RenamedUser_170713 Опубликовано: 21 августа, 2012 Игроки 413 публикации 3 518 боёв Поделиться Опубликовано: 21 августа, 2012 Буквально на днях я вспомнил как мы с друзьями играем в танки взводом. Для этого мы специально собраемся у кого-то дома, с тремя компьютерами и ***. Удовольствие значительно выше среднего! Достаточно быстро мы начинаем отпускать различные шутки про недостатки наших танков, про неудачные или наоборот крайне удачные моменты из сражений. Самым забавным действием обычно бывает глумление над последним выжившим из нашего взвода... И в этот момент мне в голову и пришла интересная мысль: Танкистов в танке бывает от 2 до 6 человек, в данной ситуации их было 3, ровно как и нас. А комментарии происходящего показались уместными для экипажа танка. А ведь и правда - мы из озвучки слышим только так сказать "важные" сообщения о критических повреждениях танка, а что на самом деле обсуждают скрытые от нашего взора танкисты. В голове сразу же закрутились тексты реальных и не очень диалогов, характеры персонажей, шутки и многое другое, но... я прекрасно понимаю, что у меня не хватит ни времени, ни опыта работы со звуком, чтобы это реализовать. по-этому я предлагаю следующее. Провести конкурс "Герои за кадром", суть которого будет заключаться в том, чтобы отснять реплей "интересного" (не обязательно удачного) боя, в котором игрок попадает в щекотливую ситуацию, а затем озвучить запись со стороны танкистов, находящихся в танке игрока. Каждый танкист соотвественно выполняет предназначенную ему роль: Мехвод, заряжающий, радист и пр. Участвующих в озвучке должно быть столько же сколько и танкистов в танке (хотя немой заряжающий или мехвод - вполне возможная ситуация). В озвучке боя должна присутствовать как непосредственно боевая часть, так и подготовка к бою. Т.е. до вступления в бой с противником танкисты могут обсуждать будущую тактику дейтвий, технические характеристики танка, особенности местности на которой они оказались или даже абсолютно сторонние темы. В бою же скорее всего будет не до шуток и не до болтовни - там всё по делу (хотя и здесь допустимы какие-то колкие и остроумные замечения командира или опытного бойца). Так же наверняка уместно ликование от победы над противниками или в случае спасения от неминуемой гибели. В общем тут огромнейший простор для фантазии участников. Так же необходимо затронуть временной аспект. Безусловно в танке находятся бойцы, которым совершенно неведом современный юмор, современные жаргоны и пр. Так что с одной стороны нужно не промахнуться с образами персонажей... Но в то же время ничто не мешает посадить в танк XX-ого века танкистов из XXI века - думаю это достаточно оригинальный ход. Возможно так же значение будут иметь и рассовые/национальные пренадлежности танкистов, хотя пускай сама игра не допускает возможности посадить советских танкистов в немецкий танк и наоборот, то здесь такой ход вполне допустим. Опять же фантазия авторов может загнать под одну крышу бойцов всех присутствующих в игре наций - это тоже интересно. Далее необходимо разибить озвучки на категории сложности: 2 - 3 бойца - это сделать достаточно легко, возможно даже создание озвучки на чистой импровизации.4 - 5 бойцов - вот тут уже сложнее, но тоже допустимо.6 - конечно же высший пилотаж... здесь может не все активно участвуют в обсуждении боя, но даже те же радисты участвуют в озвучке как фон, передавая и получая разведанные от союзников. Ну и оценивать итоговые работы можно по следующим критериям: - Атмосферность: Здесь важно грамотно обыграть ситуацию, попасть во временные рамки данной эпохи, использовать выражения исключительно из "фольклора" этого времени и пр. - Юмор: Конечно же его можно сочетаь с атмосферностью и наоборот, но ничего не мешает создать в рамках ролика настоящую комедию или сатиру. - Интересность: Хорошо пошутить и отгрыть роли можно и на самом "постном" бою. Но сложный, затяжной бой, полный критических моментов и озвучить сложнее, а если уж всё и получится, то смотреть вдвое интереснее. Ну и на последок: вполне возможно я своим предложением Америку никому не открыл - возможно по интернету даже бродят фан-видео с подобной озвучкой, но сам я до создания такого не дорос или даже просто не хочу этим заниматься, но жалко убирать ещё одну чудную идею в "дальний ящик". Слишком много интересного и нереализованного там завалялось, так что я хочу передать это "недоношенное дитя" в руки разработчиков. Спасибо за внимание. 11 В рандоме против тебя не 15 танков, а 29, просто 14 из них в тебя чуть реже стреляют. (с) Danila1234567Для меня танки стали местом - где я могу научиться контролировать свой гнев... Но до сентября это будет крайне трудно. Я дизайнер молодец, ..... мой огурец (с) Ссылка на комментарий
X0XoT Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 446 публикаций 62 019 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 Довольно интересно хотел бы посмотреть 1 Я не боюсь того что я НУБ, я боюсь того что есть НУБЫ нубастей меня Ссылка на комментарий
Jager97 Опубликовано: 23 августа, 2012 Игроки 511 публикация 14 048 боёв Поделиться Опубликовано: 23 августа, 2012 Отличное предложение, оно повысит атмосферность игры и сделает танкистов более "живыми"."Вы исчерпали лимит положительных оценок за сегодня" - облом 1 Ссылка на комментарий
RenamedUser_170713 Опубликовано: 24 августа, 2012 Игроки 413 публикации 3 518 боёв Автор Поделиться Опубликовано: 24 августа, 2012 23 Авг 2012 - 13:07 пользователь Jager97 сказал:Отличное предложение, оно повысит атмосферность игры и сделает танкистов более "живыми"."Вы исчерпали лимит положительных оценок за сегодня" - облом Меня кажется немного неправильно поняли =). Конечно есть вероятность, что голоса победителей конкурса уйдут в официальную или дополнительную озвучку игры, но скорее всего в результате получиться просто забавное видео. Про фанатскую озвучку для игры уже много говорили, кто-то даже что-то делает, но я имел ввиду всё-таки конкурс с чисто развлекательной (художественной) направленностью. В рандоме против тебя не 15 танков, а 29, просто 14 из них в тебя чуть реже стреляют. (с) Danila1234567Для меня танки стали местом - где я могу научиться контролировать свой гнев... Но до сентября это будет крайне трудно. Я дизайнер молодец, ..... мой огурец (с) Ссылка на комментарий
anonym_7EnwaWVXCTfz Опубликовано: 12 сентября, 2012 Игроки 3 524 публикации 8 288 боёв Поделиться Опубликовано: 12 сентября, 2012 "Вы исчерпали лимит положительных оценок на сегодня" ((( плюсую устно! Отличная идея Ссылка на комментарий
anonym_Rih6knsFQcIt Опубликовано: 11 января, 2014 Игроки 16 294 публикации 78 285 боёв Поделиться Опубликовано: 11 января, 2014 Спасибо за предложение.Тема закрыта. Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации