Перейти к содержимому

Maus

Krectik

Рекомендованные публикации

Игроки
618 публикаций
26 417 боёв
http://img835.imageshack.us/img835/7355/77672941.jpg   Рисовал впервые,выслушаю адекватную критику :Smile_Default:
  • Плюс 22

Игроки
4 858 публикаций
40 861 бой
Может по каким-то там законам искусства и не катит, а мне  - неплохо. Ты вот теперь ИС-7 нарисуй)

Игроки
122 публикации
35 844 боя
Научите меня рисовать. Плиииииз

Танки в ангаре: Т-54, ИС-7, ИC-4, КВ-5, Т110Е5,Т25/2, E-100,Jagdtiger, Lorraine 40t, Lorraine 155 51, AMX 50 100, Type 59, Comet, Black Prince, AT-8, 59-16, Type 58

[/size][/size]

Нет бога, кроме рандома и рикошет - пророк его.

[/size][/size]

Игроки
31 публикация
48 боёв
специально рисунок нарисовал чтоб плюсики получить

Игроки
402 публикации
14 083 боя
спаренная пушка смотрится слишком маленькой, а так классно, жаль, что стодесятку не рисуют.
  • Плюс 1
В ангаре:
больше нету нихрена

Игроки
618 публикаций
26 417 боёв
20 Авг 2012 - 17:05 пользователь Floopik376 сказал:

Дома свет отключали,делать было нечего и накалякал)

Игроки
2 532 публикации
10 634 боя
20 Авг 2012 - 17:05 пользователь Floopik376 сказал:

Нарисуй также,ты тоже получишь)

Игроки
2 607 публикаций
33 728 боёв
Плюсодрочинг чистой воды. Картинка так себе. Если бы ис-7 также нарисовали можно было бы о чем-то говрить. А тут по факту только прямые углы и линии - прямоугольник в перспективе каждый 3-й рисовать умеет. Единственное, что заслуживает внимания это тень - нарисована весьма не плохо. Вот вам здравая критика. Изменено пользователем Гость

Игроки
45 публикаций
4 083 боя
Он такой милый ня-ня-ня/

Игроки
618 публикаций
26 417 боёв
20 Авг 2012 - 17:09 пользователь semlanik сказал:

Плюсодрочинг чистой воды. Картинка так себе. Если бы ис-7 также нарисовали можно было бы о чем-то говрить. А тут по факту только прямые углы и линии - прямоугольник в перспективе каждый 3-й рисовать умеет. Единственное, что заслуживает внимания это тень - нарисована весьма не плохо. Вот вам здравая критика.

Ну да квадратиш практиш гут) Ис-7 значит=) Попробуем нарисовать через пару дней :Smile_Default:

Игроки
915 публикаций
37 974 боя
Весь такой ня-ня-ня (с)

Игроки
413 публикации
3 518 боёв

У искуства нет законов - как исукство это здорово. А вот техический аспект - задолбаться можно сколько обьяснять. Для человека не просвещённого в академический рисунок и прочие веселья - хорошо. А самое главное, что вот не лень же человеку!

Захочешь развиваться - почитай книги по техническому рисованию/академическому рисунку. Освой техники штриховки (кстати говоря здесь кое-где есть стремление к штриху в одном направлнии) и самое приятное - возьми мягкий карандаш (2B - 6B или если констуктор, то просто М) и не по стесняйся рисовать контрастно, вплоть до черноты в тенях и ярких бликов на освещённых поверхностях (для этого можно взять после работы ластик и почистить её там, где по идее падает солнечный свет)

• Плюс 1
В рандоме против тебя не 15 танков, а 29, просто 14 из них в тебя чуть реже стреляют. (с) Danila1234567
Для меня танки стали местом - где я могу научиться контролировать свой гнев...
Но до сентября это будет крайне трудно.

Я дизайнер молодец, ..... мой огурец (с)

Игроки
405 публикаций
17 866 боёв
20 Авг 2012 - 16:58 пользователь Krectik сказал:

выслушаю адекватную критику

Уверен что её хочешь услышать? Проблемы с перспективой, плохой фон, ужасная штриховка, странная тень. Но если ты рисовал первый раз рисовал (что врядли), да ещё от безделья, то эта критика тебе не нужна.

Гость
Эта тема закрыта для публикации новых ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Эту страницу никто не просматривает.
  • Создать...