Sagittarius_x Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 15 публикаций 14 389 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 Доброе время суток. Хотелось бы узнать, будут ли в будущем реализованы карты с погодой, если да, то, как скоро? Например, идет дождь или снег - соответственно ухудшается проходимость машин, скорость, обзор. Или стоит густой туман, и дальность обзора снижается до 80...150м. Я не предлагаю на каждой карте создать погоду, но на 3-5-ти картах было бы, не плохо. Думаю, погода в игре добавила бы большей реалистичности к боям. Далеко не всегда же шли бои, только при хорошей, солнечной погоде. Извиняюсь, если уже был этот вопрос задан ранее. Поиск, результатов не дал. 14 Ссылка на комментарий
anonym_QcD6ZRhCqSJP Опубликовано: 20 августа, 2012 Игроки 12 436 публикаций 1 180 боёв Поделиться Опубликовано: 20 августа, 2012 20 Авг 2012 - 11:32 пользователь PIV0WAR сказал:Доброе время суток. Хотелось бы узнать, будут ли в будущем реализованы карты с погодой, если да, то, как скоро? Например, идет дождь или снег - соответственно ухудшается проходимость машин, скорость, обзор. Или стоит густой туман, и дальность обзора снижается до 80...150м. Я не предлагаю на каждой карте создать погоду, но на 3-5-ти картах было бы, не плохо. Думаю, погода в игре добавила бы большей реалистичности к боям. Далеко не всегда же шли бои, только при хорошей, солнечной погоде. Извиняюсь, если уже был этот вопрос задан ранее. Поиск, результатов не дал.Возможно будут. Сроки мы не сообщаем. 3 Ссылка на комментарий
Рекомендованные публикации