с кем хочешь во взводе погонть, наличие таких наград будет говорить о хорошей игре во взводе, роте, ГК.

• 3 недели назад......
Игроки
1 446 публикаций
70 944 боя
22 Авг 2012 - 23:33 пользователь Jager97 сказал:

Предлагайте свои идеи! Самые лучшие варианты будут занесены в первый пост!

А ещё медальку "Самий крутой чувак а все ви алени" :Smile_trollface-3: Ну что бы все видели кто есть кто,можно ещё медальку "А у меня на сантиметр длиннее".Как по мне достаточно вставить в профиль бойца его КПД с оленемера :Smile_teethhappy:  и пофиг сколько у него там медалек,я по стате и кпд обычный нубас,а Колобановых штук 5 :Smile-bajan2: разок нагнуть может и полный олень,а КПД это реальные возможности бойца.Единственно что было бы неплохо КПД разбить на каждый вид техники.

Пы.Зы. Ну и по традиции,за все пункты.

• Плюс 1
Игроки
516 публикаций
35 782 боя
21 Авг 2012 - 16:28 пользователь Jager97 сказал:

Т.к. тактика в Мире танков занимает одну из главных ролей в геймплее, то

можно было бы сделать дополнительные микромиссии и медали за их прохождение, расчитанные на выполнение взводом-ротой-кланом

Примеры:

Для взвода:

"Перекрестный огонь" - Уничтожить/помочь в уничтожении противника совместно с товарищами по взводу(степени за 1/10/100/1000).

"Максимальное прикрытие" - Уничтожить танк врага, наносящий урон вашему совзводнику.(степени)

"стенка на стенку" - совместно со взводными товарищами уничтожить взвод противника(состоящий из 3 танков)

Для рот:

"Тотальная зачистка" - Уничтожить команду противника, не понеся потерь

Для кланов:

"Блицкриг" - Победить в финале захвата провинции за 5 минут

"Ключевой удар" - выбить офицерский состав(командир, пол. командир) вражеского клана в бою и захватить базу

"Разделяй и властвуй" - Разбить провинции другого клана на несколько частей

для ротных боёв можно было бы еслиб не статисты убивающие слабые, не сыгранные кланы, роты. В ротных боях нужно тогда вводить какието огарничения по статистике игроков как например на танках например уровень 15 танков не ниже 90 в абсолютке и не выше 150, вот нечто подобное и со статой игроков, только вот как именно сделать я не знаю
  • 1 год назад......
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...