Перейти к содержимому

механизм штрафов в игре

Рекомендованные публикации

Игроки
748 публикаций
14 494 боя

Здравствуйте!

Мне непонятен механизм начисления штрафов за нанесение дамага союзникам (тимхит, тимкилл). Т.е. хотелось бы точно знать, при нанесении какого урона по какой технике и в какой ситуации (на своей базе, при захвате чужой базы, урон от сплеша, столкновение и т.п.), на какое количество кредитов и опыта я буду оштрафован. Если возможно, что-то вроде таблицы или формулы для расчетов.

Считаю, что если правила в игре есть, то должна быть известна ответственность за их нарушение!

Заранее благодарен!

• Плюс 7
Игроки
674 публикации
19 895 боёв
21 Авг 2012 - 12:59 пользователь Pavluk сказал:

Считаю, что если правила в игре есть, то должна быть известна ответственность за их нарушение!

а зачем?

больше дамаг - больше штраф

Игроки
59 публикаций
4 557 боёв
Скорее всего сколько дамага нанёс столько и платишь, допустим снёс 20% заплатил 2к, если полный ремонт стоит 10к
.
Главный недостаток топовых танков в том..............Что их нет в моём ангаре!
Игроки
964 публикации
46 734 боя
21 Авг 2012 - 13:00 пользователь volnistov сказал:

Всё просто накасячил-плати штраф.

ну всякое бывает... а бывает, что попадаеш больше на креды за то, что союзник влетел в тебя ... а получил за ущерб меньше...

вопрос действительно интересный.

• Плюс 4
Игроки
67 публикаций
4 870 боёв
онм неработает против читов  пытались завалить  Gindes  а у него хр неотнимаеться  потом посмотрели профиль  и поняли почему
Игроки
117 публикаций
14 280 боёв
21 Авг 2012 - 12:59 пользователь Pavluk сказал:

Здравствуйте!

Мне непонятен механизм начисления штрафов за нанесение дамага союзникам (тимхит, тимкилл). Т.е. хотелось бы точно знать, при нанесении какого урона по какой технике и в какой ситуации (на своей базе, при захвате чужой базы, урон от сплеша, столкновение и т.п.), на какое количество кредитов и опыта я буду оштрафован. Если возможно, что-то вроде таблицы или формулы для расчетов.

Заранее благодарен!

вам сюда, http://worldoftanks....l/anti_teamkill , изложено более чем все понятно, в целом вся система таймкиллов это робот.
  • Плюс 1
Игроки
36 публикаций
54 196 боёв

В тему скажу:

Механизм непонятен это ладно, просветят знающие люди. Сейчас приведу пример

Когда я кому нить на 500 засживаю своему с меня снимают 10-15 к. когда мне засдаят 500 свои то дают 1500 серебра, нет адекватности по ремонту. Что это?

Игроки
29 294 публикации
47 895 боёв
21 Авг 2012 - 13:02 пользователь Rocklviv сказал:

ну всякое бывает... а бывает, что попадаеш больше на креды за то, что союзник влетел в тебя ... а получил за ущерб меньше...

вопрос действительно интересный.

и что это у вас так часто бывает,что бы обращать на это внимание ?
п
Игроки
400 публикаций
28 371 бой

http://forum.worldof...ты#entry8405956

Компенсация будет рассчитываться исходя из следующих правил:

За любой тимхит рассчитываются  полагающиеся опыт и кредиты, как за игрока вражеской команды. Данные  опыт и кредиты удваиваются и будут вычтены из общего количества,  полученного данным игроком в этом бою. Сумма таких удержаний далее в  этом пункте называется штрафом.

50% кредитов, которые вычитываются за тимкилл (не за тимхиты),  начисляются на счет жертвы за вычетом стандартной комиссии на перевод  между игроками. Эти выплаты (далее – компенсация) производятся из суммы,  начисленной тимкиллеру по результатам данного боя. Если начисленная  сумма не может покрыть выплаты всем жертвам этого боя, полученные за бой  кредиты целиком отдаются жертвам, при этом они делятся пропорционально  полным выплатам, как если бы те были возможны.

Упомянутые выше расчеты после боя имеют следующий  порядок:

Вычисляются бонусы за бой (без учета тимхитов).

Из полученной суммы вычитаются суммы компенсации.

Из оставшейся суммы вычитается штраф за тимхиты.

Остаток игрок получает в качестве бонуса за бой.

Однако выплата за бой не может быть отрицательной, следовательно, игрок,  допустивший тимхиты или тимкиллы, может получить за бой в самом худшем  случае 0 кредитов и опыта.

• Плюс 2
Tetrach, БТ-7, Т-34, Т-34-85, Т-44, Т-54, ИС, ИС-3, ИС-8, ИС-4, ИС-7
Объект 212, Объект 261
Lowe
AMX 50Б
Игроки
2 444 публикации
36 474 боя
Тимкилл не пробовал, но особо тупым и наглым сбиваю гусли в передний каток-штрафа в виде кредитов нет,так как урон не проходит.
  • Плюс 1
Игроки
1 575 публикаций
12 922 боя
21 Авг 2012 - 13:04 пользователь bespalikoff сказал:

В тему скажу:

Механизм непонятен это ладно, просветят знающие люди. Сейчас приведу пример

Когда я кому нить на 500 засживаю своему с меня снимают 10-15 к. когда мне засдаят 500 свои то дают 1500 серебра, нет адекватности по ремонту. Что это?

Это штраф, и только небольшой процент из него идет пострадавшему.
  • Плюс 1

Соло Рэндом Онли

Игроки
748 публикаций
14 494 боя

Я поднял эту тему, т.к. получил штраф около 50 тыс. кредитов за случайное попадание по союзнику (т-20), сам я был на об. 704. "Вынес" ему 690 хп. По моему это не справедливое наказание, вот я и решил поднять эту тему!

А по поводу ответственности в принципе - нужно обязательно знать какое наказание последует за нарушение. На этом основано вся правовая система всех государств (думаю, игры в данном случае не исключение).

Игроки
272 публикации
10 боёв
я на днях на гиви союзного федю ваншотнул за его мозг тупой и язык, он начал в чате орать что я нуб, что ему теперь компенсация офигенная будет, а мне штраф, в итоге меня не штрафанули, видимо я прав оказался когда его вальнул, так что своих оленей валить можно и нужно
Игроки
84 публикации
11 809 боёв
Если такую табличку сделать то некоторые будут на этом делать серебро, а другие страдать. Ты бы ещё ввод попросил снять на эту тему :Smile_blinky::Smile_sad:
  • Плюс 1
Игроки
964 публикации
46 734 боя
21 Авг 2012 - 13:06 пользователь pofenibotichelli сказал:

и что это у вас так часто бывает,что бы обращать на это внимание ?

чисто из любопытсва! я считаю это нормальным, когда интересуются тем, о чем мало инфы.
Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...